Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что сказать про данный шоп, коллектив грамотный, ценят своих клиентов, идут на встречу, вообщем знают толк в своей работе. Какое отношение к клиентам соответственно такое и к шопу, все строится на взаимопонимании. Спасибо вам ребят, вы лучшие. Берегите себя и держите хвост пистолетом!

На данный момент, для меня это лучший магазин! Было с чем сравнивать! Меф здесь идеальный! Суппорт всегда на связи и отвечают на все вопросы! Не получалось оставить отзывы из-за короткого срока. Но за 4 покупки 10/10/10.

Скок беру все красиво))) Шишки всегда бодрые, ни разу не встречал плохих сортов или тупых кладменов, если есть проблемы то они точно не оставят тебя без внимания, а впрочем, за 40 покупок ( или в районе этого) НИ РАЗУ ЭТИХ ПРОБЛЕМ И НЕ БЫЛО епта( красиво делай- красиво будет)!!!

Цвет изоленты синий - сегодня будет жаркий секс с богиней! Меф пушка, эталонное качество по низким ценам. Толик не так быстро растёт, как от мефа конкурентов. Постоянное пополнение товара всегда радует

беру не первый раз в этом магазине,качество и выполнение на высшем уровне, на вид даже больше по объему кажется! каждый раз все новое,и новое получаю!!!вкус-улетный! 1)квест огонь,поднятие и наход в одно касание 10/10 2)место 10/10 3)товар огонь 10/10 рекомендую друзьям конечно,проверенный и надёжный магазин!спасибо Вам!!!!

Магазин этот ВАУ И СУПЕР GOOD!!проблем ещё не разу не было и я считаю что уже не будет!магазин хороший и очень отличный!!качество супер,клады без проблем,районов много,не надо ехать в другой город за товаром!

Беру второй раз у магазина. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Качество высшего класса. Первый раз была небольшая ошибочка по району, оставил комментарий, после чего вес взял я второй все так же круто! Спасибо огромное! Две покупки, и все четко, Оставайтесь так же на высоте, и продолжайте радовать своих покупателей. Так же будем радовать вас, своими покупочкми и веселыми, положительными отзывами!)

С определённого момента перестал писать развёрнутые отзывы, но в этот раз так поблажило, что аж прорубило) Вот сразу видно тому кто уже не "розовый", что это грамотно синтезированный правильный фен. Камни лёгкие, давятся как мягкий мел, очень хорошо расходятся, что аж хочешь сделать дорожку, а получается автобан. По консистенции напоминает муку нежно-розового цвета. Ну а если уж наших с женой Толиков, как минимум в нокдаун отправляет, то рассказы что не поправило кого-то - это произведения Ганса Христиана Андерсена. Ну или жрите соль и не хер добро на говно переводить. Короче, всё эстетично, вкусно и практично! Здрав буде, бояре)))

Клад сделан охуительно. Поднят в касание. По качеству скажу следующее - это такой фен который нужно поднюхивать каждые 1.5 часа. Иначе не будет впирать. Но на площадке я амфетамин значительно лучше не встречал, примерно одинаковый везде. Ставлю 10.

Всем привет) на днях брал амф . курьер красавчик ему отдельное спасибо. Клад сделал в метре от дерева даже если бы кто то искал у дерева не чего бы не нашел как только увидел фото сразу понял что подниму 100%. Стаф пушка как всегда 2г. На два дня хватило) очень понравилось работать с вашем магазином. Не было не одного ненахода)) Респект вам и уважение) и само собой процветания)) все по 10-10-10. СПС. Уважаемые за последние пару месяцев стал постоянным клиентом.Советую ваш магазин всем знакомым)

1 г. мефа квест был не сложный и чёткий найдено фото в касание забран клад! вес в порядке чувствовалось чёткая единица! качество ммм... качество можно сразу понять после попадания вещества в организм происходит ледяной выдох значит это он самый меф и отличного качества!!! рад работать с вами ребята!

ТрипуюТрипую, прикатил ко мне братик, замяли 5 точек, уменя толер чуть выше.
Он с двух так расслабился что стоя на балконе притворился джеком воробьем и кричал эгейгей на абордаж и в таком духе. Меня порвало со смеху, 2 ночи. Угарали не могли остановиться) Он летел в звезды по его рассказу, на летучем корабле, но в стиле старых пиратов.
Бомбически!!!!!!

Очередная двуха в кармане. Снят одной рукой. Погода прям для такого квеста, прогулка вышла зачётная. Сервис в данном магазине на высшем уровне, отдельный респект отдам КМ, ты реально круто кладёшь, удачи тебе и процветания. В общем в очередной раз могу только порекомендовать данный шоп. Ставлю заслуженную 10. Всем хорошего отдыха, и с наступающим праздником товарищи.

Купил 5 грамм гашиша, район соответствовал написанному, добрался легко, недавно там бывал по такому же поводу.. Было мокро и скользко, но дошел быстро, сразу нашел нужные ориентиры и начал копать, два движения и красный сверток в руке, вытер о мокрую траву и убрал. Спокойно добрался до дома, развернул, покурил и сел фильмы смотреть... волшебно в общем. Качество меня вполне устраивает, цена отличнейшая, место удобное, вес в порядке. Большое спасибо за работу! Всем удачи и хороших покупок!

опробовал я ваш чудесный меф, заходит он хорошо, запах мефа можно учуять издалека, товар хороший, мука чисто белая, но правда говоря я уверен что в этот меф что то добавили ещё, но это не критично, он стоит внимания каждого человека кто интересуется ПАВ,провёл суперски время, клад был сделан отлично, ваш магазин лучший , рекомендую вас всем кто в теме и они отзываются очень тепло,спасибо за хорошее сотрудничество, приятно общаются ваши операторы и стараются в случае проблем решить всё быстро и справедливо)

РЕБЯТА МАГАЗИН РОВНЫЙ
Сделал покупку 4 дня назад поздно вечером. Знал что в такое время найти 50/50 но все ровно поехал проискал в лесу полчаса не нашел грустный поехал домой. И только сегодня было время сходить проверить еще раз.
Пришел посмотрел при свети дня и оба вот и мой клад не думал что пролежит 4 дня)))
описание-10. прикоп-10. сам стафф- 9 я просто толер повысил свой)))
общая оценка 10 из 10
Короче советую магазин !

Купил последнюю позицию фена в моем городе, висела она не мало, сомнений было куча, но всё отлично! Вес, место, качество, упаковка, цена - 10/10/10/10/10.. В итоге 50!!! Моя оценка - 50!)
Было легко, возиться не пришлось, с момента покупки бтк и до момента возврата домой уложился в 2 часа, это быстро очень) Всем быстрых покупок и яркого настроения!)

всем добра и мира.магаз просто бомба.что самое удивительное быстро находятся клады,7мь раз брал и всегда без проблем,быстро и тихо)про продукт я вообще молчу,мало у кого такого классного качества.100балов

На весах, 1.02 Упаковка норм 2 зипа

Продукт белый пушистый, с резким характерным запахом, внедряя товар нозально,ощущается лёгкий аптечный вкус, по телу лёгкий тремор, первое ощущение будто съел пачку димедрола чтобы не болела спина 5 минут спустя лёгкие стазис немного эйфории Я бы советовал покурить Для более плавного входа,покурил шишек, мышечный тремор ушёл, в голове чистый лист и релакс, спустя 30 тонус подымается, желание действовать и веселиться. Выход с продукта средний лучше покурить и выпить.
64hwhhbybby.jpg

Очень налажено общение с покупателями. Главное что отвечают практически сразу же. Чётко, предметно и самое главное происходит диалог!!! ПРОСТО КРАСАВЦЫ¡!!!! Честно был приятно удивлён таким отношением. Буду захаживать за покупками.

Взял двушку, место в центре, народу - минимум, стоишь, наслаждаешься прекрасным видом и параллельно снимаешь без палева клад одной рукой даже не нагибаясь - это ШЕДЕВР, кладчик реально порадовал. Стафф хороший, лайтовый, но зато кровь носом не идет и зраки такие, хоть за руль садись. По итогу сижу, работаю довольный)))

Мир все нашим! На неделе брал меф(мука) 2 раза, оба раза квэст был на столько прост и моментален что сравнить можно с тем как на площадку выйти покурить, кладмэен в нашем городе просто виртуоз и профик, фотки всегда четкие и информативные, всегда стопроцентный съём! А мука одна из лучших!! белоснежная без резкого запаха и заходит превосходно!

Всем добры вечер что могу сказать я как и все покупатели при покупке хочу легко поднять свои клад и думал всегда что легче всего это магнит ну и по привычке захожу смотрю не у кого нету магнита ну думаю хрен с ним возьму прикоп покупаю у 2 г смотрю фото полу роща или лес думаю не пиздец хоть не едь ну все таки как так сел поехал причём на фото посмотрел один раз еду по навигатору не доезжая 200 метров я уже ориентировочно понимаю визуально где это паркуюсь выхожу причём это все в темное время суток иду по навигатору 1-2 минуты подымаю глаза и чётко не пачкаясь подымаю все что значит сервис и точность и на этом магазине я понял что не только магнит бывает лёгок в съёме спасибо магазину за точность

Добрый день всем . Долго рассматривал ну и вообще очково. Первое это клад сделан прекрасно на роду нет подъехал взял и пошёл кладчик молодец ( больше магнитов ставь чтоб в трубу не падал стаф) второе качество товара мука просто пушка прет просто охрененно прощай толер . Спасибо вам большое ждём больше ассортимента и больше благодарных клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху