Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Все дома! Но поебатся пришлось! за такой квэст сверху еще еденичку нужно накидывать! отдуши за все! Процветания!

Набережные Челны

☘ Шишки VHQ АК47☘
Все по высшему разряду. Локация не приметная, спокойно осмотрел место без лишних переживаний, магнит упакован и закреплён на отлично, легкий съем, кладмену уважуха. В добавок к этому четкий вес и непередаваемое качество стафа. Накур плотный и долгий, не грузит, шикарен для общения с друзьями, просидели до утра вспоминая годы юности)) Респект и уважуха команде. 10/10/10

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium ☆
Хочу выразить благодарность всей команде магазина,клад был на месте, качество пушка,по весу тоже всё хорошо,кладмен красавчик честно говоря, буду брать ещё))

Новочеркасск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Господи, огромное вам спасибо. Кладмен положил все очень хорошо и удобно. Описание красочное и понятно, фото чёткие, наши все без проблем. Самого веса чуть больше чем должно быть, брали 2грамма,дали 2.2. Сам вес просто отличный, прёт как надо, обеспечил нам несколько часов клеевого времяпровождение. В общем 10/10/10 Спасибо<3

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Супер! Красивейший зимний лес) Съем легчайший, хоть и в лесу, но в лес прошелся метров 50, ориентиры четкие, понятные, их снегом присыпало правда, но всё поднял без труда, координаты точные, клад строго по метке, в городе порой труднее снимать даже! Кладмен знает своё дело, ему респект летит!) По качеству дополню) Всем мир 420

Саратов

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Замёрз што пиздец, но прогулка вышла спокойная и приятная – касание. Стафф супер, белоснежный, сухой, толера как не бывало. Спасибо
Описание, кстати, тоже супер, аж со скрином со спутника

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Быстро, удобно, в очередной раз. Ребята вообще не подводят за что респект. Ценник кусается, но он того стоит. Доплата за комфорт

Жуковский

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Спасибо магазину , всё в добреньком! Креативненько кладмен поработал, идеально даже!) координаты, ориентиры четкие! по качеству не скажу пока , брать опасались , скажу честно (оч низкая цена получилась), но рискнули ,у магазина высокий рейтинг, попробуем!

Ростов-на-Дону

☘ Шишки VHQ АК47☘
Бошка мощная 10/10 буду рад скидке забрал вообще в касание магаз как всегда радует лучший в городе )

Новочеркасск

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
СКАЖУ ТАК 10/10/10 Брали в другом магазе ваще по дишману, но как говорится скупой платит дважды. В том магазе не было точного описания и никаких ориентиров, здесь же по факту все написано. Показаны точные фотки и корды, точное описание, по красоте. Кура сделал клад красиво, что забрали по стелсу. Магаз 10/10, стаф(раньше здесь брали) 10/10, КУРА 100/10

Санкт-Петербург

Оплата спецпозиций
Заказ выполнен оперативно! По Стаффу говорить даже нечего лучший!! Парни я Вас обожаю)

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Самый быстрый съем на все моё употребление, место шикарное, но не знаю как днем, от дома до дома 5 минут вышло. Стаф пушка, по привычке въебал сначадо пару очень жирных и ахуел, пока я лучше мефа не пробывал

Йошкар-Ола

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Всё чётенько, снято в касание. Кладмену привет от довольного клиента!

Москва

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
а вот тут, ребят, пришлось потрудиться) уже даже начал фоткать выломанный ящик - потому что ну никак. но в итоге чудом нашел, но достать было оч сложно - на будещее кладмену - чуууууточу попроще, уже собирался уезжать((((

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
С данным магазином уже был знаком, поэтому брал не боясь. Но клад лежал прямо на поверхности, не прикопан. Но все на месте. СТАФФ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

Йошкар-Ола

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё гуд место отличное съём быстрый спасибо всем зайду еще

Ростов-на-Дону

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Снял в касание,стафф потрясающий,но кладмен хоспаде ну не ныкай ты рядом с магазинами и отделами почты.

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Думали не найдем снежный после снегопада, но нашли! т.к клад оказался точно в указанной точке. Вот это я понимаю! Стаф белоснежный, даже хрустит, не воняет абсолютно.

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Всё отлично! локация и квест, как всегда выбраны достойно! Вес ровный, стафф проверенный )

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Тип клада отличался, брал тайник, по факту снежный прикоп, поднял только со 2 раза.

Екатеринбург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Очень крутой магазин , стафф просто пушка, эйфория всю ночь. Ребята спасибо за крутой меф, обязательно буду брать ещё . ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Очень даже доволен покупкой, почти везде пиздец лютая разноцветная хрень, от которой мало того что прет по-животному или вообще минимальный эффект, так еще целый букет побочек и оч мерзкий выход, который без ТГК для меня вообще тяжело проходит из-за шизового морального состояния, НО ЭТО совсем другое дело, охуенный эффект, нормальное самочувствие, адекватное мышление и нормальный выход, в общем 10/10 СПАСЕБА

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Вот за что я люблю GangBang shop, так это за то что все четко в указанном месте, хотя и по яйчишки в снегу 10/10 PS Норматив юниора сдан)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Все ровно хоть и много снега и прикоп в земле, советую магазин, ребята тоже молодцы координируют отлично.

Новосибирск

★ Кокаин "24" Colombia ★
Забрал в одно касание ! Стафф камнями и вкусный ) так держать

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
10/10/10, приятно удивлена, стафф для муки и за свои деньги нааамного выше ожидаемого, еще и толик убежал в страхе) брала первый раз, но обязательно вернусь! забрала в касание, но цвет изы по факту отличался от того, что в описании. процветания магазу

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Поддержка отличная. Стаф неплохой, на 4 сойдёт. Небольшой недовес, но за такую цену неплохо! Спасибо магазину, буду на районе, заскочу к Вам!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Снято, благодарю. Стаффчик огненный, как всегда. Увидев локацию и тип клада были ожидания прогуляться по лесочу, но не случилось. В итоге место мне не понравилось от слова словсем. КМ, друг, пожалуйста, не делай клады под окнами городской поликлиники, да еще и рядом со входом. Это очень палевное место. Просто жесть, насколько. Посетители, машины, а самый топ - открытая подсобная будка с людьми внутри в паре шагов справа от метки. И из кабинетов на 1 этаже поликлиники, окна которых выходят прямо на точку все прекрасно видно. Надеюсь на понимание. Всем добра и легких квестов)

Москва

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Забрал как будто в бразилии сейчас , спасибо ребята , стаф лучший

Москва

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Все четко! Спасибо, в касание! Рекомендую. Стаф бомба ))

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху