Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин Premium ☆
Куре + ) снял в касание, нашел его взглядом! Качество все же не такое, слабоватый! Но все ровно спасибо)

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Если вы не пробовали данную печать, скорее всего, вы не знакомы с хорошим кокаином. Лучшее, что можно приобрести в Москве. Будьте внимательны к дозировкам, для достижения нужного эффекта его много не надо. Магниты всегда в касание, веса, как в ювелирке, никаких недовесов и прочих хитростей. Магазину процветания! Ваш постоянный клиент.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Местечко слишком безлюдное, не получится подробно объяснить менту почему там гуляешь, лучше бы на виду обычным движением со сжатым кулаком и класть и снимать. Но все равно хорошо прогулялся в незнакомом месте. Стафф - пресс, ломается трудновато, чуть больше влажный чем нужно, но в итоге прет, и на том спасибо

Раменское

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Клад сделан на 10+ из 10, не со шкурят , не куда не денется, брал 3г в первые тут и реально как не кто другой остался доволен, меф чистейший в воде растворяется даже мешает не надо тает как снег, не пахнет, вес отличный, ребят я всем советую , вспомните мои слова 10/10/10

Москва

★ Кокаин “Glenfiddich” Colombia★
стаф качает норм)) снято в касание! кладмен красава!всем советую за все время а это уже полгода два случая которые требовали решения админа магаза !все решено в пользу клиенто и оперативно!магаз адекватный!Удачи пацаны вам!!!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Хорошая мука за свои деньги, единственное было в заказе 3 г, а на весах показало 2,8. Небольшая конечно погрешность, но это был единственный негативный момент, во всём остальном - вышка

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Качество соответсвует заявленному. Снят не выходя из машину очень удобно. Само исполнение анти чайка. Магазин в топе топов всего наилучшего вам.

Шахты

☆Амфетамин Premium ☆
Взял в касание , фото 5 штук , пошел искать без телефона. Запаковано так, что через 5 лет с ним ничего не будет. С упаковкой заморочились .место проходимое но не палевное . Респект магазину. По качеству хороший , влажный долбит без тряски , челюсть не сводит . В общем 10 /10/10

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Птица в клетке. Магазин показывает стабильность!! Стаф отменный цена не соответствует качеству в хорошем смысле) кладмэн ГЕНИй в касание, сошкурить шансов 0 такие клады. Браво! Спасибо всем причастным .

Москва

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Отличный орех, квест тоже мог бы быть отличным, если бы курьер сделал нормальное описание вместо набора слов и указал метку на фото, по итогу было много палева из-за долгого поиска, которого быть не должно. Курьер, делай нормальное описание.

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Вторая покупка , и все на высоте , люблю вас 10000/10000/10000 лучшая мука я везде пробовал в каждом магазине москвы и поверьте ребят я знаю толк , эта мука топ номер 1 , и если дорожите деньгами и хорошее качество хотите то вам сюда братцы , всем хорошего отдыха советую всем вска всем

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
И тут все идеально всем спасибо за добросовестный труд шопу процветания

Жуковский

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Невероятно адекватные люди работают в этом магазине. И у них невероятно вкусный орех! и еще, они работящие и неунывающие). Спасибо вам, за столь редкие в наше суровое время, позитив и рациональность.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
не юзал фен пол года, тут решил взять, так сказать вспомнить что это такое. кач е**йший. Лучшее, что пробовал за последние пару лет. Вам большое спасибо, за продуктивный день, который мне предстоит. Обнял, приподнял, заплакал 10/100/1000 Я ещё вернусь к Вам в скором времени

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
В касание пришел забрал Качество продукции очень хорошо Спасибо большое

Ярославль

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все четко, минеру спасибо за утреннюю, зимнюю прогулку. Место нормальное, клад снял в касание. Сам стаф пока не тестил, но думаю, что все ок будет, если не дополню отзыв значит все ок. Спасибо, магазину процветания и чтобы вы всегда оставались такой профессиональной командой!!!

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Впервые оставляю отзыв об этом магазине. В основном брал в другом районе, но у нас попросту все разобрали, поэтому пришлось проехаться. Что могу сказать одназначно - это лучший магаз на трехглавой. Каечство стафа на уровне, уносит с пары крошек. С этой штукой рельно лучше аккуратнее, ведь несмотря на Анатолия тебя выносит, как восьмиклассницу. Цена всегда радует))) Если вы никогда не брали здесь и думаете, а стоит ли оно того, то даю слово, что вы не пожалеете. У этого магазина на этой площадке в этом городе нет конкурентов от слова совсем. Лучший по качеству стаф из всех что я видел ког-либо. Ни один другой магаз не сможет вам предложить хоть что-то отдаленно похожее на этот совершенный продукт. Брал в этом магазине несколько раз со своего аккаунта и с другом с его ака. Все разы все было четко, клад всегда лежал в указанном месте. Что хотелось бы дополнить. Пацаны, мутите в Красногорске да и везде в целом магниты. Пару раз брал и был реальный стрем забирать ибо места палевные и людные. Те же магниты можно вешать в черте города и спокойно их забирать, надеюсь, что прислушаетесь. 100500/100500/100500 лучшие просто! Процветания и успехов!

Москва

★Кокаин (636) Bolivia ★
Свою сотую сделку запомню навсегда: 250 км. от дома, 4 утра, я, мирно шагаюший к заветной точке. Каждый раз стою и любуюсь местом, который выбрал человек, закопавший посылку. За большими весами стоит сходить хотя бы ради того, чтобы увидеть художника за этой красной перчаткой) И вот он я, идеально вписывающийся в этот пейзаж, в теплой парке, небольшим топором стою и уже знаю, где будут три удара и заветный белый сверток) Спасибо за красивую работу) А стафф просто изумителен

Екатеринбург

☆Амфетамин Premium ☆
Шпек порадовал, рабочий и белоснежный, хороший. Место порадовало. Три секунды и ты свободен. Но я утром попёрся, а там как давай все прогревать тачки и чёто стоять тереться, просто хлопать домофонами, в общем пришлось на морозе 20 минут просто ждать удобного случая. Ну пускай, мой косяк, за таким съёмом лучше идти вечером. Роскосмос - дальше обделываться больше некуда.

Ярославль

☆Амфетамин Premium ☆
Все прошло идеально! Пришёл забрал и ушёл!!!! Четко как всегда В этот раз качество просто пушка! Правда чуть чуть не хватает мурашечек Но все равно на в высшем уровне. Все советую этот магазин я всегда беру!!!!

Волгоград

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Стаф действительно стоит своих денег, прущий, запах приятный, минимальное жжение, км просто ветеран в своём деле, самый лучший съём в жизни! Спасибо за работу, ещё забегу

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Съем проще простого. Кладмену респект! Качество огонь.! Дядю Толю унесло. Успехов вам и процветания. Рекомендую! 10.10.10

Москва

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Всем привет! Легенда предельно точная и четкая, практически сразу нашла и сняла свой Ко) Спасибо за качественную работу!!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
все на месте. не плохой фен. с конячьей дороги в 0,4 сровняло после ночной мифовой гудежки. что бОДРЯЧКОМ НА РАБОТУ ПОЧАПАЛ)АХАХАХАХ БАБКА В КРЕСЛЕ

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR
Изи катка, в касание. Изоль суховата, но накуривает хорошо. До новых встреч!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Клад на месте. Проблем не возникло. Теперь можно и НГ встречать. Магазину и его сотрудникам удачи и процветания. P.s.: качество зачетное.

Нижний Новгород

☘ Шишки VHQ АК47☘
GangБэнки Вы космос!Ака,Такой ХЫТЫЩЬ и каааак ранил. При Смертельно приятно А тольку , сколько не корми. Что бы не захотелось вдруг. Уверенно к вам сразу на ветрине шукать! раз уже сто пробовал с разных акк.(своих) новых, и старых. Всегда сценарии схожие, пришёл увидел,обоЛдед. лично для меня Уважаемые!Ваши исполнения квестов ШЕДЕВРАЛЬНО организованны.добротно не переставая радовать качествоколличественными прелестями Прохождение под 100%

Ростов-на-Дону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху