Мефедрон Кристалл
Снял в касание, локация просто отличная!) вес ровный, качество очень порадовало! Спасибо магазину, приду ещё!

Рязань

Мефедрон Кристалл
Забрали, все хорошо. Быстро и четко, ориентиры хорошие, качество фотографии - хорошее. Меф - ебало его маму крутой

Тула

Бошки [White Widow]
спасибо, все было на месте, хоть и по часам меньше, скорее всего, высохло ещё. всем мир

Железнодорожный (Московская область)

Мефедрон Кристалл
В касание-тут без претензий. Повелись на отзывы о старом добром Мефе,даже поехали ради этого в область. По факту потрачено время,деньги ,а качество не о чем

Щёкино (Тульская область)

a-PVP Кристалл
Самое банальное место в пэде, какое может быть - над дверями и они закрывают диспут в пользу магазина!!! Ну это просто беспредел, товарищи!!! А какие мне ещё основания предоставить, чтобы они были убедительны?? Я не ожидал от Федерации такого непрофессионализма - раз, и наплевательского отношения к постоянным клиентам - два. Шляпа короче.

Москва

Мефедрон Кристалл
Отлично! Впервые беру у вас как будто , не помню, исполнение отличное и стафф прущщщий

Уфа

Мефедрон Кристалл
Отлично! Впервые беру у вас как будто , не помню, исполнение отличное и стафф прущщщий

Уфа
Спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны ||| ⚒️ Приглашаем вас на работу в самую надёжную команду даркнета! Владеем передовой информацией о том, как обеспечить себе максимальную безопасность в работе, помимо этого ещё и предоставляем самые лучшие условия ||| Не хочешь работать в данной сфере, но очень нужны деньги? 119.500 РУБЛЕЙ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ РАБОТЫ. ПИШИ "ПОДРАБОТКА"! Расскажем тебе все подробности

Мефедрон Кристалл
Всё ровно, вес четкий , стафф без отходов особо. Прёт слабенько Локация окраина/лес , а не черта города , далековато вообщем...Но пешком дойти с города реально)

Чехов (Московская область)

a-PVP Кристалл
Ну короче прилипли мы к этой позиции, ни паники, ни тяжести, ни побочек этих дурацких, хапаха нет у нее, взяли в другом магазине, вон она лежит никто ее не хочет, а эту надо в сейф запирать )))

Москва

a-PVP Кристалл [Красный]
Все окей только вот два часа искал все изрыл замените белую изоленту сливается со снегом второй раз хотел диспут открытвать ели нашел по два раза пришлось просеивать

Ивантеевка (Московская область)

Экстази [ММ]
Первый раз в данном магазе. И остались одни хорошие воспоминания. Легкий подъем, хороший Стафф

Воронеж

a-PVP Кристалл
Все очень достойно.MeN знает свое дело. ТОЧНО/ЧЕТКО/БЫСТРО/Ничего лишнего/Никаких проблем Благодарность Команде Магазина от Души!

Фрязино (Московская область)

a-PVP Кристалл
Забрал, далековато конечно. Да и лес красный, но всё прошло гладко. Трёшечка на месте. Тушино, курьер аккуратнее с лесом

Москва

Бошки сезонные
не советую данный магазин. во первых для такого качества очень дорого, во вторых в пакете стафа было на 5 хапок, магазин начал с меня просить кучу фото (в пакете, без пакета, с монетой для калибровки весов). бред, люди должны ехать еще за этим пакетиком которые малолетки какие то по падикам раскидывают.

Ярославль

a-PVP Кристалл
Обычно мне катастрофичесеи не везёт, когда беру на этой станции метро. Из всех кладов с разных аккаунтов, у разных магазинов, на разных площадках, хорошо если 50% съёма наберётся, но думаю даже меньше. Поэтому каждый раз здесь беру с опаской. Также и в этом случае, было прям очень интересно, что сильнее мое невезение или легендарная надёжность Федерации. Чтож, у невезения случился выходной, в связи с чем и удалось отпраздновать данное событие долгожданным весом из Федерации. Как всегда на высоте! Спасибо.

Москва

Сверху