Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй раз подряд меня радуете, в этот раз квест оказался не хуже, а исполнение чуть иное, снова респект кладчику, мало кто с такой фантазией подходит! Место снова выбрано удачное, несложно попасть, но лишних немного, можно снять хоть в час пик и тп! В прошлый раз не отписался по самим конфетам! Хорошие, не крошатся от прикосновения (сталкивался и с таким), по эффекту - не самые сильные, что пробовал, но все равно достойные, человека без толи от половинке размазало, как нутелу по свежему хлебу! Снова 10/10/10. Всем Мира и Добра!

Квест -идеальный, все в касание, вес в норме. Материал в этот раз мне и друзьям показался слабоватым (эйфории почти не было). Магазин этот считаю лучшим по кексу на площадке. В следующий раз буду спрашивать администратора перед покупкой.

Ну что я могу сказать. Магазину 11 из 10. выбор места норм. Цифры четко по делу. Фотки свежие и информативные. упаковка отлично (Изо,ппленка,зип,еще зип).. По весу ровно. Качество гуд. Всем рекомендую. Зайду еще не раз!

поднято в касание. кладмен лучший. качество огонь. магазин лучший. но есть одно НО: нехватает 0.1 что в первом, что во втором моем заказе.....обратите на это внимание.....а так ни каких претензий. магазину процветания и всего наилучшего.

Прекрасный магазин! Здесь вы найдете порошок под любые запросы. Данный сорт больше подходит на каждый день, чистая стимуляция, эмоциональных сдвигов не вызывает, побочек не замечено. Вход и выход вначале вообще не замечаешь, только спустя время осознаешь насколько это мощная штука.

Все хотела у вас попробовать Амф и никак не получалось. Была в вас уверен судя по отзывам. Место отличное.По качеству соглашусь с описанием: легко заходит, даёт подзатыльник, что немеет голова, перебивать уже начали друг друга буквально через 15 минут. По виду белоснежные камешки, приятные на вкус и запах. Никаких жесткачей и побочек замечено не было. Стим равномерный, после первой вторую долго не захочется. Сейчас после веселой ночи уже завтракаю и смогу нормально уснуть. Главное знать меру. Единственный момент, который смутил из-за отсутствия весов, кажется меньше 2х. Где то 1,5, но это не точно, да если это и так, качество все покрывает. Подведём итоги: очень довольна работой магазина, ребята умеют держать планку. Спасибо и до следующего раза 10/10/10

Добрый Вечер Уважаемые Дамы и Господа!!!Прошу вашего внимания!!!Что могу сказать о данном магазине в целом.13.06.20г в вечернее время был сделан заказ первый и не последний.Адрес выдан быстро,5 минут и мы шагаем в направление нашего клада в районе метро Озерки Сосновый Парк.Локация не заставила долго ходить искать бродить присматриваясь в похожие места!!!По кладу-клад был спрятан хорошо нууууу очень хорошо,замечательно!!!Куру отдельная благодарность,знает свое дело и подходит к нему с ответственностью-мастер своего дела.Саппу данного мага отдельное благодарность в нужное время и в нужном месте собрал четкий механизм что приносит нам праздник.Описание:Клад спрятан глубоко,замотан на мертво в 2 слоя целафан и зип лок,считаю достойная упаковка,что касаеться качества Пушка,всем советую,буду тут тариться.В целом оценка данного мага и сервиса 10/10/10 Амфетамин Premium. Вес: 1г. Санкт-Петербург метр.Озерки.Всем принимавшим участия спасибо.Благодарю за внимание!!!!!До новых встреч!!!!!

Все как всегда! Very Good!) Хоть и прикоп, но в одно касание. Без проблем! Кладовщик все сделал грамотно! Качество продукта лучшее из всех магазинов какие здесь есть! Никогда не сотрудничайте с магазином Mercedes ( 3 не находа)! Ни клиентоориентированы, реакции ни какой(! GangBang best of the best!

Идентичный этому клад уже снимал не так давно, поэтому и с этим всё прошло быстро и просто. Было б неплохо курьеру указывать как именно туда попасть, потому что вариантов входа много, можно запутаться если не знать что к чему. Но это мелочи, клад снят, это основное, всем спасибо.

Сьем в касание, место отличное. Брал 2г, весы показали 2.06г вместе с зипом, сам зип весит 0,24г. По качеству мне показалось что фен бодяжен чем-то, содержимое зиплока полностью перетерто в порошок, когда его сжимаешь чтобы спресовать, он не комкуется не смотря на жаркую погогу. Когда сделал дорогу, почувствовал запах изоленты и аптеки, феном пахнет очень слабо. Надеюсь Администрация магазина обратит на это внимание, разберется с тем, кто сотварил такой порошок и в следующих кладах будет нормальный фен в камнях.

Вот этот самый стремный из всех трех! Бро, братушечка! Кладмен! Ну зачем ты кладешь у ручья, ны ты же видишь что там ебаная трясина! Мне очень важно выйти из леса чистым, мои белые кроссовки найк тебе этого не простят :) Все найдено! Спасибо!

Опт на базе. Достаточно удобный подъезд и подход в этот раз, минимум по чаще леса, чистые ноги, немного крапивы и острых сучков. Координаты точные. Фотки информативные и объективные, но место в кружке на фото по факту немного гульнуло в сторону, всем совет: не паникуйте, а копайте глубже и шире, все на месте! Упаковка надежная. Качество на топовом уровне: вид, цвет, аромат, вкус - сортовой пон! Сутки написать отзыв не мог, в таком лютом умате. Магазин всегда держит недосягаемую для остальных высочайшую планку. Превосходный уровень сервиса и обслуживания позволяет превратить ваш поход в данный магазин в легкий и интересный квест с уверенностью в его успехе на все 100, что позволит вам сэкономить ваши нервы и время. Клиенты попробовавшие раз посотрудничать с этой командой - остаются с ней навсегда! Всем передаю привет и желаю успехов!

Все супер, как и всегда! Старый аккаунт угнали, пока пытаюсь восстановить доступ, пишу с нового. Качество, место, описание - как и положено солидному магазину. Респект команде профессиналов! Успехов и процветания!

Первая покупка в данном шопе поразило насколько качественный сервис моментально отвечают на любые вопросы идут навстречу в сложных моментах короче я доволен, стаф один из лучших что я видел на данной площадке, на след выхах может опять заскочу,всем добра!!

Вес ровный ,шиха огонь!Но куръер тебе сложно было точку входа поставить ?Лез через бурелом ,упал,испачкался ,весь промок и вышел на тропу ,ппц вот всегда так идёшь за кладо лезишь через бурелом и выходишь на тропу .Можно было бы и ближе сделать ,на много .++++++++++

Отличная цена за 5шт,выгодно!Пока переводил ровную сумму на счет курс изменился и на заказ не хватало,тут большущий респект магазину за купон,который выдали спустя 2 минуты после сообщения,оперативно)Квест офигенный,забрал быстро,клад максимально не шкурный,магниты тут прям интересно забирать,но придя на место было улыбчивое недоумение на тему ,,А как вообще?,,Курьеру респект,короче) Качество колес на высоте, беру тут второй раз и не жалею,понимаю,что конкретно за экстази нужно в этот магазин,насчет остальных товаров пока хз,имеется проблемный клад с феном.

В очередной раз рассматривая витрины магазинов я внимательно и скурпулезно знакомился с отзывами о том или ином товаре, пролистав с десяток предложений из которых достойно внимания было лишь одно. Я не остановился и продолжил поиск подходящего варианта, наградой моему терпению стало предложение товара по которому я пишу данный отзыв, оно пожалуй было еще привлекательнее ранее найденного. Делая выбор в пользу того или иного магазина я опираюсь не только на отзывы но и на политику магазина в отношении своих покупателей, естественно магазины которые ставят условие перезаклада при наличии у них 100500 покупок идут лесом. В данном магазине таких отталкивающих условий не было, в правилах все предельно прозрачно и честно. Нажав купить я получил две качественные фотокарточки с координатами и и понятным ориентиром. Найти место не составило никакого труда, снять клад было проще простого. По пути я всегда обращаю внимание на количество раскопок оставшихся от других соискателей, оставленные следы и таким образом формирую для себя оценочное мнение работы кладмена. Кладмен данного магазина в выбранном мною районе, на мой взгляд, работает аккуратно, следов не оставляет, минирует на достаточном для надежности расстоянии. Упаковка стандартный двойной зип и плотная обмотка изо. Сам стаф однородно белый без каких либо примесей, сухой, имеет легкий свойственный запах. По качеству постараюсь дополнить после употребления. Все вышесказанное можно выразить коротко - оценкой 10 баллов. Процветания магазину и отдельная благодарность администратору за приятное общение.

Наконец-то я попробовал (636) Bolivia. Очень вкусный и сбалансированный стим+эйфория. Эйфории побольше. Пожалуй сейчас мне нравится этот орешек больше всех в линейке GangBang. Несколько месяцев назад моим фаворитом был TOP2, но с тех пор что-то в нем поменялось, это все еще прекрасный орех - но не тот первоначальный TOP2, который покорил сердца многих на площадке. Кстати, новые Аргентина (Мадрид) и Колумбия (ZAK) - тоже хороши по своему. В общем, снова огромная благодарность GangBang - за такую шикарную коллекцию! КМ - все четко и просто, тайник лучше не придумаешь! 10/10/10

кладмен ну ты блять приколист, самы запоминаюшийся клад в моей жизни, представьте зимой клад прикопали под гнилым деревом и весной он упал к корневой системе где куча земли и вских насекомых прячется, во первых заебались искать то самое дерево примерно 20 минут потратили, не и на саму раскопку еще минут 20 ушло, професионализм не позволил не найти, а еще были комары, дохуя комаров меня и друга просто нахуй искусали, в один момент когда копали на ноге друга было около 15 комаров одновременно, и вот елинственное пожелание не крутить стафф в черную излоленту так как затрудняет поиски, но так как ешки лучшие и все найдено, ставим десяточку и закрываем сделку, всем спасибо за проделанную работу!

Ужасное место, ужасное потому что я там 3 раз. И выход просто хуже некуда. И вход не очень. Товар огонь. Кладка сделана хорошо. Ну сука паранойя тупо потому что я там 3тий раз. Люблю этот шоп.

В целом все в порядке за исключением того, что электрощитки - мое мнение не самое удачное решение . Я живу в соседнем доме и знаю что если например днем, то движения на таких лестничных площадках бывают вполне себе активные, и как в случае чего объяснить почему я ковыряюсь в чужом щитке - я лично не знаю. Еще меня не очень порадовало что клад был спрятан в той половинке щитка которая закрыта (не знаю целеноправленно или ее закрыли уже потом) и прежде чем до меня дошло достать его со смежной части - я пыталась, само собой, его открыть и чуть не попортила маникюр в этих бессмысленных попытках (и конечно дело не в маникюре) . Я уже и раньше кстати писали свое мнение про электрощикти под глазками из соседских дверей , ну пожалуйста включайте фантазию. А за стаф конечно спасибо.

Все четко в касание.Был не большой человеческий нюанс.Но команда и магазин все взяла на себя и оперативно разобралась.И ещё раз убеждаюсь это отличный магазин с отличным Стафом.
Стаф эфоричный 10+++

Птичка в клетке))) Клад снят в тихом и укромном месте без всяких проблем! Упакован качественно и надежно, вес даже чуть больше заявленного) кекс очень хорош: идеально белый фиш, завораживающий запах, нежнейший вход и отменный эйфоричный эффект! Спасибо за движение и до новых встреч!))

Отдельная благодарность админу магазина - ответы в онлайне и готовность к диалогу с клиентами всегда вызывают должное уважение, респект!!!

Спрятано конечно на 100 из 10, такую дичь только какая-нибудь бабка поднять может чтобы пополнить свою колекцию мусора. Все хорошо, качество вроде тоже гуд, кислит, не горчит. Вопросы решают мгновенно. Вообщем уважения такие люди только заслуживают.

Доброе утро братва ! !!!! Братья мои gang bang shop обнимаю вас все как всегда вышка вы реально топ и этим все сказано ! Все в касание место супер крутое анти шкурное и мего безапастное !!! Этот магазин всегда думает о своих клиентах 1000% ) !!!! Забрали просто прогуливаясь по набережной огонь !!! Упоковка вышка ! Место огонь! 3шт ! Качество очень хорошие диски 270-300мдма причём без примесей и какой либо фигни чистые колёса. Кач бомба сбалансированы и ускоряют и мажут как надо ! Не каких отхадосов все вышка как и всегда. Я сотрудничаю с этим магазином давно пару лет с разных акаунтов всегда шикарно не одного не нахожу и всегда все оперативно по тому что это gang bang shop всем советую братва очень крутые диски всем 4:20)))))
Не разу не было не на хода или чего-либо всегда все по кайфу спасибо вам братья мои обнимаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху