Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Были не большие не понятки,но всё быстро решили!!!! Спасибо продавцу за грамотное решение моего вопроса) Респект вам и спасибо! Скоро снова к вам приду!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Ребята, квест проходил почти 1,5 часа из за того что кладмен фото делает далеко и ставит на них метки, по этой причине точно определить где лежит клад сложно, радиус поисков увеличивается соответственно и время поиков. Не первый раз с этим столкнулся у вас. Не совсем прикольно рыть сугробы постоянно. Это конечно минус. Проведите беседу с кладменом. Но всегда точно знаю, что клад на месте. Как то был случай, клад был спрятан по осени в трухлявое бревно, а приобрел я его когда уже выпал снег. Везде все перерыл, просмотрел не смог найти. Обратился в магазин, ребята с полной уверенностью сказали, что он там и я до него не добрался, что его выдавили прямо в центр бревна. Сначало я подумал, что мне дичь какую то впаривают. Но "заднюю" я не сдал. Пришлось вернуться сломать кусок где был клад и везти размораживать. Когда расковырял бревно всё оказалось на месте. Так что ставлю магазину 10, стаф тоже 10, а вот минёру 8. Не отказался бы от бонуса за сложности в прохождении квеста.))) Обязательно загляну к вам ещё.

Пермь

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все на месте, стаф нежный. По весу отлично! Команда молодцы!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
В Калининском в лесу рядом с кладом была толпа здоровых бродячих собак. Несколько овчарок и здоровые дворняги. Примерно штук 6 или 7. Пришлось 2 раза ездить - ночью они разлаялись не получилось забрать. Думал утром свалят - заберу, утром приезжаю - толпа там же. Пздц, думаю. Местные жители бросили кости, и они их охраняют. Взял палку разогнал псин...Клад забрал))) Всем добра

Новосибирск

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Земля конечно лёд, трудно было раскопать, но все лежало по координатам) стаф огонь

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Второй грам за ночь с этого магазина. И вновь шикарные закладки. Чистейшая белоснежная мука. А девушка мечты никуда не делась, просто отдыхала немного, а я задолбал звонками))

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Самое главное найти картинку , как на фото и дальше проблем не возникает , нашли без труда !! Спасибо !! Белоснежный !!!

Сочи

☘ Шишки VHQ АК47☘
Касание. Но Ув курьер, пожалуйста, чуть больше текста в заказе. Я, например, судя по фото, подумал, что он внутри. А оказалось сверху. И метка по факту у Тебя стоит правее... А так все четко, легко и просто :) Всем удачи

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Команде магазина огромное спасибо, за объективный подход к проблеме и справедливое решение. (плюсик в карму) Качество товаров на высоком уровне, цена за такое качество более чем разумная. Кладмен(ы) вам отдельное спасибо за ваше старание и чесную работу. Пока это единственный магазин в моëм списке где к. м. не делает пустые клады. А это почти сразу становиться видно и легко проверить покупателям. минимальный % ненаходов 10баллов Качество огонь 10баллов Цена не завышена 10баллов К. М. лучшие излучших 10баллов Конструктивное решение проблемы 10баллов Магазин уровень бог

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Съем в касание и без лишних хлопот. Работа курьера просто на высоте. Качество, просто потрясающее. Товар чистый и свежий. С одного трека, размотало как надо. Желаю данному магазину процветания, а курьеру быть неуловимым, богатым и удовлетворённым жизнью.

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все чётко снял в касание 10:10:10 Ещё кладмену отдельное положил четко и около метро 10/10/10

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
отличное исполнение клада, все найдено, в темноте, можно сказать по памяти, просто засунув руку и нашюпав. кладмен молодец. вес: 1;9/2 ну притензий не имею качество: отличное пресс очень сильный шишка прям что надо! спасибо вам. Обнял.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Вот это сервис конечно, по сравнению с моим родным городом!! 10 баллов за кач, коллво, а кладмену отдельно 20 баллов!

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
как обычно , все отлично , стаф пушка ) лучший меф , от купончика бы не отказался ;)

Йошкар-Ола

☘ Шишки VHQ АК47☘
10-тка дома ) качество отличное, не пожалел ) Спасибо за скидку которую предоставили, не хватало 100р. Пошли на встречу ) Единственное что под окнами делать крайне опасное дело, но кура молодец, место точное указал ) . Ставлю 10. От души =) сюда стоит забегать )

Екатеринбург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Если Вы зашли в этот ТОПОВЫЙ магазин-ПОКУПАЙТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА я просто НЕ ВСТРЕЧАЛ!! Среди всего того кидалова и пофигистического отношения к клиентам, которое процветает на "Гидре", ЭТОТ МАГАЗИН-ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!! КАЧЕСТВО товара НА ВЫСОТЕ! СЪЕМ-В КАСАНИЕ!! Ну, и отношение к клиенту-тоже выше всяческих похвал, а не как к куску дерьма и ходячему бумажнику!!! Прямо, пиар какой-то получился, но все действительно так! Вобщем, БЕРИТЕ-НЕ БОЙТЕСЬ!! СПАСИБО, "GangBang shop"!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Снял три клада. По локации и месту все топ. По качеству первые два твердая восьмерка. А третий может из другой партии, или освящён Патриархом Кириллом , но въебал прям в салат. Распидарасило так как многие кристаллы не берут. Даже в затылок пиздануло , и мурашки по коже побежали . Не говоря уже что клапан прижало на автомате , как в далёкие первые разы . Хуй под ним стоит, так что рекомендуется использовать на регулярной основе

Раменское

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Забрал. Стаф такой же как и был ранее в этом магазине. Но место далековато от цивилизации и если бы не мороз то грязи по колено. Повезло что поехал утром пораньше. А днём или ночью было бы палевно.

Шахты

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Ух ну и уебашило ажих попутал все)))

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все на месте, стаф пушка. Квест был ну дико интересный, шёл по 2гису непонятной тропой ночью в лесу. Снега по колено, идти 2км. Почти дошёл до точки, оказалось шёл вдоль нормальной тропы без снега все время) забрал в касание. Магазину спасибо!

Саратов

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Был небольшой форс-мажор, но магазин адекватно подошел к ситуации, за что огромное спасибо! Товар отличный!

Москва

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Все классно как всегда. Минёр молодец, описание фотки все супер. Стаф зачетный.

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Здравствуйте Я ваш давний покупатель, был утерян акк, и уехал из России на год, вот только вернулся и сразу создав новый акк, к вам за шишечкой, она у вас как была так и осталась самой лучшей, я запамятовал что год прошёл и половас опустил сразу, ох как хорошо, я водный в пд сделал себе, незнакомый сосед спускался, я ему предложил, он согласился, так и познакомились, новые люди, больше общения, и главное что это произошло из за этого классного магаза и его самой лучшей шишкой

Санкт-Петербург

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Обезвреженно! В касание, как всегда!) Качество тоже, как всегда, хорошее. Как всегда, зайду еще! Спасибо, удачи!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
В очередной раз убеждаюсь, что ваш магазин по праву занимает первое место в ТОПе. Ни одного ненахода)) Место подобрано отлично. Тихое, спокойное. И в то же время, ты можешь спокойно прийти и забрать свой клад, не вызывая никаких подозрений. Каждый раз, покупая в вашем магазине, уверен в надежности исполнения клада и качестве товара. Один раз была сложность с добытием, но это были просто стечения обстоятельств, не зависящие от магазина. А так - всегда в касашку)) Кач как обычно, высший класс. Почти без запаха, слизистую не жжет (я именно такой и люблю). Порошок дивного белоснежного цвета. Разгоняет что надо, так что расход экономный. Держит долго. Надеюсь, вы по прежнему будете удерживать позицию Лучшего Магазина, потому что вы ее действительно достойны. Спасибо, что вы есть)) Всех обнял, всем добра)

Санкт-Петербург

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Всё на месте. Далековато конечно. Снега по колено. Кач супер. Всем добра и лёгких съёмов.

Саратов

Гашиш ICE-O-LATOR
Идеальное исполнение предзаказа!работают на уровне !гашиш бомбовый!спасибо

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
В лучшем виде. Лучший магазин на районе. Стаф не ебошит в формате беспонтового мазалова. Не коматозит. А именно эйфорит. Всегда приям свежий . Толик сбивает как шар кегли. Ложат тоже збс.и себе такой купил , и внукам советовать буду

Жуковский

☘ Шишки VHQ АК47☘
Спрятано здорово. Сняли не без квеста, зато все надёжно. Стаф годный, щопу отдельный респект. Будем брать ещё 100%

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху