Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амфетамин (импорт) 3.0
С местом был недочет, как по мне, можно было бы поточнее указать. Квест сложноватый, поскольку много похожих ориентировал было, но нашел и знаете, что скажу. Это самый приятный порох. Брал и дороже, но этот очень мягкий, почти не пахнет, сушняка нет. Настроение идеальное и было и есть, весь день делами занимался и ни разу не отвлекся! Очень хороший товар. Не понижайте планку

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
За заклад ставлю 10, быстро и удобно. Сам стаф хороший, но слегка влажный.

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Казалось что этот квест будет нелегким, а то и трудновыполнимым.. но на деле легче многих магнитов снялся. Практически в касание! Респект кладмену- и место легко найти и в то же время вероятность сошкуривания стремится к нулю, и упаковка в порядке, прекрасно сохранился порох)) по весу не знаю, весов нет, но по намётанному взгляду- все в ажуре!! Короч, спасибо, пацаны, ловите десятку и лучи признательности!!! =))

Шишки VHQ АК47
Гэнг бэнг как всегда топ! Были заминки с поисуом(клад был очень глубоко), в первый развырыл сантиметров 10, а он был на глубине где-то 20-25, ну бывает)) Качество как всегда огонь, вес тоже пушка. Шоп топовый, ответили за минуты, всем доволен!! Спасибо!

Амфетамин Premium
Все на месте. Место конечно пиздец , лес в промзоне, если на выходе из леса или по всей этой промзоне по дороге остановят - хуй знает что говорить , хуле ты тут забыл (просто там прогуливаться или случайно заглянуть не возможно в такие ебеня). Кладеру спасибо за чёткое описание места и координаты, и фото, но за место клада НЕ СПАСИБО (Пох что лес, но лест не в парке, а в промзоне где не бывает людей и любой кто там окажется вызывает вопросы). Особенно очко жим жим когда стаф уже у тебя в руках, а тебе еще с ним 15 минут по промзоне идти до выхода к дороге. Магазину за стаф 10 +

Амфетамин Premium
Спасибо. Стафф великолепен как всегда, да и сервис прямо скажем вполне на уровне, а уж цена за такой порошок просто супер демократичная как по мне. Не может не радовать тот факт что в который раз купив у вас ты едешь на место и знаешь что как-никак но без стаффа не уедешь, спасибо что оправдываете ожидания. Выбор места конечно довольно своеобразный, пришлось пошароебится по карьерам, почувствовал себя американским солдатом у холмов Кхе Сан во Вьетнаме 70-х, но тут думаю мы сами отчасти виноваты за любовь так сказать к ночным вылазкам)) Тем не менее все найдено, все на месте, поиск легкий, ебашит как положено, наконец то поработаем сегодня продуктивно а не как обычно, так что приемного, господа, всех

Шишки VHQ АК47
Все на месте, забрал без проблем. Приятный запах и душистый аромат свежих АК-47. Спасибо большое магазину, еще вернусь

Амфетамин Premium
Коротко: лучшие!!! 10/10/10 касание и лучший Стафф! Подробнее: Ночью, в потьмах, прикоп - лучший, на моей памяти!! 2 фото было более, чем предостаточно! Максимально точные корды привели так, что я стоял на кладе) Минер, я хочу от тебя детей))) По Стаффу: запах не из 2010х годов, НО после второй дороги друг «распушИлся», как одуванчик. :) Волосы дыбом по всему телу, а он реально ценитель пороха)) Я уже перестал на нем зависать, но тоже кач оценил, мягко, плавно входишь, минимальный расход на поддержку состояния и отличный стим ноги дёргаются под столом и сиги одна за другой улетают!!)) И админу респект за вежливость и коммуникацию по прошлому заказу! Так держать, всем спасибо и находов всем, кто в поиске!))

Амфетамин (импорт) 3.0
Возникли трудности с кладом ,Но команда Gang Bang ТОР #1 И ВСЕГДА идет на встречу порядочным покупателям! Главное терпение, объективное разъяснение проблемы и тактичночть! Помните об этом это важно. А Е Котята!

Экстази BEAST MODE (green) 270 мг.
Хороший магазин, превосходный товар, ещё бы клады делались чуть в более безпалевных местах!

Амфетамин Premium
Магазин the BEST!!! Всегда здесь буду брать! За всю историю заказов у GangBang (14 за последний месяц) не возникло никаких вопросов к администрации. НИ РАЗУ не было проблем с поиском! Все клады были подняты в касание. Продукт качественный, полностью соответствует описанию. На мой взгляд лучший на локации Зелека. Если не хотите проблем с покупкой, Вам сюда! Ни один магазин не вызвал у меня столько доверия, как GangBang. Процветания Вам и блестящей репутации!

Экстази SPONGE BOB (yellow) 270 мг.
Хорошие колеса, только запомните друзья, эти нельзя мешать с алкашкой, эффект весь умрет)

Амфетамин Premium
По всем пунктам «на отлично». В который раз убеждаюсь в том, что магазин заслужено занимает место в топе, всё чётко, выбранное место, точность координат, описание, вес, качество и т.д., причем это касается не только столичных кладов. В этот раз место было найдено минуты за 3, спустя ещё 10 минут аккуратных «выковыриваний» небольших кусочков земли ножом и доскональных сверок с фотографией, было принято решение «не е_ать голову», всвязи с которым я меньше чем через минуту, после того как снял перчи и убрал нож в карман, держал «посылку» в руках, она просто была немного глубже чем я её искал изначально.

Шишки VHQ АК47

Всем привет,я первооткрыватель шикарных шишек АК-47 от бомбического магазина с небезызвестным названием GangBang shop. Начну с качества потому что улетное состояние. Значит мой толик это очень много гр белой вдовы и в половину меньше этого еще и плана на протяжении двух месяцев изо через день чередуя натур. В итоге плана курить стал 6 крышек а вдовы 2-3 крышки. Тут же взял АК47 зная что это будет бомба...И я не ошибся,накур с крышки резкое погружение потом мягкий эффект и уверен будет очень приятный выход. В общем я поражён потому что даже в SEGA было прикольно порубить) теперь по моему карьеру огромное спасибо,все четко. Кинул бы чаевых да вот монеты последние потратил даже не хватало и тут же опять оператор пошёл на встречу и выдал купон. Ребят спасибо вы сделали мой вечер. 10/10/10 вес соответствует

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Прибавьте зарплату оператору,он достоин этого

Экстази BEAST MODE (green) 270 мг.
Место безпалевное, описание понятное, упаковка хорошая, все диски целые... Магазу и куре респект .... Зайду ещё

★Кокаин (ТОР2) Bolivia★
Кокс лучший , магазин такой же все остальное написано в отзывах ниже 10/10/10!!! Так держать друзья!!!!!

Шишки VHQ АК47
Утро, лес, свежий воздух...ну а подарок с леса сделал это утро. прогулка, подарок, квест все на 10. Молодцы! Пс. Стаф пушка. Пошёл за вторым, а то Толян куда-то засобирался:)

★ OG Kush – легендарная Индика★
еле нашли, ветром листья сдвинуло. А вот место отличное, очень тихое. Стафф великолепен!!! спасибо

Шишки VHQ АК47
Вопреки предостережениям администрации магазина, я отправился за своим кладом под покровом ночи. Предыдущие две попытки были неудачные, один я не нашел, второй оказался в парадной, и об этом забыли сообщить. Я такие клады принципиально даже не пытаюсь уже давно забирать. После этих обломов я выигрываю в рулетку тут. И видимо это судьба, потому что к заказу нет фотки ))) Но, опреативно ответивший оператор, моментально разрешил проблему. А минер исполнил все настолько грамотно, что я в темноте забрал в моменте, даже без фонаря и долгого поиска на местности. Три движения, подошел, нагнулся, забрал, четко по метке. Высший пилотаж... Всем спасибо! Однозначно до новых встреч! Потому что качество, упаковка и форма стафа - это шедеврально! Качество шишки прямопропорционально размеру моего отзыва. ))) Всем добра!

Амфетамин (импорт) 3.0
Первый раз пришёл в испуге, что соседний забор был оттянут зверски на том же самом месте где и клад. Я подумал что все, приплыли. Искал не нашёл. Сделал фотки. Понял что магаз проверенный и решил вернуться спустя время. Решил сделать более точное касание и вы не удивитесь, но именно там где было нарисован клад, там и лежал. Руки прямые у кладмен, но большая просьба делать клады не похожие друг на друга. Черевато шкурнадзором

★ Кокаин “Glenfiddich” Colombia★
Теперь я понимаю,почему Вы - номер один,мое почтение,ребята!

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Всё ништяк прадан ! Что сказать парням ? Уберутся в хлам ! Давай по рукам . Если по серьезе качество количество и место на 10 баллов . Я шарю в кокосе жестко . Во всех странах херачил . Короче этот Стафф по минимуму перемешан с примесями . Типа что то в районе 80% чистого кокаина из 100 . Чтоб вы понимали это очень много . Такой кокс некоторые пихают как Vhq по 11 к . Так что спасибо большое вам за что - то среднее между Vhq кокса и обычного . Это и не супер чистый , мощный , хороший . И в то же время не среднего качества далеко , а намного выше . Плюс такая сладкая цена . Я б никогда и никогда не экономил на коксе . Типа нафиг гавно брать лучше бабки доплатить и хороший юзать . А тут этот беру и бабки экономлю и качество особо не теряю . Так что короче супер по всем параметрам ещё раз огромное спасибо !!!

Амфетамин (импорт) 3.0
11/10 Огромное спасибо магазину и команде, архиогроменное. По исполнению - отлично, брал второй раз, в первый раз магнит на очень нетипичном месте, но место себя оправдало, в этот раз прикоп, тоже на отлично, кладмен мастерски вспорол почву и высадил семя белого смысла, пришлось у нее как "под кожей поискать пулю" и пулей вытерать руки, земля мокрая. Оба раза место, если можно так выразить - между очень простым, что первая будет чайка и между настолько сложным, что не найдет никто. Решение - подумать, подышать и возможно немного поаертеть головой. По весу - почти, как в аптеке минус дорожечка для вашего питомца, что замечать неприлично и невелируется всем остальным + питомцам лучше будет, если ты проверишь их хавчик и воду перед тем как прожить все что будет далее. По качеству - говорить, что именно тот что из 2003-11 смысла не слишком много, ибо способы варки теперь немного разнятся, как используемые прекурсоры, всем запавшая в душу фиалка редка и в действительности не топ, тот что описывпется хорошо очищенный, воистину,(а значит может почти не иметь запаха),входит легко, проваливается легко, не сопливит, с некоторого бывает пробирает на чихоту(не тут), стим настигает плавно и держит уверенно(не советую им догонятся ранее чем через 2-3 часа и не более 0.150мг) со старта для бывалых дорогоукладчиков можно двухполосное 0.200-0.250мг, для умеренных любителей автострад 0.150-0.200мг и входит в повороты тоже не часто и 0.100-0.150мг, для тех кто в течении месяца и по тропам не ходил или только знакомится с этим делом то, старт 0.050-0.100г будет оптимальным(в зависимости от веса и цели, но 0.150г не будет перебором, если вы не мадам 40кг/150см ахах.. и догончики соответствующие, тот редкий случай когда этот стаф подходит под те каноны описания где начальная дозировка в 50мг имеет смысл. Всем лучей добра хорошей кармы, аккуратнее на поворотах. Химику пятюню. Магазину брофис. Кладмену и пятюню и брофис.

Шишки Bolivia Kush
все вообще пушка-гонка. стафчик отменный, хоть и выглядит не совсем классически. минер красава ваще, третий раз все на месте, поднимается за 5 секунд 10/10

Амфетамин (импорт) 3.0
Доброе утро всем, кто способствовал тому, чтобы у меня оно точно стало таковым!!! До новых встреч, и всего наилучшего!

★Кокаин (636) Bolivia ★
Были заморочки, думали уже не наход, но курьер оказался профессионал, респект курьеру, всех благ, кокер пушка

VHQ Кокаин (48) 98% Peru
Первый раз в жизни в координатам ошибся в одной цифре:) это было что-то. Переправа через реки, болота, вызванные деревья. Шёл и думал - Кладмен сталкер какой то :)))) пришёл- ничего не похоже, что вообще происходит?? Хорошо, что решил сравнить координаты, а не принялся сканировать местность :) в итоге: обратный путь через все те же самые препятствия. Приехав по верным координатам - нашёл и забрал за минуту :) вес - ровнее некуда. В качестве не сомневаюсь и никогда не сомневался! Молодцы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху