Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кокаин Бразилия печать "HQ"
Спс!) Всё хОКкей!)) Шайба в воротах!))) Кокер-покер!) Квэст - игрушка!) На часах ровно половина Первого!)) Крэк варится - Всем нравится!))) А с Купоном Зимняя Сказка оживёт!) Снег захрустит и заблестит ещё сильнее!))

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Забрал 3г в пол касания, клад супер надежный , по весу соответственно все равно , а на счёт качества хочу сказать что это лучшая мука в городе

Ростов-на-Дону

Гашиш ICE-O-LATOR
В касание!Лучший тайник!Ман, я тут всегда проездом и брал ещё месяцев 9 назад, а ты до сих пор работаешь.На самом деле не удивительно с таким подходом к делу!Обнял и подбросил)Человек должен сгорать на своей работе!Количество ровное, Качество хорошее!Кладман лучший!Ловите заслуженную десяточку!Тяну краба с размаху!

Новочеркасск

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
С вами легко и спокойно. Не зря вы на первом месте. Кайф Пушка Бомба. Минеры толковые ребята, описание крайне понятное. А что ещё нужно???

Санкт-Петербург

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Были трудности! Но ведь не зря этот магазин ТОП) быстро все решели! орех топчик!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
100/100/100 Кладчик красавчик вообще, отличная работа! Место просто лучше не возможно было найти. На весах всё чётко. Сам стафф, Я просто в шоке с него, это лучшие бошки которые я курил за последий год точно! Так держать ребята!

Ногинск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Самый надежный и самый решаемый магазин! Знаю ОДНО! Если появляются какие либо трудности чего у них ОООЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ но если и появился у вас вопрос они решат быстро и честно! Магазин как ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ!)))) спасибо что всегда выручаете !!!

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все чётко для муки качества отличное. Советую

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Касание. Вес хороший. Но стаф как то поменялся, не говорю что плохой. Просто запах совсем другой стал.

Новочеркасск

☘ Шишки VHQ АК47☘
Очень давно не чекал стаф этого шопа, тут решил цепануть парочку к выходным, все на месте поднял в касание, вечером затестил, пушка, спасибо большое)

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Сказать что-то! Это ничего не сказать! Фантастика! 10/10/10 ТОП! Были вопросы! Магазин конструктивно, а главное быстро внёс ясность! Птичка в клетке! Стаф очень хороший. Рекомендую!

Екатеринбург

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин Premium ☆
Беру тут впервые. Была маленькая неточность по номеру этажа, однако по фото без опера смогли разобраться на каком этаже лежал стаф. Спрятан хорошо, упакован отлично. По качеству это что-то нечто. Стаф не берет, как другие образцы на площадке, резко вставило попидорасило быстро и быстро отпустило, а равномерно разгоняет и достаточно долго держит. Определенно стоит своих денег!

Мурманск

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Ставь хороший вес тоже ,не хуже чем бондари и дешевле на 2000тысячи,снял в касание

Новочеркасск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
КААААЙФФФ нашли изи клад максимально надежный мой друг который не знал описания не понял что он там. Но я снял оч быстро. Стафф бомба очень ядерный...

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Как всегда в касание.Сколько раз у вас берём уже только с другого акаунта брали.качество огонь.давно такое такого не было.рекомендую.берите.10/10/10 Магазину процветания

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
Была проблема, но с магазином нашли общий язык и ее оперативно решили, а по поводу качества, то оно найс

Санкт-Петербург

☘ Шишки VHQ АК47☘
забрал за секунду,по памяти без фото как пришел на точку,вес ровный,км четкий,спасибо гэнгу,делайте больше зао)

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
ориентиры понятные, место почти безлюдное, снял можно сказать в касание, 10 из 10 вообщем, спасибо

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука ⚡
Белка орех нашла, все чётко как всегда ровно. Магазин лучший., курьер красавчик, стафф как всегда пушка.

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все четко! Спасибо ! Качество для такой цены хорошее!

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Стафф пушка, квест не такой простой, но зато надежный 10/10/10

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
Начну с того, что никогда не писал отзывов, ни хороших, ни плохих.Но при сегодняшнем очередном "поднятии" количество фактов откровенно некомпететного и поверхностного подхода закладчиков к выполнению своей работы переросло в качество, и скорее всего такие истории, что я опишу, происходили далко не со мной одним. Дом 31,пад2,этаж 9.и номер этажа,это всё,что сошлось в этой истории.не смотря на погрешность в 10м,верный дом по коордам оказался 10ый,а пад 1ый..но не смотря на долгие пешие прогулки,качество стаффа на высоте.здесь сошлось всё.и чистый белый цвет,воздушная,лёгкая как облачко в летний день,консистенция.отсутствие запаха и мерзотного жжения.а главное турбоБодрящий эффект.Благодарю.
Детально сам расклад выгдяжит так - предоставленные координаты (с погрешностью места примерно 13 матров) расходятся а адресом, указанном в описании, на сотни метров, десятки цифр номеров домов, То есть в моем последнем случае, я сначала обследовал стоящие одной скобой 6 однотипных домов, соглпасно адреса, а потом проследовал проследовал к дому, координаты которого так сильно расходились с указанным адресом, где пожнял искомое. По-итогу - лишние затраченные силы и нервы по причине банаальной невнимательности курьера к сосавляемым им документам.

Мурманск

⚡Мефедрон Мука ⚡
Магазин каждый раз радует отличной работой. Всех вам благ. 10+++++++

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Первая покупка с нового АКК в данном шопе. В принципе понравилось абсолютно всё. Единственное вес показался немного меньше заявленного, но, во первых часиками не мерил, а во вторых это уж точно не полка, как бывает в других местах. КМу отдельный здоровенный респект за такой подход к делу!!! Честно я не помню за своих, в общем, покупок 200, чтобы кто-то так по взрослому относился к любому весу, даже к единице!!! Тайник реально камень. Братский, как ты их делаешь?!))) По структуре ну реально цемента кусок. Когда поднял думал - просто пластилин на холоде застыл, пришел домой и только под достаточно серьёзным ножом этот камень раскололся=) То ли это холодная сварка, хз=) О качестве. Крайне редко юзаю по носу, т.к. если продукт окажется грязным, жуткой аллергией я обеспечен. Закинул бомбу в желудок и решил рискнуть маленькой дорожкой по носу. И был очень приятно удивлен! Не то что аллергии, даже неприятного жжения в носу не было, а кач почувствовал буквально минут через пять! А ещё порадовала локация! Я даже не знал, что в данном леске она может быть такой доступной и в то же время скрытой от ненужного внимания! Короче по всем пунктам высший балл!!! Спасибо

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Всё как в лучших домах Лондона и Парижа.10/10/10 советую ровный магазин и стаф чистый .

Воронеж

Что может быть лучше, чем клад прямо возле дверей своего офиса? Просто приезжаешь пораньше и спокойно забираешь свой заказ. Благодарю!

Москва

Парни, все четко как всегда! Быстро ответили на вопросы и птичка в клетке)

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Нашли быстро, упаковка стандартно хорошая, не взвешивали, но на взгляд +- ровно. Стаф = цена - качество. Благодарим!

Севастополь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху