Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Беру первый раз в всем магазине все прошло просто супер , подъем в касание , цена приятная , кач достойны . Молодцы так держать, всю вашу команду с Наступающим Новым годом, пусть в новом году не будет не находов , продолжайте и дальше радовать клиентов высоким качеством продукта и качественным сервисом .

Пермь

Последнее редактирование модератором:
★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Снег растаял, клад был виден. Кладмен красава, хорошо что в пластилине который похож на землю)В общем все гуд. Вы Топ. ТОВАР ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Проверено хорошим Толяном. Всем мир. С новым годом всех. Пусть все плохое останется в старом,а все самое хорошее будет в новом году.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Обыскался... чуть ноги не переломал, пока пробирался к кладу, место отмечено несовсем точно - вскопал квадратный метр, но хоть нашел... качество хорошее, вес впоряде

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Ну что хочу сказать, первое сотрудничество прошло на Ура! Магазин ровный, данные точные! Долго думал о качестве, но время на принятия решения было ограничено! Почитал отзывы,кстати спасибо людям, за людскую оченку магазина, чуйка подсказала нужно брать! Квест легкий и тихий, оставался вопрос в качестве! Приехав скинул грамульку своему самелье и охренел даже я, от его счастья, мне показалось что меня тоже вставило! Человек с Стойким Толяй, но он реально ахренел, и сказал что думал такого товара уже нет! Вообщем ребята, не меньжуемся все сюда! Цена качество, и при этом общение не зажравшихся кренделей! magic рекомендует данный shop!10/10/10

Ростов-на-Дону

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Сделкой более чем даволен, на 5г 3 огромных прущих камня)

Екатеринбург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё ок.В касание. Команде спасибо за работу.Магазину процветания. 10/10/10

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Все ровно! Квест лёгкий: подробное описание, клад в тихом спокойном месте. Качество хорошее,по весу тоже все тип топ.Магазину процветания;)

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Адрес получил, через 40 минут дома расчертил) все в касание. Огромная благодарность магазину, Вы лучшие!

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
Сняля все в ксание и даже не парилась. Магнит уличный, надежный, беспалевный и удобный. качество на высшем уровне как всегда у данного магазина, берет сильно но с наплывом. Брала в этом магазе все от шишек до амфа. Каждый раз радуюсь и кайфую, и самое главное ни одного ненахода ( ни у меня ни у знакомых, это учитывая что разные вещества и разные районы.)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Снежный прикоп - это всегда геморой!!! Но к этому магазину это не относится... с такой опаской езжу в снегу копаться, но здесь я еду с уверенностью, очередной съём в секунду, не надо рыть м2 сугробы. Где стрелка стоит, туда рукой и лезу и каждй раз комочек в руке ... стафчик на уровне твёрдая 4+ из 5, координаты и фотографии роывные... советую магазин, КМ красавчик, халтура отсутствует... 10-ка по всем напавлениям и качеству...

Москва

стаф был точно на месте описания, спасибо кладменам. забрал в касание. первый в поряде, залетел мягко.

Санкт-Петербург

☘Assorted Outdoor Sativa☘
Тайник уверенный, ну а стафф сатива бодрая

Ростов-на-Дону

☘ Шишки VHQ АК47☘
Даже в сугробах без проблем нашли место) Вес, качество всё на уровне, пахнет хорошо, накур отличный! 100 на кармане:)

Санкт-Петербург

С этим кладом тоже все четко, поднял за секунду! Лучше ехать днем, приезжал ночью ничего не видно, телефон замерз геопозиция начинала сбиваться, после чего приехал днем и оказалось что в предыдущий раз не дошел всего 70-100м до клада, хотя показывало что идти еще много. Днем поднял три клада без каких либо проблем, все прошло на легке, как будто приехал просто на прогулку в лесу. До локации добраться легко, если авто не сильно занижено, то проедет без проблем. Магазину и в частности кладмену огромный респект))) Ждем ваш кокаин снова! Не отказался бы от скидочки для дальнейшего плодотворного сотрудничества

Тюмень

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё на месте, съём лёгкий, локация не в попе мира, по качу ничего толкового сказать не могу - у меня дичайший толер (думаю, без него, был бы самолёт). Ценник вполне адекватный, претензий не имею - «десятки» ваши. После перерыва, ибо так не пойдёт, забегу. Магаз надёжный. Рекомендую.

Пермь

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Касание! Место супер сняли быстро без проблем качествл проверили и оно показала одиниз лучших!крек отменный###10

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Клад найден, с поиском места проблем не возникло: координаты точные, пейзаж хорошо определяемый. Точка в паре метров от проселочной дороги, далеко лезть не надо. Пришлось ненадолго погрузиться в снег по самые яйца, но вины сапера здесь нет - это сибирь. Порох сухой и рассыпчатый сразу после открытия, как будто и не лежал в толщах снега. Цвет уверенно белый (но не белоснежный). По крайней мере, не цветной и без всякой придриси. Паназдре - хххарашо! Шевелит.

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR
Наконец-то мне выпала возможность опробовать стафф у данного магазина. Место достаточно обычное как и упаковка. Описание достаточно четкое. Ну а стафф это просто синоним слова в говно с 3 точек. Курю достаточно долго 3 месяца без единого перерыва и стаф обычно играет на фоне,но этот парень не такой он сразу старается убить 10.10

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Были некоторые трудности, но спустя 3 дня я нашла, кладмен на высоте все было сделано чётко просто повлияли погодные условия, вы лучшие)

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
все ровно , лежал точно по отметине, но болшая просьба не класть у подъездов под окнами и курьер не учел что 4-6 см под снегом это плюс дворник еще пол метра накидал когда чистил тратуар, а в целом все хорошо и курьер красава)))

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Тайник был сделан мягко говоря странно, просто брошен на газон, что с учётом выпавшего снега наложило свои трудности при поиске. Чудом нашел. Часов нет, но на глаз явно меньше единицы( Шишка хороша, здесь без вопросов.

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
# хочу выразить отдельный респект кладмену, и поддержке. были некоторые проблемы, но их быстро решили. клад с подробным описанием, даже код от домофона прикреплён, так сказать легкое касание) стаф огонь, не жжёт, кач отменный, а это редкость в наше время. всем советую, буду заходить к вам почаще. спасибо

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
В касание, качество топчик...

Домодедово

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ребят, ну тут точно не 3г было, очевидный недовес, что не может не расстраивать( Место выбрано отличное, снято в касаточку, тут воросов вообще никаких. Стаф в полном порядке, после двух галонов пивчанского было отлично!)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Второй раз беру в этом шопе и снова 10/10, ещё и общение с оператором очень приятное :) первый раз в декабре брала и не успела отзыв оставить, потому что долго копала осенний прикоп. В этот раз и поднятие почти в касание из снежного прикопа. После абстрактных неточных фотографий ненаходов в других шопах, пожалуй, останусь постоянным клиетом здесь. Амф будто такой же как и в декабре, но в этот раз нет никакого жжения вообще.

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Всё замечтательно. Магазину респект и уважуха. Советую!!!

Санкт-Петербург

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Хорошее место, но кладмен немного напутал с номерами, но это на месте обычно понятно! Стафф конечно не VHQ но нормальный и плавный как на вход и выход, из тех что сейчас есть на площадке стоит присмотреться.

Москва

На месте ! Спасибо за хорошую работу ) магазин любезно помог скидкой )( так как курс сильно падал мне перестало хватать на заказ , и магазин мне очень помог ) спасибо )очень оперативно отвечал на мои сообщения ) по месту , были проблемы ,так как на 2 из 3 х фото не те координаты, это сбило , а так ориентиры хорошие , на месте все быстро ! По весу с запасом было ! До этого брал в 3 х других магазинах и не было не в одном не чего на месте ! Просто ужас ! А тут все порядочно ! Спасибо ещё раз !

Екатеринбург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Место топ, центр))) клад лежит на месте забрал Стафф наверное норм хз, это последняя моя покупка, ебал я в рот эти котики. Завязываю. До скорых встреч, до весны! Ганг Бэнг лучшим будет всегда!!!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху