Гашиш ICE-O-LATOR
приветствую, любители и эксперты сладко дунуть, сегодня я поведаю вам историю рождественского чуда, историю о смертных страстях: гневе, отчаянии, историю где главный герой, я, достиг просветления, своего рода катарсиса, смирения, принятия и раскаяния. после чего был отлично награжден. мгновенная карма, быдло получает по заслугам. историю о находчивом уме, сонной техподжержке, и невнимательном закладчике. "пододвигается поближе к зимнему костру, выдыхает мягкий дым изолятора" началось все с ненахода bho масла пару дней назад. опечаленный и не особо удовлетворенный купонами магазина, я думал на что их потратить чтобы провести праздники, выходные гарантированно в хорошем настроении, мой взгляд пал на эту позицию, я подумал, отзывы хорошие, клад не прикоп, цена адекватная, оплатил с вечера 2 гр, продумал маршрут, на утро следующего дня, в трепетном волнении, на одном дыхании, окрыленный надеждой, но на периферии разума сомневающимся, я добрался до места указанного в координатах, и тут, я, будучи опытным в нахождении мест, начал сомневаться: пейзажа указанного на фото на координатах не было, проверил коорды через гугл карты, обошел метров 50 вокруг точки, чернз яндекс карты, еще пару раз обошел, моя злость и сомнения начали пробираться к моему рассудку, 2gis карты, еще десяток кругов с увеличивающимися диаметрами поиска, светает, мороз, края штанин начинают подмокать, посидел на лавке, написал вопрос в магаз, злюсь что координаты в описании клада а не на фото, как это обычно бывает, мысленно посылаю кладмену, магазу, небу, проклятия, думаю каким образом открывать диспут, к кордам, гнев, вижу краем глаза фигуру мужчины прошедшего рядом с местом координат, думаю про себя, у кого-то тоже ненаход, надо бы узнать чего он тут ищет, в злости решил обойти округу по прилегающим тропинкам, гнев растет, похожего места не вижу (парк как лес, живописно), обойдя пару раз округу, пообнимав деревья с просьбой помоч найти клад, возвратившись к коордам, понимаю что мои рождественские бубенцы уже звенят, несмотря на подштанники, а нос как у рудольфа несмотря на шарф, снова вижу фигуру мужчины в метрах 30 от точки, думаю если у него ненаход, сверим коорды фотки, напишем групповой иск в европейский суд, может все таки кладмен накосячил, топлю за мужиком, он подозрительно оглядывается прибавив шагу, еще бы не ускоришь, когда сквозь снег по прямой за тобой прет детина под 2 метра со взглядом голодного зверя, вижу у него в руках посох, мысль, как бы не переебал мне, подхожу вежливо здороваюсь, спрашиваю часто ли он тут гуляет, и ищет ли он что-нибудь тут, взглянув в его глаза, серо-голубые, цвета небесной лазури, преисполнившийся взгляд ницшеанского созерцателя. он ответил что не понимает что я имею ввиду, тут я понял что в такое время не только психонавты ищут то чем удовлетворить свой голод, но и такие чудесные созерцатели, подобные этому странному мужчине предпенсионного возраста с острым, осознанным взглядом, созидают, преисполняются, спокойно, мирно гуляют со своими посохами на перевес, (надеюсь он не подумал что я про секс спрашиваю), удовлетворяясь лишь красотой пейзажа рожденного природой. понимая, что он давно нашел то, что я пытаюсь достичь обкурившись гашем, прощаюсь с ним, пожелав хорошего дня и поблагодарив за беспокойство. отхожу на тропинку из снега, ухожу в сторону метров на 200 и тут вспоминаю слова из описания клада, что место должно быть живописным, смирившись, отпустив злость, раскаявшись в гневе, не смотря в телефон начинаю СМОТРЕТЬ вокруг, вижу хаски с мощными лапищами, иду за собакой, она заходит в подлесок, думаю про себя, этот пес знает толк в красоте, и что этот подлесок похож немного на то что было на фото, обхожу его вокруг, раз, два, три, ушел дальше, вернулся, и тут до меня доходит, место, то, делаю скрин экрана с местоположения на карте. сверяюсь с фото поднимаю клад в касание, счаслив, собираюсь домой, и тут до меня доходит, если фото с коордами не совпадает, значит коорды в описании от другого клада (55.839190 37.610219), иду опять на коорды, и вижу дерево прям в центре, вытаскиваю из него ЕЩЕ ОДИН клад, по размеру больше моего, и с мыслью, что это не что иное как чудо, подобно сытому коту выдвигаюсь домой. вывод, красота и добро в глазах смотрящего, я не жалею что сошкурил чужой клад, это отличный бонус за три часа на морозе в такую погоду, плюс магазин сам дал мне такой квест, если кто-то считает это неэтичным, можете сами попробовать искать место в лесу с неверными координатами которое оказалось за 200-300 метров от координат. магазину желаю поддержку поактивней (за 40 минут ожидания, ответа я не дождался), кладмену желаю проверять соответствие фото координатам и писать корды на фотках, всем остальным желаю, смирения, находов, и хороших праздников, обнял.
Москва