Мефедрон Кристалл
Подняли даже в полной темноте в дождь, координаты стояли не совсем на точке. Качество неплохое, но были примеси похожие на вату. По качу не плох, но держит мало.

Пермь

Ice-O-Lator
Дикий квест, ебеня лютые совсем но вес поднят, не пришлось возиться и долго искать. Качество тоже что надо прям. А вот вес 0.88, не честно! Я за 1 г заплатил. Прошу магазин побеседовать с курьером

Курган

Мефедрон Кристалл
Ебеня конечно но на машине можно доехать! Меф хороший берите, и ночью на локацию тоже свободно можно поехать!

Минеральные Воды

Ice-O-Lator
Место такое себе, промок, хотя до точки почти доехал на машине. С пару точек пойдет. Надёжность 10

Иркутск

Мефедрон Кристалл
Начнём, место выбрано не самое лучшее. Территория вся в камерах, фактически честная. Клад упакован не очень хорошо, открывать с особой осторожностью, в самом стаффе внутри зипа мусор, из-за этого меф грязный, растворяется в кипятке с непонятным осадком из разных частиц грязи (надеюсь) по качеству чуть ниже среднего. Цена завышена, курьеру огромное количество вопросов

Боровичи (Новгородская область)

a-PVP Кристалл
Все на месте. Проблем не возникло. Спасибо за сервис. Удачи и процветания!

Щёлково (Московская область)

Ice-O-Lator
Клад в прямой видимости, на одной улице, в 30 метрах от участкового пункта, на вопрос о целесообразности магазин ответил "там есть 50 м, все по правилам площадки". Менты стоят курят на пороге постоянно. Снял на опыте и то не по указанной метке. В следующий раз так не рисковал бы в этой ситуации. По качу - шишечный вкус, сативный эффект, очень быстро отпускающий, но хорош в случаях, когда куда то торопишься и не хочешь быть прибитым к дивану весь день. Цена не очень справедливая, гаш не лучше остальных

Саратов

a-PVP Кристалл
Клада на месте нет. Сомневаюсь что он там вообще был. По адресу ведутся дорожные работы. Толпа народа. Ужас. На заданные вопросы магазин не отвечает. Кидалово полное.

Тула

Мефедрон Кристалл
Ну что ж, стафф четкий как по мне. единственное что не понравилось, то что я и в первый раз попала в дремучий лес и во второй. понимаю что безопасность, и все такое, но не надо так далеко уходить умоляю. так же про координаты, хочу добавить. супер точные. еще загляну к вам

Ногинск (Московская область)

a-PVP Кристалл
Опасное местечко конечно в плане шкур, но все ровно, все на месте, секундный съем. Чудненько. Спасибо!

Москва

a-PVP Кристалл
Обрадовался увидев возвращение в город такого гиганта как Ваш магазин. Оставил хорошее впечатление в прошлом. Сейчас в принципе тоже оправдал ожидания.забрал на легке.вес норм.Вот только привкус при курении странный, амфетаминовый какой-то.и всё же 5/5/5. Благодарю!

Орёл

a-PVP Кристалл [ОПТ]
Здесь все четко снял пришлось чуть повозиться но все дома. С упаковки я долго ржал это не ЗИП а написал бы сразу мешки 50литровые -2шт изы-100метров и т.д. а в остально пойдет брать можно. Не прогадаете!!!

Москва

Экстази [ММ]
Все на уровне, клад 10/10 Диски прущие, Беру 2 раз. Первый раз ефект был очень сильный. Сейчас же послабее. Но покупкой доволен

Воронеж

a-PVP Кристалл
Ну как обычно просто подошёл и незаметно она уже в кармане спасибо уважаемый магазин за качество вашего товара

Тула

a-PVP Кристалл
Купил адрес,забрал, но вместо ск оказался меф,магазин вернул деньги в виде купона!Ну и на этом спасибо!

Томск

a-PVP Кристалл
Все ок, хорошо сделан и упакован, сьем легко, стафф нормуль. На выходе из леса встреча с ребятами в форме, решили на месте, думаю встреча была случайной. Магазин рекомендую

Москва

Мефедрон Мука
Всё на месте, забрал, правда собаки там дикие, чуть не сожрали, пересрал знатно! Но, вес на месте, он несколько палевно лежал, я увидел его издалека даже. А так всем удачи и спасибо команде)

Рязань

a-PVP Кристалл
Ровный магазин, знаком давно марку держит всегда. Спасибо за качество.

Сергиев Посад

a-PVP Кристалл
На базе! Во тьме ночной, при свете дня, найду ваш клад, уверен я) точно в точке на фоточке, сидя на корточках, копаю ножичком

Москва

Ice-O-Lator
Место конечно пиздец, Кардиналы точные но фото старое, Все вокруг изменилось, Правда поднял в касание, Гарик хороший, Ставлю 5

Калининград

Мефедрон Кристалл
10/10/10 я бы не назвал это в касание, я бы назвал это в пол касания, как будто там стоял датчик который считывал кто идёт и сам тебе в руку прыгает, но стаф слабоват

Уфа

Мефедрон Кристалл
Короче рассказываю как оно и есть. Шли на место по дороге по посадке были изрыты все деревья ну мне так фартануло что аж ахуел, пришел на место днем возле дерево было все изрыто вокруг, один сантиметр вверх, и я бы остался без своего клада…. Ну все на месте короче фартанула от чаек в один сантиметр ) кто хотел вьебать мой адрес пусть сосут хуйцы !спросите какие хуйцы? Скажу что большие !всем респект и удачи рептилойды

Тула

Ice-O-Lator
очень дорого, ещё и недовес, на часах 4.81. магазин заставляет из-за этого все детали упаковки сфоткать, ну как положено, это ладно, но монеты искать, да подавитесь, с курьером, который подкрысивает. Не серьезный магазин

Курган

a-PVP Кристалл [Красный]
Дома! Все было шустро и вкусно! Кура красавчик!

Тула

Мефедрон Кристалл
Дома. Только вот вместо указанного тайника был прикоп,нашли спустя 40 минут поисков,когда на всякий случай решили проверить в земле. Очень много сил потрачено ради 0.5

Орёл

Мефедрон Кристалл
Дома в касание удобно легко снят кладмен красава

Электросталь

Мефедрон Кристалл
Квест на 5 баллов. Хоть и лес, но даже ночью нашёл место практически сразу. Вес ровный, стафф хороший. Рекомендую

Москва

a-PVP Кристалл
От души все на месте прям легко снял . Только один минус есть прям минус большой сам товар упакован просто ужас упакован на отеб.... В одном зипе очень тонком изолента на половину была замотана. Не видал такого раньше у вас. Уважаемые возьмите пожалуйста это на заметку . Благодарю

Москва

Амфетамин [Классический]
Доброго времени суток ну что я могу сказать совершалась покупка в данном шопе впервые и я остался доволен покупкой очень редко встречаются магазины которы настолько заботятся о своих покупателях все выполнено в лучшем виде начиная с описания в которм аж дословно расписано где и как все спрятано а также отдельно написанные кординаты что очень экономит время так и к этому ещё прилогается аж 3 фото с разных ракурсов так и в предачу отличного качества и заканчивая легчайшим сьемом ,хорошей упоковкой ( аж 3 зипа )и отличным качеством товара ааа ну и вес конечно же ровнее некуда вообще такие коментарие давно не оставлял удивили прям однозначно к вам ещё заскочу !✌️10/10/10

Калининград

Сверху