Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆Амфетамин Premium ☆
Приветствую всех читающих !подняли легко магнит ,место удачное !стафф рабочий !Сделкой доволен

Ростов-на-Дону

MDMA (Кристаллы)
У магазина очень отзывчивая и адекватная поддержка, я и при прошлых покупках уже этому был приятно удивлен. Молли приобретаю здесь впервые. Уточнив у продавца детали о свежести и формате нужной мне позиции, и получив мгновенно ответы на все свои вопросы, я приобрёл позицию 5 гр. тайником, локация м. Крылатское. Координаты и описание точные, фотографии понятные аж четыре штуки. Место отличное, забрал даже ночью без фонарика, но парк популярный, минут пять наблюдал вдали бодрую компашку из трёх человек с фонариками, но после их удаления за горизонт, я спойконо нашёл нужное мне место. Сначала засунув руку в трубу и пошарив я ничего не обнаружил, но потом смекнул, что ищу не с того конца, и засунув руку поглубже, назквозь до другой стороны трубы я нащупал пак. Аккуратно выбравшись из оврага я потихоньку вернулся к машине без приключенй. Упаковка отличная, много изоленты и два зиплока. Вес в порядке, на весах с пакетиком - 5.30 гр. Стафф один большой камень. По действию продукта ничего сказать не могу, приобреталось не для себя. Но думаю, что он отличный. Спасибо за сервис! 10.10.10

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Доброго времени суток. Взял в Вашем магазине впервые и не ошибся. Максимально точное описание местонахождения клада. Лёгкий съем. Респект кладмену! Полное разъяснение действий в описании очень удивило. Безумно приятно наблюдать такое отношение к своим покупателям. Качество отличное, за свои деньги даже прекрасное. Полностью оправдывает затраты на покупку и такси. Стимулирует восхитительно, для работы самое то. Без каких-либо побочек и неприятных ощущений при употреблении. Все на 10 баллов. Самые приятные эмоции от покупки из всех мной совершенных! Однозначно ещё не раз совершу у Вас покупку! Спасибо! Добра и процветания!

Воронеж

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Все гуд, забрали) Возникшую малюсенькую проблему магазин решил очень оперативно, не заставляя ждать несколько дней, как бывает в некоторых больших магазинах, за что вам, ребята, огроменное спасибо) В который раз показываете высокий сервис.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Первым же касанием,респект и уважуха таким магазинам,и любовь длинною в жизнь!!!:*

Тверь

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Снял в касание, всё чётко. Аж 5 фоток в первые такое! Кач вообще бомба!!!

Зеленоград

☆Амфетамин Premium ☆
В касашку, стаф сыроват, ну да ладно. Куре респект, магазу процветания

Пермь

☘ Шишки VHQ АК47☘
Брал Ветеранов Лигово. Стел весь размок и превратился в кашу, плюс такйник в овер херовом месте, пару сантиметров от проезжей части, где каждую секунду проезжает тачка, но все на безе. Теперь по стафу, он мощный, тут претензий нет, на глаз даже больше 2, что не может не радовать.

Санкт-Петербург

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Стаф не пушка а пулемёт!!!!!!! Бро от души, все красиво магазину респект, апчупелился и трахнул мамину подругу

Волгоград

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
В касание! Квест на 5!Стафф за эти деньги просто пушка беру не первый раз!Магазину процветания!!!!

Москва

☘ Шишки VHQ АК47☘
Бошка отличная,накур плотный,на весах,1,3 Радует магазин,ак 47 прут,но нет такого ощщения как раньше)все удачных мутак,и с наступающим новым годом)

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Здесь так красиво и я перестаю дышать...)) Лесок красивый на рассвете*_* Спасибо большое магазину, что набираете таких замечательных кладменов и предоставляете такой бомбический продукт. Кладмен - молодец. Описание подробное, количество фотографий аж 5! Достаточно было взглянуть на фоточки и ориентиры запоминаются сами собой. Как говорится: «Просто добавь воды». Здесь остаётся только вбить координаты и ты получаешь бонусом к прогулке по зимнему лесу ещё и четкое место. Мука как всегда вышка-вспышка. Бум! Беру не первый и далекооо не последний раз.... конечно же вернусь сюда ещё. Благодарочка полетела всей команде:*

Москва

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Всё на месте.Лучший стафф в Сочи.Буду вашим постоянным покупателем.

Сочи

☆Амфетамин Premium ☆
Кладбище ночь я со штыковой лопатой иду по колени в снегу иду по координатом. Всё гуд спосибо за Супер квест 50г качественного порошка в кармане! 10+

Пермь

☆Амфетамин Premium ☆
Очень боялась, что будет парк или лесная зона, перед покупкой спросила у продавца, на что моментально ответили, что будет в жилой зоне. Так всë и есть, плюсом ещё и рядом локация со мной. Подъехала, подошла и ушла, счастливая и довольная, что такой лëгкий съем! Очень чëтко, что снег ещё присыпал (а то была покупка, где он расстаял и тайник просто сшкурили). Упаковка 10, место и подъем и вес 10, ну а качество...просто великолепное, белый, пушистый, не воняет и не жжëт, а как бодрит, стим на всю катушку, очень круто !! Спасибо огромное магазину!

Екатеринбург

☘ Шишки VHQ АК47☘
Забрал в касатку. Никаких фото сохранять не надо, можно по памяти. Всепогодно, чисто, легко и без но и оговорок. Хорошая упаковка. Вес немного не дотянул до аптечного. В этот раз не супер пресс. Но качество как всегда: все в щи и в мясо. Всех с наступающим Новым годом!

Москва

★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Возникла проблема, которая на этой площадке иногда возникает, к сожалению. К чести магазина ее решили достаточно быстро, выдав замену. Ну а по качеству писать не буду, оно всегда на уровне. Поэтому здесь и покупаю когда есть возможность. Еще раз спасибо, что пошли на встречу.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
приветствую, любители и эксперты сладко дунуть, сегодня я поведаю вам историю рождественского чуда, историю о смертных страстях: гневе, отчаянии, историю где главный герой, я, достиг просветления, своего рода катарсиса, смирения, принятия и раскаяния. после чего был отлично награжден. мгновенная карма, быдло получает по заслугам. историю о находчивом уме, сонной техподжержке, и невнимательном закладчике. "пододвигается поближе к зимнему костру, выдыхает мягкий дым изолятора" началось все с ненахода bho масла пару дней назад. опечаленный и не особо удовлетворенный купонами магазина, я думал на что их потратить чтобы провести праздники, выходные гарантированно в хорошем настроении, мой взгляд пал на эту позицию, я подумал, отзывы хорошие, клад не прикоп, цена адекватная, оплатил с вечера 2 гр, продумал маршрут, на утро следующего дня, в трепетном волнении, на одном дыхании, окрыленный надеждой, но на периферии разума сомневающимся, я добрался до места указанного в координатах, и тут, я, будучи опытным в нахождении мест, начал сомневаться: пейзажа указанного на фото на координатах не было, проверил коорды через гугл карты, обошел метров 50 вокруг точки, чернз яндекс карты, еще пару раз обошел, моя злость и сомнения начали пробираться к моему рассудку, 2gis карты, еще десяток кругов с увеличивающимися диаметрами поиска, светает, мороз, края штанин начинают подмокать, посидел на лавке, написал вопрос в магаз, злюсь что координаты в описании клада а не на фото, как это обычно бывает, мысленно посылаю кладмену, магазу, небу, проклятия, думаю каким образом открывать диспут, к кордам, гнев, вижу краем глаза фигуру мужчины прошедшего рядом с местом координат, думаю про себя, у кого-то тоже ненаход, надо бы узнать чего он тут ищет, в злости решил обойти округу по прилегающим тропинкам, гнев растет, похожего места не вижу (парк как лес, живописно), обойдя пару раз округу, пообнимав деревья с просьбой помоч найти клад, возвратившись к коордам, понимаю что мои рождественские бубенцы уже звенят, несмотря на подштанники, а нос как у рудольфа несмотря на шарф, снова вижу фигуру мужчины в метрах 30 от точки, думаю если у него ненаход, сверим коорды фотки, напишем групповой иск в европейский суд, может все таки кладмен накосячил, топлю за мужиком, он подозрительно оглядывается прибавив шагу, еще бы не ускоришь, когда сквозь снег по прямой за тобой прет детина под 2 метра со взглядом голодного зверя, вижу у него в руках посох, мысль, как бы не переебал мне, подхожу вежливо здороваюсь, спрашиваю часто ли он тут гуляет, и ищет ли он что-нибудь тут, взглянув в его глаза, серо-голубые, цвета небесной лазури, преисполнившийся взгляд ницшеанского созерцателя. он ответил что не понимает что я имею ввиду, тут я понял что в такое время не только психонавты ищут то чем удовлетворить свой голод, но и такие чудесные созерцатели, подобные этому странному мужчине предпенсионного возраста с острым, осознанным взглядом, созидают, преисполняются, спокойно, мирно гуляют со своими посохами на перевес, (надеюсь он не подумал что я про секс спрашиваю), удовлетворяясь лишь красотой пейзажа рожденного природой. понимая, что он давно нашел то, что я пытаюсь достичь обкурившись гашем, прощаюсь с ним, пожелав хорошего дня и поблагодарив за беспокойство. отхожу на тропинку из снега, ухожу в сторону метров на 200 и тут вспоминаю слова из описания клада, что место должно быть живописным, смирившись, отпустив злость, раскаявшись в гневе, не смотря в телефон начинаю СМОТРЕТЬ вокруг, вижу хаски с мощными лапищами, иду за собакой, она заходит в подлесок, думаю про себя, этот пес знает толк в красоте, и что этот подлесок похож немного на то что было на фото, обхожу его вокруг, раз, два, три, ушел дальше, вернулся, и тут до меня доходит, место, то, делаю скрин экрана с местоположения на карте. сверяюсь с фото поднимаю клад в касание, счаслив, собираюсь домой, и тут до меня доходит, если фото с коордами не совпадает, значит коорды в описании от другого клада (55.839190 37.610219), иду опять на коорды, и вижу дерево прям в центре, вытаскиваю из него ЕЩЕ ОДИН клад, по размеру больше моего, и с мыслью, что это не что иное как чудо, подобно сытому коту выдвигаюсь домой. вывод, красота и добро в глазах смотрящего, я не жалею что сошкурил чужой клад, это отличный бонус за три часа на морозе в такую погоду, плюс магазин сам дал мне такой квест, если кто-то считает это неэтичным, можете сами попробовать искать место в лесу с неверными координатами которое оказалось за 200-300 метров от координат. магазину желаю поддержку поактивней (за 40 минут ожидания, ответа я не дождался), кладмену желаю проверять соответствие фото координатам и писать корды на фотках, всем остальным желаю, смирения, находов, и хороших праздников, обнял.

Москва

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Lugang!все четко!!!!, курьер молодец, учел все внешние факторы, клад снялся в касание, но особенно порадовал товар, один камень, весь переливающийся, песня!

Москва

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
За пару дней в регионе выпало снегу см 30 если не больше , так что те кто вдруг не разбираться прикопы уже не 3-5 см а все 35! По качеству товар устроил даже очень , низкий поклон. 10.10.10

Пермь

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
Шаговая доступность, достойный продукт! С наступающим Новым годом =)

Москва

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Все в касание)) такого подробного описания прикопа я ещё не встречала)) Стафф как всегда-пушка)

Москва

☘ Шишки Bolivia Kush☘
Большой Респект Магазину за качество !!!_полностью соответсвует заявленному!Кладмену отдельный респект _за место ).Всем рекомендую на елочку,да под мандарины (главное без фанатизма)Всех благ и с наступающими!)

Москва

☆Амфетамин Premium ☆
История такая. Беру амф только здесь уже 2 года. Очень нравится. Рабочий чистый. Без спецэффектов. Ну так вот. Позавчера решил приготовиться к корпортативу. И так как 2шек рядом не было с этого магазина заказал 3 круглых в Провинции и 2ку в каком то магазине другом. Ненаход обеих позиций. С предложением купона и от меня со словами оставьте себе. Повторно заказыаю ещё 2 в другом проверенном магазине, но по другому продукту.. сто процентов косяк кладмена. Грязевой стелс на снегу.. итого огромная лужа грязи. )) и сегодня уже на последние беру здесь. Так как уверен на 200 процентов. Что он будет. Еду ... 2 сек. И еду обратно. Уровень кладмена за 2 года не изменился. С наступающим новым годом!!!!! Вы лучшие.

Ростов-на-Дону

★ VHQ Кокаин “DTJ” Colombia★
В касание. Вес ровный. Продукт отличный, очень мягкий вход и приятный ( не стимовый) эффект. Камней не попалось в зипе, все порошком. Эффект понравился. Спасибо

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium ☆
Касание. К праздникам готов))) всех с наступающим!!! ++++

Екатеринбург

☆Амфетамин Premium ☆
Если у вас какие-то непонятки с поиском-смело пишите сапарту, вялая реакция через час, два или сутки - это НЕ про этот магазин, спустя минуту уже разбирались в ситуации. +100 к карме магаза!

Тверь

Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Очень даже неплохой квест: место тихое и удобное, и не надо пиздовать +-3км по буеракам, как сейчас, к сожалению, у многих. Ориентиры есть и не надо изучать с лупой фото, пару раз пригляделся, запомнил палочки и веточки-всё, готово. В косание. Что касаемо кач-ва, то я пробовать не стал(толер непрошибаем),а вот попутчик мой, редко употребляющий, всандалил два трека, и теперь не затыкается, ссука, вообще. Первая здесь покупка и ничего кроме позитива. Всем удачи. С наступающим

Москва

★VHQ FishScale Кокаин (636) Bolivia ★
Брал здесь ранее, всегда все было супер чётко и быстро. В этот раз была проблема с заказом. Магазин очень адекватный и порядочный. Проблема решена. Магазин не зря имеет такой высокий рейтинг

Новочеркасск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху