☆Амфетамин Premium ☆
Просто гениально. Кидал себе битки под конкретную позицию, а ее успели забрать. Начал смотреть че есть – и шоп номер 1 шоп предложил мне идеальный вариант. Клад: Гениально выполнен, аж чаевые оставлю, чего почти никогда не делаю. В довольно общественном месте, почти круглосуточно, но так спрятано, что вот шкурить будешь – не найдешь, а кто знает - тот тут же хвать и ушел. Оч круто сделано, просто, но оч круто. Упаковка: внешняя упаковка типа из резины, внутри обещанный пак в несколько слоев. Стафф: все соответствует описанию и отзывам. Я нюхал порох и посильнее, но, честно говоря, этот меня абсолютно устроил. Более того, во-первых цена приятная, во-вторых за эту цену качество просто топ. Стимит оч хорошо, для работы супер, хотя музон тоже просто топово заходит. В общем, любителям ставиться в/в он может не подойдет, но для тех, кто делает это достаточно редко, это офигенный стафф. Я оч доволен. Раз в тысячу лет беру амф, и тут прям не прогадал. 10/10/10/10 СПАСИБО! Отдельный респект куре. Кура красава.
Москва