Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю кому что а мне здешний амфик по душе. НА работе так вообще не заменимая вещь. Я постоянный клиент магазина гэнг бэнг и он меня ни раза не подвел а качество амфетамина здесь на высшем уровне.

Спасибо еще раз ,мои дорогие GangBang shop!очень благодарен вам,правда.Удивительно,но вы один из тех редких магазинов,которые работают ДЛЯ покупателей,а не ради одной жажды денег и власти .без вас совсем грустно в городе было бы.

Амф пушка у гэнг бэнг шоп. Бодрит потрясающе. Мыслиш четко под ним. Для моей работы вообще не заменимая вещь.
Да и в клуб пойти размять кости под ним тоже по кайфу. Всем ровных дорог! Да по больше да по больше))

Последнее редактирование модератором:
Привет всем любителям кайфануть!))
Никогда не брала в эттом магазине . Очень люблю меф. До этого всегда брала в другом проверенном маге. но в послений раз ввсе моменталки были далеко и зашла сюда так сказать решила рискнуть. Всё прошло отлично . меф мука отличного качества не хуже чем там где беру постоянно. Так что еще один маг поставлю в закладки.

Дамы и господа.
GangBang shop
это наилучший и САМЫЙ адекватный магазин на гидре какой только мы могли повстречать на этих просторах. Бомбовские веса, качество, курьеры и качество товаров НЕРЕАЛЬНО ВСЁ КРУТОЕ. Адекватные сотрудники, готовые помочь в любых спорах и ситуациях, без загонов как во многих магазинах. В любой сложной ситуации не бросают в помогают. Народ, не стоит метаться в поисках лучшего, лучше данного магазина, который отвечает по всем параметрам вы не найдёте. Удачи Вам ребят, развития развития и ещё раз дальнейшего Вам огромного развития до максимума возможного

1. Описание клада всегда на высшем уровне, координаты + адрес и 3 фото (На этот раз было одно) Все отчетливо и ясно. Посмотрел, запомнил, убрал с глаз долой. Оператор всегда на связи, (что очень важно!) всегда подскажут.
2. Место клада в этот раз немного не понравилось, напротив парковки, много автомобилей, пришлось перед подрывом осмотреть каждый авто в стороне без палева. С работой кладмена знаком, всегда качественно сделанная. Точка на фото указывала вплоть до сантиметров верно, так что подошел, снял, ушел.
3. Упаковка стандартная, 2 зип-пакета и все аккуратно завернуто в армированный скотч. Самое главное, что мощный и вкуснейший запах голов не пропускает, так что с этим все в порядке.
4. По стаффу к товару данного магазина никогда вопросов не возникало. Все на высшем уровне. Сами головы просушены, пролечены, не пресс. Вес на взгляд всегда по более чем грамм. (весов к сожалению, нету, но и люди в отзывах пишут что всегда больше ложится в заветный сверток) Достаточно было двух парашутов чтоб впасть в эйфорию качественного прихода, главное не перестараться! Головы держат длительно и на протяжении двух часов вообще не отпускает и не спадает приход. И да, сушняк с него действительно дикий.:D
Посмотреть вложение 596

Сегодня заскочили по быстрому на гидру и сразу в гэнг бэнг шоп за любимой травкой)
адрес четкий не далеко оказался и был поднят спустя буквально 10 мин. на весах как всегда чуть больше заявленого)
Вот по одному мокрому зделали сидим кайфуем)) Всем хорошего дня!

Всем привет. взял в данном шопе меф. Квест прошел быстро. упаковка нормальная по стандарту.
Мефедрон белоснежный эйфорит просто безумно. 05 хватило на 9 часов. И музыку послушал и девочку часа 3 жарил. Короче бомбастик просто. на выходе курнул гашика пару плюх покушал и лег спать. Если качество не изменится то буду только у вас брать.

hydraonion|gangbang shop|мефедрон

приветствую обитателей гидры!
Сегодня был пройден квест по поиску убийственных шишек от гэнгбэнг шоп.
Место клада мне не очень понравилось думал приеду уже ничего не найду. но всё на месте оказалось.
упаковка вес и качество на высшем уровне.
Короче говоря вот сейчас упоролся сижу морошу:D:D:D
:):):)

Шишки просто бомба.ГэнгБэнг радует натур продуктом. От этого накура становится радостно и мир кажется гораздо ярче и добрее!
КМ тоже красавчик за кладом едешь и не переживаешь что чайки какие нибудь утянут его. Ребятки зачетно работают .

На днях взял очередной пак мучного беллснежного мефа, как обычно налегке его снял, в итоге я дома, наступил долгожданный вечер, с огромным аппетитом аккуратно раскрываю качественно упакованный стафф, черчу 2 ровных дорожки, вдыхаю, чувствуется лёгкое жжение и знакомая горечь в горле, проходит буквально 5 минут и реальность начинает играть новыми красками-свет в комнате становится ярче, ощущается лёгкое головокружение е и приток нереально позитивных ощущений... Вообще думал провести этот вечер один, но прошло ещё минут 30, и после приёма ещё 2 снежных дорожек руки потянулись к телефону и сами начали набирать номер "дежурной" подруги))) в итоге мы разделили сию радость на двоих и вылилось нам это в три часа незабываемого эйфоричного секса без всяческих предрассудков и ограничений.

Адрес на руках, такси в пути, 3 грамма в ожидании.
фото было недельной давности, ландшафт немного изменился и пришлось поискать место, но в итоге наш малыш,заботливо спрятанный в карман, едет домой.Кладмен-красавчик.
Меф всё такой же чистый и разёбывающий толлер.Прикольно.

Забрал ещё грамм чудесного мефа! Качество выше всяких похвал! Заходит как горный воздух!это лучший меф во всем городе! Респект команде!
Кстати хочу отметить один замечательный факт - после спада и эффекта или на следующее утро нет никаких отходов, нервняка или депрессивного состояния. Это очень важный нюанс! Спасибо за чистый товар без грязи и побочек! Другие селлеры и рядом не стояли с вами!

Всем привет!!)))Брал АК_47, качество супер, вставляет как надо. Ровно и четко прет, большое колличество позитива, голова светлая(без лишних мыслей). Тот кто хочет легкость, но и в то же время эфорийность.....АК_47 Ваш вариант!!!

всем привет.
Магазин качественно выполняет свою работу. Кур просто от бога. такие клады делать не каждый сможет.Фантазией явно не обделен. Качество стафа отменное. Меф ваш мне кажется один из лучших на площадке.

Клад был с зимы , думал чайки загребли пока ехал всякие мысли были . А как приехал все на месте , удивился даже . Курьер молоток , знает какие локации выбирать . Красавчик прям . Все на высоте , да и вообще всегда на ней было . Красавчики ребята , так держать 10/10/10 Качество мефа как всегда вышка!)

Всем общий , господа и дамы , хочу сказать что это четкий магазик , Кура молодец , делает все четко , хочу поблагодарить магазин Gang Bang очень четкие ребята в этом магазине работают , процветания магазину ,по Стаффу все четенько 100/100/100 всем фарту

Всем привет! Решил приобрести себе шишки VHQ White Rhino, заллез на сайт и кроме магазина GangBang shop нигде не беру ребята, покупка у них ровна покупки из рук (так-же надежно). Купил, на легке поднял, приехал домой, разкрошил, водник зарядил, подождал.... и пи@дец! По весу всегда перевес, качество просто бомба (прям от души магазу), до упаковки точно не докопаться все четко упаковано! Как всегда доволен, уверен в GangBang shop на 100% Спасибо вашей команде ребята!

бошки.jpg

На вдохе приятный-нейтральный вкус шишек, настроение улучшается, тянет покушать и все в таком духе, легкий хай эффект, хотя в целом забирают очень приочень, релакс, подойдет для хорошего отдыха, просмотра кино, игр в приставку, прогулок и других развлечений. Голова свежая, не забита, плавный, но при этом очень ощутимый, вход.

В общем и целом, магазин достаточно приятный, общение с ним ранее в большинстве было положительным, за исключением некоторых случаев с ненаходами. Грамотный сервис и хороший товар. Рекомендую его к покупкам. Курьеры свою работу выполняют достойно. Товар в продаже качественный.

стафф 10/10, приятный плавный приход, сильная эйфория. в последнее время давно не встречала такого качества. немного мажет, сразу поднимается настроение, в общем то, что мне от мефа всегда и хотелось. "добрый" приход. сняли за 10 минут, найти место не составило труда. в общем супер ребята, продолжайте в том же духе, думаю уже сегодня будем брать еще :)
после первого опыта с товаром вашего магазина приятно удивило отсутствие отходов. появлялась только легкая слабость, ничего больше. огромный плюс по сравнению с другим товаром в нашем городе.
после первого трека меня пришибло так, что сложно было говорить. и это мука, не крисы! в общем реально респект магазину, без натяжек 10/10

Самый лучший магазин. Сколько здесь , ни разу не было ненахода. Всегда 100% результат. По весу всегда все ровно. Курьерам отдельный респект, за легкий быстрый съем и то , что не шкурят, как это любят делать куры некоторых магазинов. Ещё один момент который мне нравится , это то , что товар аккуратно запечатан и при вскрытии там ничего не рвётся. Стафф всегда на высоте. Ценники в этом магазине адекватные. Так что , если у кого то есть сомнения , стоит ли связываться с этим магазином, можете смело оформлять заказ и будете довольны.

И так начнем!
Заказал 2 грамма бошки АК-47 на 2их с другом, приехали сняли клад за секунду, вот реально!
приехали домой расспаковали, сделали по одному колпаку через бонг, присели на диван, только почувствовали вкус убойно-классный вкус во рту и тут началось хаха!
Сразу сделали еще по колпачку и нас унесло часа на 2 , далее мы начали мешать все с настойками, и отлично провели время, спасибо вашему магаизну, вы сделали наш вечер!!!!
Кстати чем еще запомнился данный товар это вкус, он был какой то цветочно-прянный чтоле, и это еще 1 повод взятьу вас еще раз!

всё на высшем уровне – как место, так и сам клад. подняла сходу – многим кладменам стоит поучиться у вас. спасибо и хорошего дня :)
vta.jpg

Шишки у гэнгбэнг супер. Куришь и радуешься. После пару напасов становится так хорошо. Окружающий мир становится прекрасен. Можно отлично пообщаться как с друзьями так и с самим собой. Всем хорошего настроения и побольше шишек в доме))
шишка.jpg

Не успели оставить отзыв этому чудесному магазину! Обращаемся не первый раз, все на высшем уровне, не смотря на погодные условия, клад в лесу подняли в касание, правда, по собственной ошибке катались дважды) по темноте не нашли, приехали днем и сразу все сняли! Место уютное, благодаря вам прогулялись по лесу на этой чертовой самоизоляции!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху