Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амф оч хороший, не убивает слизистую носа, эйфории со стимом ровно столько что чувствуешь себя самым быстрым весёлым и НАХОДЧИВЫМ), плавный выход. Ну вроде и добавить больше нечего. Амф зачёт, команда молодцы!

Шишки "VHQ White Rhino" брал и очень порадовало качество, с 2-х водных заебательский эффект, шишки хоть и не целые, но по весу их было точно столько, сколько заявлено и качество их было наикрутейшее, обязательно возьму такие ещё как только будут новые клады, хорошо дерут горло, приход мгновенный и ахуенный!

Шишки Afgan Kush топовые шишки. Сама шишка плотная , не пресованная, с отличным запахом, очень сахарная и кристалическая.С фиолетовым оттенком.Так и хочется ее сразу в трубку и курнуть. Убивает с одного напаса. С двух напасов накрывает мама-негорюй!! А вот с трех напасов нужно имет хоть какой никакой, а стаж от 10 лет )) Самое главное что накрывает от 3 до 5 часов напас!!! Голова не болит и выход в реальный мир тоже сглажен)) Очень позитивный вариант. На выходах снимает напряжение в момент заятжки)) .Брал 2 грамма , курил каждый день в течении 4 дней, еще и угощал. Так что по количесвтву тоже вопросов не возникло. Сам клад был сделан очень профессионально, у ГэнгБэнг по другому не умеют. Рекомендую данный продукт всем кто хочет реально кайфануть от Великолептных шишек Afgan Kush. ДА и сам при первой возможности за ней!!

Здрасте. брал шихи у магаза всем остался доволен, место находчивый курьер выбирает с умом, хотя и не всегда близко, качество продукции всегда стояло на первом месте , много раз убеждался что это лучший товар на рынке, снимал вроде всегда хорошо, будь то магнит в городе или нелюбимые прикопы по среди леса,по весу вроде всегда норм, хотелось бы чаще вкушать столь вкусные плоды от этого магазина.

Мефедрон зачетный. беру уже не первый раз. кур тоже знает свое дело забирать свой вес одно удовольствие.
Вес всегда ровный . короче говоря ммаг супер по всем параметрам.
меф.jpg

Добрый день) шоп очень хорош.
решил однажды тут взять мефика,
сняли клад с другом в одно касание,
а мефодий то с 2 треков с ног сшибает!
заскочу ещё сюда на день рождение)))
магазину респект, всем советую.​
мефик.jpg

Сложились реально доверительные отношения с магазином и этому на сегодня 3 причины:
1. Качество стаффа пушка.
2. Оплачиваешь = забираешь , здесь это работает именно так.
100% наход, ниразу не было, что не нашел.
3. Сегодня первый ненаход))))) точнее вчера) а сегодня уже забрал перезаклад.

Среагировали быстро, ответили, запросили ОС у кладмена, ну и сделали перезаклад. Надеюсь конечно в ближайшие месяцев 6-8 меня ненаход обойдет стороной)))

Всем добра)

приветствую,пишу в восторге от ваших шишек,понравилось все,пролечка ,вкус ,сила ,колличество,цвет ,запах ,все показатели на высоте,плюс кладмэн работает хорошо,в общем все как нужно за головами обращатся рекомендую.
шишки.jpg
шишки2.jpg
шишки 2г.jpg

Взял шишек в этом магазине.
Решил опробовать в этот же день. У меня толя слабенький, курю редко, но так расслабить все извилины, моего без того, напряженного мозга, это что-то с чем-то. Был выкурен 1 колпачок, с трубки, на последней тяжке, ощущение было: "Я щас упаду, и буду поглащать эту кровать на долго". Эффект наступил сразу, меня ТААААК раздавило, что я лежал и ржал на все, что лежит рядом. Не думаю долго, решил вспомнить старое запустив доту 2, в режиме турбо, мне показалось, что игра стала медленней в 4 раза, время шло настолько долго, что я даже забыл про все. Продолжалось это по ощущениям часа 4-5. По времени 2 часа. Такая тяга на хавчик у меня не было никогда, пришлось выходить и покупать еды, мой косяк. Если бы знал,что еды нужно много, подготовился бы основательно. После еды наступила моя сиеста. Я мучился бессонницей, и какой же сладкий сон после этой травки... Снилось абсолютно все, даже не было кошмаров. На меня трава оказала полный лечебный эффект, с элементами полной релаксации.

Если встал вопрос, где взять вкусные шишки? Не думай! Бери здесь! Этот магазин знает толк в качественном стафе! Ни разу не подвел! При заказе я всегда уверен во-первых, что клад на месте будет ждать, и во-вторых, что качество товара будет на высоте! И не мало важно то, что ассортимент всегда на любой вкус! Чтобы ты не выбрал, тебя не разочарует! Не даром этого дилера выбирают все, кто дорожит своими деньгами, временем и нервами! Спасибо ребятам за качество в работе и качестве товара! Кто еще сомневается, ВАМ СУДА!!!!!

Все привет! Мы как матросы попиросим каждый день))) ГэнгБэнг зачет магаз все квэсты на ура. Бошки огонь 2-3 хапки и в релакс))
уже несколько месяцев как таримся здесь и всё в ёлку как говорится . берите курите кайфуйте шутите)))
косяк.jpg

на душе светло и в сердце любовь)) Её величество Марихуанна знает как настроить гармонику, прибавить лето, и вышвырнуть мусор оттуда где его не должно быть)) команда ГэнгБэнг выступает надежным посредником, в который раз, и каждый раз в точку! не могу не выразить слова благодарности за ваш труд! мои лучики добра и попутного ветра со скоростью света стремятся к вам! Ребзя, да вы просто капитальные красавчики, ейбогу не дать не взять!
3b81f860d0f98231befb53847695e384754.jpg

Весь амфетамин который я брал тут всегда высшего качества!Особенно не равнодушен к импорту!Просто сказка! Исполнения кладов всегда очень радует!Ровно как в аптеке и безопасно как сходить за хлебом!)От души Вам!)

Всем привет. ГэнгБэнг красавчики. В эти тяжкие дни карантина только с ними становится веселее. 10г амфа поднято в касание .
Думаю хватит на неделю работы дома ну и отдыха соответственно))
dc91b23e0b1acc59031b85a8f702a59553.jpg
c1ddf09e6d130468820c71a7391c02f2674.jpg

Пробовал мефедрон данного магазина,честно...был приятно удивлён. Ехать пришлось,но это не портит впечатление о данном магазине.Приехал на место,поднял по стандарту-в касание,сразу же на месте нюхнул с кончика ножа,думал размажусь прямо в лесу.

Тяжёлые времена. Из дому не выйти, а курить охота.
Как всегда, решившись только к вечеру, заряжаю бабос и покупаю позицию. Прочитав описание, я понял, что фото с указанием места клада нет, видать кура забылся. Но было четкое описание. Придя на место (подъездная дверь) не сразу допер ,о чем написано в описании. Пораскинул мозгами сунул руку и вот оно , вот она моя прелесть. Выдохнул и быстро рванул обратно ( после 20:00 на улице нельзя появляться). Гриндер сделал свое дело и пришла пора сделать напас. Целуя трубку, ощущая аромат тяну до конца. С приятной болью в груди сижу и понимаю, что Толя пошел гулять. В общем говорю как есть, ГэнгБэнг вышка! Спасибо!

Хороший магаз, хороший меф. Брал в муке, брал в кристаллах, по качеству претензий нет. И снял в касание оба раза. Единтвенное что - оба раза незначительный недовес, обратите на это внимание, пожурите кладмена. Если написано 1г - должно быть 1г, а не 0.95))) В остальном всё чики-пики, процветания и успехов)

Поделюсь впечатлениями от покупки: брал меф. Все как всегда по высшему разряду (не буду распространяться на тему как приходит чистый мяу). Но открыв пакет я сперва не поверил своим глазам - в пакете не было ни крупинки муки/трухи/порошка, только крисы, различного размера, различной прозрачности. Может мне просто повезло?) Вообще очень живо себе представил как специально обученный человек сидит и из огромной кучи чем-то типа стоматологического инструмента отбирает крисы лол)))) Как бы там ни было, повезло мне именно в этом заведении, за что респект безмерный.

ВСЕМ ПРИВЕТ ТРИП-РЕПОРТ ПО ТОВАРУ: ШИШКА АК-47

Упаковка прекрасная, всё надёжно и плотно упаковано.
Вес до миллиграмма точный. Ровно 1г
Шишка плотная, прес. пролечена, имеет яркий древесный аромат.
Курил я через бонг, мокрый, но без льда.
Шишка крошилась легко, так же легко и быстро прогарала.
Дым приятный и принять можно много за раз, держится терпимо и без кашля при вдыхание.
Разгон: быстрый за счет высокого содержания ТГК
Плато: имеет очень длительный эффект в плоть до 3х часов
Хай: Позитивный, общительный, полное погружение в выполняемую работу, можно сказать что этот стафф энергетический, жажда действий и ясность ума полного идей и замыслов.
Я испытал массу положительный эмоций от употребления данного продукта, это качественный стафф для хорошего вечера
СОВЕТУЮ МАГАЗИН ПО КРАСОТЕ РЕБЯТА ДЕЛАЮТ, ЗАБЕГУ ЕЩЁ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ...

Рада, что узнала об этом магазине. Не так давно о нем узнала, но не смотря на это, статистика говорит сама за себя: все заказы - успешно взяты:) Отдельно ещё плюсы: расположение кладов доступное, не в лесу каком-нибудь или за городом. >< И быстрая, позитивная, работа тех. поддержки)) Один раз пришлось обратиться, сомневалась в своей внимательности)) Так что, рекомендую

Отличный магазин, за полтора года более 55 покупок, проблемы были лишь пару раз!последнее время мало юзаю,но раз в месяц беру.И как всегда ни каких проблем. Грамотные клады!!! На столько чётко и легкосъмные ни кто больше не делает, да и качество мефа очень хорошее.

Практически любой ПАВ стараюсь брать только здесь. Когда позиции на витрине есть.Радует надежное и ответственное отношение сотрудников магазина к своим обязанностям и к клиентам.Некоторые из нас ищут что подешевле , но здесь все окупается с лихвой , во - первых - надежностью , во - вторых Высоким качеством продукции.Первобытные раскопы наконец можно забыть!!! ПРИШЕЛ ПОДНЯЛ УШЕЛ .вот она - цивилизация. Пишу не лизание а от души.

Магазин... нет. Супермаркет? Тоже нет. Бутик я думаю больше подходит. Спросите почему? Всё просто. Ассортимент богатый,на любой вкус и цвет. Заходи,выбирай,покупай. Останешься довольный. Сервис на уровне.
Благополучия и процветания.
С уважением Ваши неравнодушные клиенты.

На днях решил взять шишек на день рождения, мой выбор пал на этот магазин. Давно уже его видел, но брать не приходилось почему-то. А зря. Клад был очень удобно и надёжно спрятан, место тоже спокойное.
Дома выпили пивка, после этого измельчил бошку (АК47) , сделали 4 человека по колпаку, и просто потерялись в пространстве :D
Сперва очень удивились, т.к уже забыли, как должны накуривать хорошие бошки! Потом сидели и просто ржали неистово, очень долго никто даже и не думал по второму пустить, т.к держало так сильно, что охеревали от происходящего :DD
А как мы сладко легки все спать - это надо видеть, сидели на креслах, общались, и потихоньку каждый засыпал.
Угадаете что с пробуждения решили сделать? Да . Заварить каждому по одной и начался праздник!

Решили заглянуть в магазин ГэнгБэнг и опробовать его кристаллический мяу и мы не капельки не разочаровались! Доступное описание, подъем в касание. К упаковке и количеству товара нет никаких вопросов. Эффектом и качеством остались все довольны. Спасибо за прекрасный вечер. Мир

отличный магазин 10из 10 . очень отзывчивый и понимающий оператор . амф это лучшее что последнее время я пробовал . забрал в одно касание ( кладмену + ) .
про сам продукт : консинстенция пушистая , снежная . одним слово : выглядит отменно . запах стандартный .
эфект : отличная стимуляция в перемешку с лёгкой эйфорией . бруксизм отсутсвует .
довно мой толер так не било ) я доволен .
теперь я ваш постоянный клиент )

Идеальный магазин!Фен импорт просто лучший!клад на магните снят в одно касание, место безпалевное))так что все на отличном уровне! Хочется сказать ещё и об операторе отношение его к людям просто не реальное такое чувство что мы с ним близкие друзья!мне кажется лучший магазин на гидре)процветания вам и побольше клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху