☆Амфетамин Premium ☆
Начну с того, что никогда не писал отзывов, ни хороших, ни плохих.Но при сегодняшнем очередном "поднятии" количество фактов откровенно некомпететного и поверхностного подхода закладчиков к выполнению своей работы переросло в качество, и скорее всего такие истории, что я опишу, происходили далко не со мной одним. Дом 31,пад2,этаж 9.и номер этажа,это всё,что сошлось в этой истории.не смотря на погрешность в 10м,верный дом по коордам оказался 10ый,а пад 1ый..но не смотря на долгие пешие прогулки,качество стаффа на высоте.здесь сошлось всё.и чистый белый цвет,воздушная,лёгкая как облачко в летний день,консистенция.отсутствие запаха и мерзотного жжения.а главное турбоБодрящий эффект.Благодарю.
Детально сам расклад выгдяжит так - предоставленные координаты (с погрешностью места примерно 13 матров) расходятся а адресом, указанном в описании, на сотни метров, десятки цифр номеров домов, То есть в моем последнем случае, я сначала обследовал стоящие одной скобой 6 однотипных домов, соглпасно адреса, а потом проследовал проследовал к дому, координаты которого так сильно расходились с указанным адресом, где пожнял искомое. По-итогу - лишние затраченные силы и нервы по причине банаальной невнимательности курьера к сосавляемым им документам.
Мурманск