Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
★ Кокаин “Glenfiddich” Colombia★
Давно не заходил к друзьям из GangBang в супермаркет. И вот добрался. Все очень быстро и четок, как всегда. Понятное и простое , но хитрое описание. Локация - супер-удобная. Кладмен-минер смышленный малый и талант. Качество стаффа , как всегда выше всех похвал. Админ учтивый и покладистый. Суппорт четкий и быстрый , как пуля. Только вперед и вверх , пацаны. Только так и ни как иначе!!!!

Амфетамин (импорт) 3.0
Люблю этот магазин, его персонал, спасибо за профессиональную работу, желаю вам удачи и успехов в работе. Квест пройден на ура, сразу видно руку мастера. Стафф соответствует заявленому. По всем аспектам ставлю твёрдую 10+

Амфетамин Premium
Просто вышка! Все идеально от работы кладмена до качества стафа. Через 10 мин после покупки уже сидел в машине со стафом, съем наилегчайший и безпалевный. Весы показывают небольшой перевес, за качество товара говорят встающие дыбом волосы на голове. Ух!

Экстази SPONGE BOB (yellow) 270 мг.
Птичка в клетке) место шикардос, стаф пиздат, упаковка крепкая, круглые целые. Скоро вернусь за добавкой)

Амфетамин Premium
Здравствуй ГэнгБэнг шоп! С вами первый раз. Расскажу всё по порядку ;-) Проснулся с желанием придумать качественного амфетамина. На счету припасена тысяча с небольшим как раз для этой цели. Посмотрел предложение за свои деньги и стало мне грустно и печально. За пару магазинов друзья рассказывали, что и ненаходы были и повреждённые паки, да и сам стафф оставлял желать лучшего. Выбрал вас по вкусному описанию и по хорошим отзывам. Но вот незадача – не хватает буквально чуть-чуть… Написал в поддержку, попросил выручить, и мне выдали промо код на сумму, которую мне не хватало для покупки, в обмен на развёрнутый отзыв по квесту. Сказано – сделано. Активировал код, сделал заказ. Описание заказа исчерпывающие – дополнительных вопросов не возникает ;-) Фото грамотные: есть общий план и крупный план. Снимки качественные – видно все палочки-листочки. Локация известная, но сама точка в глубине, в стороне от оживлённых троп, ровно на столько, чтобы никто не побеспокоил. Точка съёма выбрана приметная: пришёл по координатам и почти сразу срисовал. Сходу разобрался, что клад размещен с другой стороны дерева. Подошёл – присел – сверился с фото – копнул и вуаля – пак у меня в руках – точно там как указано на фото. Такой надёжной упаковки я не видел не разу: много липкой ленты, большой толстый зип и в нём маленький со стаффом. Его надо видеть – белый камушек как раз в размер с пакетик. Цвет стафа белый. В камнях. Камни мягкие. Крошатся изи. Сильного запаха не почувствовал. Растворяется в воде 100% при небольшом нагреве. Состояние приятное – спокойно, нет паранойи. Прекрасно стимулирует к деятельности. Наконец-то комп от пыли почистил и в комнате убрался ;-) Рад, всё прошло успешно. Надеюсь, будет возможность ещё зайти к вам. БлагоДарю творческий коллектив магазина за вашу работу! Процветания, Счастья и Удачи!

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Шалом. Повезло с кладом, в 10 минутах от дома. Курьер красавчик, замаскировал так, что сами еле нашли. Все четко

Гашиш ICE-O-LATOR
Если не пренебрегать советам от продавца , то все проходит легко и быстро) С первого раза не наход: и темнеть начинало, и навигатор сбился. Вторая попытка, с соблюдением всех рекомендаций, тут же принесла успех.

★ Масло THC Distillate ★ Import from USA!
Все норм, надежно. Масло хорошее, курит сативно) не убивает, то что искал. В общем понравилось)

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Клад на месте, все хорошо, вот только можно его повредить при извлечении, так как земля уже промерзает по утрам!

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Как всегда все супер. Прикоп ножкой слегка ковырныл, поднял и скрылся))) кач всегда у вас хороший. Рекомендую

☆Амфетамин Premium ☆
Всё как обычно: квест в касание 10+/ 10+ и по качеству тоже нет вопросов. (Попробовал вчера в 22:00, - продлил в 04:00 - работает) магазин обнял, кладмена приподнял!

☘ Шишки VHQ АК47☘
Приятный квест по лесу, в отличную погоду. Раскопки минут 5, всё нашлось, качество заявленное, разносит сильно. Всем удачи, не болейте.

☆Амфетамин Premium ☆
Купил тайник, оказался соседний двор, снял без проблем за пару секунд.. Хоть меня и удивляют "тайники", представляющие собой просто не прикопанный клад. а заметённый листьями и т.д., я не в претензтиях, это часто встречается. После недели тусовок и бессонных ночей спецом взял самый дорогой, прочтя отзывы и описание. Рискнул, не прогадал. Теперь, поправившись, можно и на службу. Магазину огромное "Спасибо от СберБанка" на 1800р) Буду иметь в виду. Фото чёткие, понятные, описание подробное с мерами предосторожности, они лишними не будут. Координаты точные. Упаковка: нестареющая классика - изолента+2 зипа. Амфет белоснежный, в твёрдых камушках, сухой. Легкий вкус на языке, запаха нет, многострадальную слизистую носа вообще не колышит. Очень доволен, марку (не ЛСД), держите, репутация оправдана. Эффект через 15 мин, эйфор+стим на местах, как олды. Всем спасибо, не прощаюсь)

Кокаин Бразилия печать "HQ"
Вот здесь всегда все на месте и клад и качество и грамм и полтинник + спасибо

☘ Шишки VHQ АК47☘
Двор весь в камерах, рядом высокий забор с колючей проволокой. Рядом с ним дети скачут в листьях, старики занимаются спортом, люди выгуливают собак. Вход на территорию с одной из улиц через две кодовые калитки, с другой - для пешеходов не огорожен. Я приехал с той стороны, где две калитки, везунчик. Затем с трудом нашел парадную, т.к. номер не указан, а дом квадратный(подъезды с двух сторон). В итоге парадная была с той стороны улицы, где нет калитки для пешеходов. Хорошо бы о таком знать из описания. Клад лежал на козырьке парадной. В дневное время такой снимать опасно. - за квест - за боль в голове от стафа(наверное, это личная непереносимость сорта АК47)

★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Предзаказ в 100 гр исполнили менее чем за сутки в нужном направлении. Товар самую малость имеет бежеватый оттенок, резкий запах отсутствует, исполнен в надежном досаточно легкодоступном по ночи месте. Хорошее сочетании эйфории и стима хорошее)

☆Амфетамин Premium ☆
Тут как всегда: всё ровно, стаф огонь, вот честно, если нужен вар на тапки, то этот магаз не обидет и в последнее время только тут их и беру!

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Здравствуйте все!!! захотел я вчера провести приятный вечер, а какой же он будет приятный без хорошего мефчика? Захожу на сайт и из всех шопов выбираю этот, т.к в этом шопе я брал не раз и буду брать еще и еще. идпешочком до места где клад(всегда недалеко что немаловажно)я был уверен что клад там точно лежит и что качество превосходное(за это огромное спасибо всем сотрудникам шопа). конечно же клад я забрал даже не напрягаясь( кладмен молодчага).придя в хорошем настроении домой я начал распаковывать вес. взглянув на внешний вид и на упаковку можно сразу сказать что магаз достойный а кладмены ответственные( впринципе в шопе такого уровня подругому и быть не может). посмотрев на содержимое в пакете настроение улучшилось еще больше(не вес а весище прям, чистенький красивенький и вкуснопахнущий).от такого воодушевления я решил что приму внутривенно(что делаю очень редко). засыпав меф в шприц я начал болтать. все расстворилось без остатка(что бывает очень редко когда берешь в других шопах) и еще плюс 100 к настрою.и снова хочется выразить благодарность и уважение шопу за их работу и отношение.придя в себя после нереально крутого и эйфоричного путешествия(что тоже бывает крайне редко, когда с другим шопом дела ведешь)я понимаю что первым делом нужно поблагодарить администрацию и работников магазина за ваш подход к работе, за ваше отношение к покупателям(в случае чего всегда идут навстречу и пытаются помоч )ну и конечно же за прекрасный вечер. магазу процветания, администрации и работникам всех благ. всем до встречи, надеюсь очень скорой) забыл сказать:Все сюда и только сюда

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Блят второй раз делаю покупку, и сука так всё чётко фото коры всё на должном, не умеющий разберётся. Ставлю 100 балловый уровень. Вот действительно деловой подход со всей ответственностью подходят к своей работе. Кладмену респект, магазину развития и процветания. Рекомендую, и сам зайду ещё.

☘ Шишки VHQ АК47☘
Один из самых адекватных и надёжных магазинов на площадке !!!!! Качество и исполнение кладов на высшем уровне ! Отдельное спасибо администрации магазина !

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Забрал с трудом. Очень высоко. Я при своем немаленьком росте едва дотянулся до места клада. Еще не подошел код от подьезда. Пришлось ожидать жителей. Но сам стафф хорош. Беру его здесь уже много раз. Качество и цена отличные. Магазину всех благ

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Друзья, в очередной раз всё тип-топ. Сегодня не моя ночь, в двух магазах(заказывал из-за близости)ненаход, а вы снова выручили, не зря съездил. Всех благ и всем добра!

☆Амфетамин Premium ☆
Снял по сути клад и тайник очень лёгкий но бля как же погода подводит снег камни примёрзли ебошил пяткой пробил забрал ребзи если берёте тайник готовьтесь тщательно Стафф 10/10

☆Амфетамин Premium ☆
Всем привет! Хотелось бы отзывом немного поделиться историей (пусть и небольшой) сотрудничества с магазином. Саппорт - мегаадекватные люди, видно, что магазин дорожит своей репутацией, своими клиентами, и, конечно же своими деньгами. Две первых покупки - идеальны, как со стороны выбора локации кладменом, так и качеством стафа. С третьей, по независящим от нас с магазином причинам случилась проблема. Совместно попробовали её решить, и по итогу нашли выход. Прочитав отзывы (когда случился конфуз) и пообщавшись в чате с сотрудниками магазина пришел к выводу, что негативные отзывы шопу могут оставлять либо неадекваты, либо кайфожоры. Хотелось бы пожелать магазину всех благ, обязательно в него вернусь. Твёрдая десятка!

Оплата спецпозиций
Все прошло на высшем уровне , спасибо GangBang shop, за оперативность, легкий съем даже с одной фотки все понятно , точные координаты. Качество высший пилотаж!

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Первый раз взял сам без кого третих лиц охуел с веса. Мне 3 грамма с рук давали меньше чем сам поднял 1гр я не русский и пишу отзыв впервые сурово не судите. Кладмену респект как вы там пишите птичка в клетке !?) Поднял в косение за секунду без суеты и палева. 10/10/10 наконец то сам научился заказывать. Магазу процветания. Блядь до сих пор трясет. Очково однако но чувствую в дальнейшем мандража уже не будет первый раз всегда больно. ))))

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Дело было вечером. На место клада встала тачка. Не долго думая , я взял фонарик и ключ на 10, залез под тачку и помолился индийскому богу Шиве на удачу, чтобы хозяин тачки не пришёл. Снял все четко, в касание. Слился с местностью 10/10 Качество 10/10 Жалко, что запачкал куртку и джинсы и мама теперь накажет((( Но, она то не знает, что я чисто эфириальное существо, материализовавшееся прямо за компьютерный стол в сознательном возрасте)

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Кладмен, прячь по лучше, а так все огонь. Стаф ,то что надо)

⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Корды тютелька в тютельку. Ориентир суперский. В целом квест бомба. Стаф качество 20/10. Забрал в касание, с удовольствием и без трудностей. ПОЛНЫЙ GANGBANG

☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё легко и просто даже в тёмное время суток. Упаковка надёжная. Количество ровное. А с качеством я хорошо знаком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху