Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚡Мефедрон Мука ⚡
Всё на месте, сняли в касание, кач топ, но так как толлер у меня большой после пару дорог перестал брать:( 10/10/10

Домодедово

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Увидела данную позицию по привлекательной цене, почитала отзывы. В итоге взяла пятак на другом районе т.к. на моём максимум трёшка ток была. Час в пути до места. Снято в касание. По весу всё отлично. Белоснежные камушки практически без запаха. Заходит очень лайтово, сначала подумала, что бадяга какая-то. Но фен оправдал все ожидания. Кач за эти деньги очень хороший! Большое спасибо! Будем и дальше сотрудничать ♥ 10/10/10

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Клад найден. Неплохой crossfit по весеннем лесу..... Как раз хотел немного лишнего веса подскинуть.))) Небольшая просьба к кладмену, указывай пожалуйста место входа. Чтобы по лесу сусанить поменьше. А в общем, спасибо за хороший сервис, обязательно зайду ещё.

Новосибирск

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Поднято,что самое главное.На месте было чисто,так как за день выпал снег,ни кто не рылся рядом.за качество дополню позже

Саратов

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Все дома! Координаты и привязка отличные, клады свежие! Спасибо!

Челябинск

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Снял в 2 захода. Первый заход мой косяк. Знал, что темно не хер лесть. Во второй секунда и на кармане. Здесь без осечек. 100% ровный магаз. Десяточки.

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR
Забрал все хорошо магаз топ.Быстро реогирует и отвечает

Санкт-Петербург

★ Кокаин разных печатей" Apple ", "777"★
Хороший кокс, легкий подьем, все как всегда на месте. спасибо за работу )

Новочеркасск

☘ Шишки VHQ АК47☘
Брал два к ряду с интервалом в день, всё = на часах небольшой перевес. шиги шлёпают дай божееееее.свежжий воздух пора время обосраца!

Пермь

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Нахватил моментом. Четко красиво все дела... 10 Стаф белый как снег (или снег белый как он)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Просто гениально. Кидал себе битки под конкретную позицию, а ее успели забрать. Начал смотреть че есть – и шоп номер 1 шоп предложил мне идеальный вариант. Клад: Гениально выполнен, аж чаевые оставлю, чего почти никогда не делаю. В довольно общественном месте, почти круглосуточно, но так спрятано, что вот шкурить будешь – не найдешь, а кто знает - тот тут же хвать и ушел. Оч круто сделано, просто, но оч круто. Упаковка: внешняя упаковка типа из резины, внутри обещанный пак в несколько слоев. Стафф: все соответствует описанию и отзывам. Я нюхал порох и посильнее, но, честно говоря, этот меня абсолютно устроил. Более того, во-первых цена приятная, во-вторых за эту цену качество просто топ. Стимит оч хорошо, для работы супер, хотя музон тоже просто топово заходит. В общем, любителям ставиться в/в он может не подойдет, но для тех, кто делает это достаточно редко, это офигенный стафф. Я оч доволен. Раз в тысячу лет беру амф, и тут прям не прогадал. 10/10/10/10 СПАСИБО! Отдельный респект куре. Кура красава.

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Все супер, снято моментом, стафф как всегда охуенен! Короче 10/10/10

Зеленоград

☘ Шишки VHQ АК47☘
В этом магазине всегда лёгкий съём и бомбовское качество продукции!!!Магазину процветания!

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Все хорошо, что хорошо снимается! У меня все хорошо!!!

Москва

☘ Тутанхамон ☘
квест был веселый, за это отдельное спасибо! все на месте, дурь хорошая, но более сативная, чем указано в соотношении.

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Gracias,всех благ!за расположение клада вам высший бал!качество ахуенное!я раста ,миксую,да под коньячок, 10/10/10,конект,добра всем

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все отлично в касание наместе по качеству думаю вопросов не будет поскольку марку держите рекомендую другим покупателям

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
Не пожалел магнитов, молодец. И место и надежность и компактность - все OK. Однако, стрелочку - указатель желательно рисовать точнее. Тогда будет совсем хорошо.

Рязань

⚡Мефедрон Мука ⚡
Всё в порядке. Спасибо!Очень приятно было прочитать ваш комментарий к кладу. Информативно и поучительно на предмет осторожности. Все б так работали, как хорошо бы было)

Рязань

☘ Шишки VHQ АК47☘
Ждали битки 2 часа, сняли вес быстро , но место очень ненадёжное, попробовали и поняли , что наши ожидания были ненапрастны, Стафф выше всяких похвал, я доволен покупкой ;)

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (мяу)⚡
Квест прям удевил описание полное целый набор фоток (специально для таких как я) координаты привели прям на клад заодно и свежим воздухом подышал В ОБШЕМ МАГАЗИН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ Я СКОРЕЕ ВСЕГО ВЕРНУСЬ

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
100 звезд однозначно!!! Магазин лучший, не первый раз беру и первый раз случился ненаход ( не по вине кладмена, просто УК решила убрать там куда в жизни не совалась). Магазин оперативно ответил, кладмен так же и не смотря на не высокий рейтинг и кол-во заказов разобрались в ситуации и дали замену! Честно сам не ожидал такого отношения к покупателю, теперь только сюда, лучше дальше сгоняю но буду уверен и в магазине и в кладмене и в качестве товара! Всем добра пойду ловить нирвану! Магазину еще раз респект!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Клад дома, стафф хорош)) последний (и до вчерашнего дня единсивенный) раз я брал у вас ваш АК на Новый год 2020, все было также круто) короче нравится мне ваш ХАХАШНИКОВ)))))

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все дома ,чётко, ток коры чутка сбиты пришлось побродить минут 15

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Взял "лёгкий автоквест" для которого было достаточно осмотреться на картах и нашёл сразу даже в дождь. Упаковка не вакум, два zip и скотч. Брал 10г оказался пресс, убойного качественного товара) Нет семян, как у многих в Ростове. Чувствуется приобладание индики, что для меня важно) Уважение данному магазину за качество и сервис. Будем заходить 100%. Держите разумно цену и будет всем счастье)

Ростов-на-Дону

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Все четко, ровно, вкусно! Благодарю вас. Всем добра!!!

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (мяу)⚡
Бро всё дома уважуха и респект только по весу нет 2 г

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Снял в касание, все четко. Друг словил бледного. Курить осторожно и по чуть-чуть

Москва

☘ Тутанхамон ☘
Птичка в клетке, орёл в гнезде,ссосиска в тесте, всё на месте. Км красава. Запах, что все форточки открыли, чтобы домой добраться. Лучший магаз. Всем спасибо!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху