Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кладеру привет;) нашли даже без фоток...так как на сайте велись технические работы... Но качество не понравилось.. Сожрали 2г в троих и где-то в далеке... Фен не настоящий! Один клиент вмазался вот ему было заебок. Он ушёл от нас сразу на диван... А мы нюхали-нюхали так и не поняли.... Хотели с бухла спрыгнуть, но в итоге обратно надрались(

Получено. Координаты верные, фотографии информативные. Место оказалось насыщено искателями, несмотря на удаленность от цивилизации. Стафф хорош. Стоит затрат.

Доброе утро братва ! Беру у gang bang shop весь товар ! Весь товар высочайшего качества топ , сотрудничаем давно с нескольких акаунтов и всегда все на высшем уровне Всегда все нахожу на лету ) советую всем заглянуть к моим братьям ! Взяли пару дней назад грам на пробу нового колумбийца подняли на лету. По пробовали и ооо да вот это качество спасибо gang bang shop моим братьям ) 1 г хватило на сутки на 5 человек очень маленький расход !!!! Гидра тупила не успел оставить отзыв !!! Взяли сегодня 2 грамма ! —— прогуляла супер шикарно сняли в касание место огонь не возможно сошкурить чайки мимо место вообще без палевное !!! Упоковка изолента вакуум и зиплок ! По количеству С перевесом 2:10 спасибо ! Качество огонь нет слов какой огненный стаф ! Первый топ !!!!!!!!! Спасибо братья большое за суету обнимаю ! Всем советую заглянуть по пробовать настоящий кокс в Москве и в других городах здесь все печати достойные очень! весь продукт вышка чистый проверяли на варке крека ! Попробуйте все в магазине амф премим вобше что то нечто и тд...... всем советую 1000% качество и находа !!!!!! Всем 4:20 ))))

Висит сайт. Я так самозабвенно написал отзыв и он завис. Поэтому кратко. Все ок. больше месяца не заходил.Кладмен - это под домом , снимается в сек ,но мин40 потребовалось на подготовку. Сняли в 2 сек. Качество уже понятно гуд. Немеет правильно от стафа, а не от левомицитина. Разница есть. Короче, если назально - тема. не варили. не знаем. Закажем еще

..уухх..свят..свят..рябятушки...милки родненьки...ух и угодили дедушке...место чудно живописно..красотишша...стафчик дедушку приговорил апосля напаса аж забуробил манеха...ох голубчики отведи от вас всяк бесов оккояных да в погонах гадскис...дай вам тышу лет распрекраснейшей жизни...дев сисястых покладистых...ну ладно ладно...пойду ешо напаснусь...ух вкунатиша... Благодарочка...

Всем добра. Брали с расчетом быстро поднять, но протупили, что можно написать ребятам и уточнить локацию, чтобы без сюрпризов. В итоге взято было в одном месте, оказалось в 5км от него. Но надежно, красиво, прям збс. Ребята предложили купон за предоставленные неудобства. Приятно заходить в такой шоп, вернемся. 10\10

Пожалуй лучший магазин на плащадке гидра. Многа здесь брал ни разу мимо кладмен профи мастер своего дела продолжай бро радывать покупателей с уважением ваш клиент

Сейчас даже проще , чем раньше, вес ровный , селлер крупный, 2 водника вам будет очень даже, минеру пожелание делать обзорку четче и информативнее, если бы не жопа внизу дерева, хрен бы нашел ), да, пресс оч сильный, пропитка обильная, аромат легкий приятный.

50 в кармане, друзья растафаряне, все было очень круто, я отвечаю! Оллспарк замотан как надо, надёжный клад дядя. Когда курнул первый напер, ноги налились ватой) 10/10/10 магазин очень радует, берём здесь второй раз, Ак-47 делает свое дело, разум в чистом хае, для приятной беседы, тело прибивает в знатный стоун, всем советую Ребятам процветания!

Описание, место, съём - отлично! Упаковка - не очень. Ребят, под изоленту нужен двойной зиплок или один, но более плотный. Иначе будут проблемы при вскрытии. Фен - пушка! Спасибо

место клада 10 из 10, закладка сама упала в карман, пока я шел мимо. место возле падика очень не людное, было закрото плотно деревьями! Запах шишки просто пиздец,очень мощный, предвкушаю убиться в слюни вечером

Все путём все на месте единственное пришлось поблуждать на месте пару часов потому разброс был большеват от точки и похожих мест было несколько и это затруднило поиски но как нашли ракурс с которого было сделано фото то снялось в касание и все ровно и стаф огонь магазин и курьер на уровне показали себя

взял ваш премиум и это премиум премиум фениум. .. товар из моей молодости .. огонь... Как будто вкрнулся в 2005... Дал две 7 см трасс и ушел ушел ушел и сошел ... Потом пошел пошел пошел.. еб8ть сел в такси на движ ехать к другим тусить... Тыц тыдыц туц тьц шлец и через 500 метров выбежал с такси и пошел пошел пешком 7км ... Пока шел поймал ещё приход сунуть кому-нибудь под капот. Редко по феном есть желание...шпилиться а тут ппц. Аж яйца кипеть начали. Поскокал до клубца и понял что с таким яйцами я буду гапока танцевать.Взял авто друганца и полетел на квартиру там где шпиляться . Мой старый рецепт минчик с чаем. Закончил в рот. И подруге пришлось от второй палки искать в квартире 5угол... Мы не шпились а дрелились)))) потом клубец и там ещё пара таких 7см и я ушел в нирвану и океана движа. И продолжаю ловить кайф как в молодость лет. 2 дороги по 7см и ещё две и 7 часов счастья. Товар вышка.спасибо ... Оценка 100/100/100 и пошел подрелюсь ещё ещё ещё...

Захожу в любимый магазин , за любимым сортом :) в касание , жалко что в подъезде пятихи, но мне повезло и на кладе я провел не более минуты. На весах 1.94.упаковка, 2 магните + иза + 2 зипа. Возникли не большие трудности в дальности клада, магазин уравновесил этот момент. Спасибо магазину , процветания. Курьеру так же спасибо, будь аккуратнее и внимательнее бро)

Все нашел быстро. Место беспалевное. Написано было, что мол 5-7 см прикоп. Я за первую же попытку сразу выкопал (точно не глубоко лежал). Спасибо магазину и кладмену. Сегодня утром в другом месте заказывал - ненаход :( Хоть вы выручили. Респект.

Все как всегда отлично,все пунткты по 10 баллов. Очень прошу Администрацию сделать клады по направлению САО(Зеленоград) по 50-100г,ездил аж в Орехово-зуево,ну хотя бы в Клину,надеюсь на понимание,спасибо ВСЕЙ команде,давно с вами и ни одного раза не было пустышки,все всегда отлчно,клад,кач,вес всегда с бонусом!Сотрудничать с вами одно удовольствие!

Минёр красава, чётко сработал, место шикарное, съём быстр и прост. По качеству топчик, пишу после пару тяг сухого, думаю щас ебану макарон с мясом и залипну в Доту. Отныне, буду преданным вашему магазину.

Пришел, увидел, не наследил) Все четко, как в аптеки. С магазином, имею дело не в первый раз и косяков на моей памяти, не было, так держать! (не то что некоторые), но это уже другой базар. Все по ГОСТУ Расклад, локация, упаковка, стаф: все соответствует заявленным характеристикам. Итог 10/10/10 Магазу, процветания. Еще забегу

очередной клад в касание дома=)Сумашедшая локация!!! Мне очень понравилась)Тихо, надежно, творчество в вохдухе летает=)Ганги в ТОПе на площадке не за красивые картинки)А за прекрасное исполнение своей работы, выполненой без укаризнено от А до Я. Начиная с качества стаффа, не важно, что приобритаете. Описание товаров вас никогда не введет в заблуждение, всегда найдете то, за чем пришли. Упаковка никогда не подводила, беру я коку или куреху... Вес чаще всего идет в пользу покупаетля)Очень радует=)Операторы всегда на связи, вежлевы и внимательны. Но главное в наше время это надежность клада. Я сбился со счету, что брал и сколько у вас)))Но всегда отправляясь на ваш квест, я уверен, что все будет на месте. Т.к. работа курьеров, что на опте, что в рознице всегда шикарна. Уважаемые курьеры возьмите на вооружение, такой стиль схрона. Не нужно ставить метки, кружки, звезды, стрелки на фото схрона. как правило они могут съехать или же покажут более большую площадь для поиска, в прикопах это не всегда удобно!!! Вот Гнаги просто оставляют на месте схрона вещь и всегда можно поймать то место, где она лежит, а соответственно наш клад)И прекращайте, зарывать у оснований деревьев, тут Курьер не позволяет себе таких халатностей. Однозначно рекомендую!

Изначально руковудствуясь местом нахождения выбирал самое близкое, выбирал в двух признаваемых и уважаемых витринах... Решил сыгать в рулетку в одном на позицию VHQ 0.5 c шансом 61%.... Проиграл.( Переместился по ландшафту, пополнил баланс.... Дёрнуло меня снова рискнуть.... Вместо спокойной и уверенной покупки, решил с 10 косых выйграть двушку.... Проиграл(..... Закинул ещё 10... Без игр взял оплатил позицию Бразильский HQ. На остаток сыграл там же где и впервый раз, на 0.3VHQ.... Итог- 1г HQ от GB и 0.3VHQ от армы... У GB вседа нахожу, даже пр первому аккаунту было всё ок. Исчерпывающие инструкции, ребята не скупятся на описание. Опробовал сначала HQ. всадил трек с две спички, облизал карты.... Подмораживает мягко, устремляет, действие минут через пять... Есть запах после обработки, слегка влажноват, возможно опрыскивают для придания каменности и еще для чего-нить. Никаких подозрений. Доверяю магазину. Короче, потрачено 24косых, на руках 1HQ+0.3VHQ.... А можно было купить 2VHQ в любом из избранных магазинов. Раздосадован своими проигрышами. Рад мелкому выйгрышу и удачной сделки с GB. Под нужным мне сейчас эффектом и действием бразильца. Жаль не осталось на чай минёру. В другой раз. Бразилец стоит своих денег. Факт.

Доставать такие клады просто нереально, очень глубоко и в наблюдаемом месте. Даже с инструментом, удалось вытащить только с N-ой попытки. Прошу кладмена обратить на это внимание. Товар стабильно отличный. Спасибо!

Доброе утро, только здесь, в этом shop продумывают каждую мелочь..., просто по-другому не умеют!! Всё лучшее, для тех, кто понимает зачем пришёл и какого уровня сервис хочет получить! Плюс, ни для кого не секрет (аксиома!), что качественный продукт расходуется гораздо экономичнее!!!, вместо двух жирных дорог, можно сделать одну и будет более чем достаточно. Поэтому те кто пишет, что у Вас дорого, не понимают что купив более дешевый продукт в любом другом магазине, они не экономят абсолютно ничего...!!! Стафф подтвердит выбор!!! Ловите 10/10/10. Сохраняйте , следите и достигайте - добивайтесь новых побед, так же уверенно!!! Белый, вес в порядки! Не жжёт !!! Сравнима с работой уровновешеного баварца !!!! Все удачи !!!

Клад красивый! Прикоп вкасание, прямо под тем самым камнем ,который на понятном фото, понятный камень, +хороше место! Не то что у некоторых(( Упаковка и вес так же чётко! Став как на фото и в описании, белый однородный мягкий камень, легко крошится и мельчится, стекло не замазывает, не липнет, почти без запаха и вкуса, что удивило. Очень легко заходит, ни каких соплей нездоровых невызывает.

Господа! Предлагаю короновать кладмена, а сегодняшнюю дату, 8 февраля или какое там сейчас))))
, отмечать всей страной как день его инаугурации. Голосование предлагаю считать открытым, слово кабинету министров ака администрации.

все ровно у ребяток,клад снял в касание,стаф хороший,только вот на весах не довес минимум 0.15-0.20 и это не радует,когда берешь единицу а там 15%-20% не довес,в общем поговорите со своим курьером чтобы прекращал тырить

Стафф на месте, качество - одно из лучших на площадке, если не лучше. Но по расположению клада - 13 км, за кад от указанного метро. Лишние 1.5 часа дороги и гемор, пришлось отгул на работе взять, чтобы приехать днём и не искать по темноте. Хотя бы предупреждать стоит

Привет,я такое четкое и развернутое описание всех действий необходимых для поиска вижу впервые за 5ти летний стаж кладоискателя,интересно даже было,хотя и после первого прочтения все было ясно,но все же прикольно было идти по описанию)))очень оригинальное исполнение самого клада,даже на супер мусорской лакации клад был подобран на глазах и проезжающего мимо бобика))))стаф хороший,просто анатолий силен очень,но итог все же считаю отличным,спасибо магазину,все супер от а до я!GGMU!

Супер-точное описание, подсознательно не люблю прикопы, но в этом случае, как только увидел 4 фото, понял, что вероятность ненахода минимальна. Так и есть - съем за пару секунд. По качеству - авансом, но по предыдущему опыту проблем быть не должно :)

Ребята это полный разъеб . Короче с корешом приоделись нихуего так ,Похавали марок и пошли гулять по центу своего родного города . Думаем,что жаль никто не видит какой красивый Петербург во всех этих красках ,и то что, ебать мы пизже всех точно.Но чего-то не хватает. !?Думаем надо брать орех срочно!! Потом поняли ,что по бабкам не так все густо ,обломились ,перестали себя чувствовать так пиздато .. Подумали -пох! И амф сойдёт ,но только точно пиздатый . В итоге наткнулись на ваш ПРЕМИУМ амф ,а под марками слово премиум так АХУЕННО звучало!!! Решили:Сто проц берём этот . Опять накрыло волной охуенности . Сняли клад в касание ,пошли на набережную ! ГРЯЗНО накрошили на телефоне ,что все проспалось ,но нам было похуй ,мы АХУЕННЫЕ . Сворачиваем 5т купюру ,быстро нюхаем и думаем ... ББЛЯ,ДА ЭИО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ АМФ ЗА ВСК ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ,КАК -БУДТО ОРЕХА ПОНЮХАЛИ ОТВЕЧАЮ . Идём такие ахуенные ,и потом все меньше ахуеннныее ,и меньше ...марки отпускают ,начинается быстрый движняк ,такой эйфории нет ... обидно чуть-чуть... Решили взять крепкий и пойти на Пирс ,посидеть, покайфовать и попиздеть . Сидим там часа полтора ,подъезжает НИХУЕВЫЙ ТАКОЙ КАТЕР ,капитан узнал, мы ли следим за пирсом ,мы ответили отказом . Они такие збс ,а то что бы пришвартовать катер минимум 500,а им тупо до магаза с синькой нужно было .Мы подумали ,збс бы было прокатиться .На что ребята ответили отказом ,типо ребят мы сами компашкой отдыхаем . Мы адекватно приняли отказ , и пока один из них бегал за синькой ,мы предложили Капитану и его подруге обнюхаться с нами ПРЕМИУМ АМФА ,на что он ответил :- НУ ,РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ТОГДА С НАМИ КАТАТЬСЯ ) Как итог подружились ,узнали что есть дохуя общих знакомых ,прокатались все утро с рассвета по водоёмам ЭйсПиБИ ,очень нихуего обнюхались и нажрались,потому что у них тоже был с собой порох ,правда не такой пиздатый как ЭТОТ ПРЕМИУМ ,но пойдёт . И я щас помираю на работе нахуй ,но отдых просто класс нахуй . 1000000/100000/100000 . Всем советую рекомендую ,если хотите почувствовать нотку ПРЕМИУМ КАЧСЕТВА !))))

очень оказался долгий квест, не без нервов не без переживаний, но оно того стоило, а стоило потому что это топовый стаф, потому что это топовая команда, это топ цена. Абсолютное внимание ко всем мелочам и полная лояльность и клиентоориентированность, не смотря на то, что в какой то момент я засомневался. Тех поддержка всегда может войти в ваше положение, понять вас и даже предложить какие то решения случись чего. Благо, у нас все снова хорошо.) После таких побед, хочется ставить магазину и его команде оценку 100\100\100. пожалуйста, не меняйте свои взгляды в качестве, клиентов и дел.) еще раз спасибо всей команде._)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху