Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шишки VHQ АК47
Клад все же найден, не без помощи модератора. Качество как обычно огонь. Всем спасибо.

Амфетамин Premium
Великолепно! Клад снял в касание - просто образцово-показательный магнит, все бы так делали. Стаф отличный: гомогенный белый порошок, чуть влажноватый, без видимых примесей. Вчера закинул - до сих пор держит. Кач чисто амфетаминовый. Короче, всем крайне рекомендую.

Амфетамин Premium
Все очень доступно ,понятно ,по съему тоже одни плюсы.Качество ближе лайт, но радует очень чистый продукт,никаких посторонних запахов и тд вообще нет ,после употребление назально ощущается приятный холодок и не капли горечи, это удивило

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Пришел наклонился(забрал)и ушел. Съем секундный. Качество лучше чем во многих шопах. 10+/10+/10+

Амфетамин (импорт) 2.0
Приветствую читающих отзыв. Начну с того,что место выбрано идеально. Тихо не души вокруг и это плюс. Но вот дальше не без проблем. Дело в том что фото сделанны цветущим летом,а сейчас глубокая осень. Пейзаж сильно изменился и пришлось очень постараться. Темнеменее клад поднят. На глаз без весов вес в норме. Товар от долгого лежания превратился в сплошной камень. Имеет резкий запах нетипичный. Вставляет плавно не заметно но сильно. За эти деньги качество достойное. Магазину процветания,кладмену удачи и чаюху

Шишки VHQ АК47
спасибо вам большое!забрал даже ночью в темноте,хорошее описание+2 фото,упаковано в плотный зип+пищевая пленка+изолента,вес ровный,пон хороший,для тех кто понимает и давно курит,курю его с весны,семок нет вообще,иногда палочка маленкая,все-таки растение,но бревен нет никогда,спасибо еще раз за ваш кастом ориентированный сервис!сделайе плиз поближе к зао

Амфетамин Premium
Были траблы с клубом, но магазин всё разрешил по справедливости. Своих денег стаф стоит точно. Спасибо гангбанг)

Амфетамин Premium
Уже не первая покупка в данном магазине, курьер молодец, снято было в касание, даже не глядя. В тот раз очень порадовала упаковка, под маскировкой и изолентой был вакумный пакет. Качество стафа, как и ранее, отличное. Итог: Место и описание: 10 Упаковка: 10 Стаф: 10

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ICE-O-LATOR
Птичка в клетке ,подошел шнурки сел завязать поднял ушел,место не людное ,по стафу 10/10

Все круто корды збс место норм закопано не глубоко снял изи

Амфетамин (импорт) 3.0
все ок. не раз тут брал магаз надежный, кладмену отдельный респект.

Шишки VHQ АК47
Клад в касание, даже говорить и доказывать нечего, что качество здесь на высшем уровне братцы))Всех благ

Амфетамин Premium
Очень быстрый съем в очень безпалевном месте. Качество как всегда превосходное.

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Все тип топ . Рыбка в аквариуме))). Первый раз беру Гордона , но что то очень удивил))) Хорош, даже очень)))

Амфетамин Premium
Всё чётко. Уже 5 раз подряд. Ни каких проблем. Без сомнений берите тут. Качество товара топ, доступ и надёжность клада топ

Экстази BEAST MODE (green) 270 мг.
Кладмен красавчик! Качество... Да просто 20/10!!! Брали зелёные, 5 на двоих, через 7 часов после сидим с девушкой, и молимся, чтобы побыстрее отпустило))) с нулевых таких колёс не ели!!!

Амфетамин (импорт) 3.0
Клад выполнен граматно, место не людное, но сама структура местности где лежат клады, это что-то с чем-то... Вчера один и за сегодня 2. Все 3 клада лежат не на своем месте, они откатываются и отлетают, что затрудняет поиски тайника особенно в ночное время. Задумка кладмена очень крутая, ему респект. Магазу спасибо за стаф, всё бомбезно. Но с поисками бывают проблемы, так как клад отлетает на приличное место от того что на фото. P.S. Кладмен прикапывай чуток, либо в землю наполовину вставляй, либо близко к каким-либо предметам клади, чтобы клад не валялся в метре и не укатывался по склону или его не убрала бабка, которая чистила свой огород. А так все круто, десятка!

Экстази Face (Gray) 270 mg
Магазин бомбический. Ну прям от души вам. Приятные люди работают. Спасибо за понимание и отношение к клиентам. Жаль что так быстро кончилось. Буду надеется что скоро все появится. Всем мира и добра, кайфуй хоть до утра)

Отличное место для прикопа, я бы даже сказал, что только прикоп и стоит брать тут. КМ - красава, все в касание. До этого тайник и магнит подвели, но что очень радует данный магазин все оперативно решает и получается найти компромисс. Стаф улет просто 200%! А если еще и учесть ценник....))) Только сюда за первым!

Шишки VHQ АК47
Уууааааййй это что за исполнение брат, клад/качество/магазин все супер!!!! От души за проделанную работу! Хотелось бы не большой купончик на новую покупку:)

Амфетамин (импорт) 3.0
Великолепно!!! Прекраснейше!! у меня просто нет слов, уже который раз беру в этом магазине и все время восхищаюсь уровнем работы! Клад легко снимается! место безпалевное, да немного грязно в лесу, но сие место того стоит. Хочу отметить 2 вакуумных пакета, 2 КАРЛ! я такого еще не видел ни у кого, да я заказываю не часто, но стоило мне пару раз воспользоваться услугами других магазинов, меня все время подстерегали проблемы, то ненаход дважды (после чего мне сказали что не верят и не вернули ничего), то проблемы с местом которое под окнами возле тратуара многоквартирного дома, то чего еще хуже!! Но тут ребята выражаю почтение!!! Все заказы, просто великолепное снятие, оригинальные места по всем правилам!! Вес нетто как полагается, ни разу не обманули, СПАСИБО ВАМ! держите уровень и дальше! успехов)))) кладмену отдельное спасибо!!

Шишки VHQ АК47
Найдено с небольшими трудностями, крайне не вовремя сел телефон, пришлось по памяти, благо было 3 фотки с разной дальности, долго ходить не пришлось) на часиках ровно, без семок и веток, отлично просушена, накуривает весьма не дурно, получше половины магазинов где я брал) В общем и целом, всем доволен, спасибо)

Амфетамин Premium
Забрал, беру у вас конкретно эту позицию второй раз за последнее время. В первый раз все было по качеству топ, видно кладмен тот же так что думаю все будет четко. Мои вам советы так сказать: Дело в том что ехал на такси и он говорит типо в том районе проблемы у таксистов, мол полицейские часто пассажиров трясут ибо там постоянно закладывают. Даже пошутил что же так настойчиво небось сами и кладут мы посмеялись, я к чему раз даже таксист говорит то прошу настоятельно кладите не в частном секторе молодцы что находы и и все такое но надёжность клада так же важна как жизнь ваших клиентов на воле)) Посиди покури придумай ещё места, может ближе к метро, уверен ты парень не глупый придумаешь куда положить. Удачи кладмену и процветание магазину!

Амфетамин Premium
10/10/10 снял быстро и близко. Качество хорошее. Сильно не таращит,зрак не плывёт. Работать под ним-одно удовольствие. Магазин рекомендую

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Отличный квест, место определил сразу, остановился как будто колесо проверить и через пару секунд стаф уже был в кармане. КМ-ну респект! По стафу скажу что качество бомба, очень понравился. Сколько не брал до этого Колумбию, как то не заходила она мне, сильный запах, жжёт слизистую. А этот снег прям супер, расходуется экономно, отличный стаф, одним камнем, реальный фишскейл

Амфетамин (импорт) 3.0
красавчики,впрочем как и всегда всё на лучшем уровне,приду ещё не раз)

Шишки VHQ АК47
Как всегда, в касание! В который раз убеждаюсь, это лучший магазин! Товар-качество, отношение продавцов к покупателям. И большое спасибо, что обслуживаете нас без масок

Амфетамин (импорт) 3.0
Доброго времени суток. Квест был очень простым, хоть поначалу и заблудились во дворах. Спасибо за качественный сервис и продукт. Единственное что хотел бы посоветовать(ага, мои бесплатные советы всем так нужны...), так это добавлять координаты в текстовое описание, если вас конечно не тяготит. На этом всё, ещё раз огромное спасибо!

Амфетамин Premium
квест - изи, поднял-обнял. кладмен - красавчик, по кайфу сделал) квест -10 - 12 сек. Пак сочный. камень твердый, запах мощный. Качество - топ, как в старые добрые))) Все на высшем уровне, магазин заслуженно топ1, РЕСПЕКТ !

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Точные указания, хороший съем, не очень безопасное место, но все сработало. Стаф хорош! Не камнями, но консистенция хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху