Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К GangBang вчера Я за стафом зашел... А как отзыв оставить - так мимо прошел((( Извиняй Бро, запарился, был не готов, Рифма была, но не было слов...(( Сказать Я вам честно ребята хочу!!!!! ......Ща погодите.....минутку.....я трек начерчу! За качество Бро отвечает всегда! WELCOME сударыни и господа!!!!! Теперь ближе к теме, что я беру... Амфетамин - это качество??? Хмм..? Спрошу медсестру... "Амфетамин-это БО-о-о-МБА" - визжит медсестра! Держа в руках колбу с тестом HYDRA! Я думаю отзыв мой вышел за два?! И рифма пришла и нашел я слова! Для GangBang стихи интересно писать, Друг!!! Товар твой пиздатый - и тут не соврать!!!

Ближайший заход на локацию находился рядом с пунктом частной охраны местного закрытого поселка. На месте, указанном в координатах, точно там, где должен был быть клад, была вырыта аккуратная лунка, а сам сверток тупо валялся рядом с ней, прямо на поверхности! Короче повезло что удалось снять, что это вообще было?:) Сам стафф - ровно 5 на часах, хорошо пролечен, убило с 3 напасов, но все равно сделал 4 :) Покупку оцениваю на все 10.

Все, надёжно, все чётко, НО.. качество, если верить гидра тесту, заоблачно завышено-максимум 70%, с полки только начинается понимание о своих безграничных возможностей и стимуляция норадреналином для их свершения, может не тот район с этим порохом, где гидра берет, но факт остаётся фактом) главное, все дома и что-то найдено-а это уже огромный плюс))

на два дня растянулись поиски. но все удачно.. еслиб сам , дибил не удалил заране фотки с телефона, нашел бы сращу.. но место конечно..ппц.. ни интернета ни связи , спутники еле ловит.. как будто вокруг куча глушилок.. но координаты точные, место тоже.. поднял ,не пробывал не вешал..по качеству постараюсь не забыть дополнить

Клад сняли в касание, очень подробное, хорошее описание! Даже в тёмное время нашли за 5 секунд. Кладмен - умничка! Кокосик - это любовь...! Но этот не зашёл...эйфории совсем чуть-чуть, энергия наоборот куда-то будто вышла, захотелось спать даже в какой-то момент...Эффект вроде и есть, а вроде его и нет! Может, конечно, ещё какие-то факторы сыграли роль. Кокс показался слабоватым в итоге. На вкус горький, носику не очень приятно было на утро. Но это наше субъективное мнение, конечно! Попробуем какой-нибудь другой сорт!

Забрал в касание, но место людное... Как садился в машину увидел сходящегося неподалёку в тачку мента, благо тот невнимательный оказался. Команде респект, кладеру совет более тихие места выбирать. В целом покупкой доволен 10/10/10

Я Вам расскажу, как обычно бывает с этим магазином: Проснулся, потянулся, зашёл на Hydra, увидел милый сердцу логотипчик, ткнул прмглянувшийся райончик и.... Пошёл кое куда, на ходу подцепил кое что и... Поехали!!!! Тут тебе и ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА, и ЧИЖИК-ПЫЖИК, ГДЕ ТЫ БЫЛ, и КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ, и МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ, и СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ, и РАБОТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО, и ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ, и ШМАНЦЫ-ТАНЦЫ.... КОРОЧЕ - КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО ;) ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ!!!!! Спасибо, дорогие

Отлично! На базе! Товар хороший! Недовес 0.10, но с 5г не критично. Прикопа, правда, особо не было как указано в описании 3-7 см, скорее это присып, с расстояния пары метров была видна изолента! Радует, что шкур на этом месте пока нет. Место живописное, заглядение!

Все в добреньком !!! От души
Кстати ! Первый раз взял тут хотя магаз топовый... В общем все исполнено чётко с самого пояснения и советов по поиску до самого клада !!! Всем рекомендую качество тоже пушшка !!!! Магазин от души !!!! ХОЧУ ПРИЗ)))))))

Все хорошо , были небольшие проблемы ,но магазин здраво отреагировал и мы все решили ! остался в очередной раз доволен !беру здесь уже не первый раз все четко, советую ! и огромное спасибо магазину за оперативное решение проблемы и лояльность к покупателям !удачи вам !

Все как всегда идеально! Снято в касание, понятный и простой квест. Качество топ - очень вкусная и эффективная поника. Беру здесь регулярно уже много лет. Взаимодействие с этой командой приносит только удовольствие и удовлетворение! Всем привет и спасибо!

По описанию погнал думал устану искать, но приехал из машины только ногу успел выставить... но парни рисковано, дорожные службы могли смести дальше или ветку бы спилили и все, реально бы устал искать, но все гуд, так что все гуд, качество в этот раз бомба!

Магазин вообще пушка, беру в этом магазе разную продукцию, ни разу ещё не был разочарован в качестве или самом кладе, да, иногда бывают интересные и не очень ситуации по поиску клада, но зато есть что вспомнить)) 10/10/10, респект магазину, советую.

Во первых хочу сказать кладмену "спасибо" за то что заставил меня поиграть в паркурщика, давненько я так не лазил по оврагу за гаражами, это полный пиздец чувак. Я конечно понимаю в этом месте для тебя безопасно делать клад, но подумай и о клиентах, я ну вообще никак не был готов играть в "приключения маугли в джунглях". Сам стафф больше стимит нежели чем дает эйфорию, оч странно ведь до этого когда делал у вас покупки стаф работал в точности наоборот. В целом все ок.

У Гэнгбэнга традиционно всё на высоте! Спасибо команде профессионалов, магнит забран в касание, малолюдное место, не смотря на то, что центр столицы. Качество впечатляет! Мои рекомендации! Единственный комментарий: не делать клады рядом друг с другом. Взяли два клада в одном районе, а они оказались прилеплены к одному забору на расстоянии 5-7 метров, что рисково... Но мне повезло, к тому же после 3-ей удачной покупки получил перезаклад по старому заказу-ненаходу. Успехов и процветания магазину!

Как всегда на высоте! Не перестает удивлять магазин!!!! Не перестаю восхищаться и уже даже нет слов!) Место сразу нашел и клад с касания забрал, один раз перед выходом только взглядом провёл по фото и всё!!! Качество бомба!!!!

Ох уж эти квесты «найди дерево в лесу»....успокаивает только то, что уверен в качестве товара. Он стоит каждого из всех многочисленных комариных укусов... а красиво все-таки утром в лесу :)

Б-же, км, ты просто котик. Я таких простых в снятии и в тоже время сложных в сошкуривании квестов никогда не видела. Рада что попробовала ваш магазин! Стафф влажноват, берет на четверочку, но это субъективно. Спасибо большое!

КВЕСТ БОМБИЧЕСКИЙ, СТАФФ ЕБАНИСТИЧЕСКИЙ))))!!!! бля я нашел прикол ночью, в лесу под дождем, кладмен дружище, как ты это делаешь?))) Спасибо мужики 10/10/10

Местечко чуток удалëнное, быканул было, но сам неправ. Квест безопасный, всë кул. Порох персиковых, сухой. Характерный запах не оч сильный, стим присутствует, но тоже не сокрушающий. Цена/качество на отлично.

Просто руку протянула и забрала! Быстро и легко! После неудачного квеста, данный клад оказался таким прекрасным. По эффекту: это просто что-то нереальное, очень зашло:) Шикааааааарно! С этим кокосиком всё получилось так, как и должно быть всегда! Благодарю.

Все на высшем уровне, как обычно, НО... место курьер выбрал очень людное. Видимо клад был сделан с утра, а днем там было огромное скопление людей, что напрягало, мешало съему. Примите к сведению, ценку портить не хочу;)
В прошлый раз брала у вас Амф(импорт), в этот раз решила Premium попробовать. По кайфу, что тот, что этот <3

Клад поднят в касание, место тихое и антишкурное. Но вот качество не совсем устроило, на Амфетамин Premium совсем не тянет, очень очень слабый кач из 10 баллов тянет ровно на 1. Магазин только без обид, высказал субъективно свое мнение. Рядом чел который не употребляет совсем, нюхнул две жирные дороги и ушёл спать. Оценку не занижаю, но сделкой очень не доволен.

Простой и быстрый квест, клад надежный, стаф понравился! ГБ тим, благодарю за отличную работу!

Надежный прикоп. На месте. Приятная прогулка по лесу не нужно пробираться через дебри. Есть тропа. Качество отличное только из за этого можно прогуляться . GangBang не зря первый магазин на Hydra

в касание, жаль, конечно, что пришлось вот так срываться и покупать половинку, но, к сожалению целый забрать сразу не получилось, придется завтра днем уже пробираться, повнимательней к кодам относитесь, пожалуйста, но случай этот единичный, а все остальное на постоянке - прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху