FUTURAMA|Kraken forum

Мефедрон: Лунный Кристалл.
Всех приветствую! Забрал в касание, по весу четко, качество стоит своих денег, но так далеко за 05 да и вообще я никогда не ездил. Друзья будьте готовы ехать на водозабор, а потом ещё минут 15 по лесу топать. В общем всем доволен, спасибо

Томск

Габапентин
В касание, в крапиве правда, но все же все четко. 3 убивает намертво

Челябинск

Все хорошо, далековато конечно, но в целом норм, единственное что испугало мое дерево было разрыто, думал все сошкурили искал долго ,уже думал уходить, но решил ещё раз попробовать поиски, лежало чуть правее чем на метке, в целом хорошо спрятано курьер красавчик, поэтому и не сошкурили пидор... ы, кстати советую с собой от насекомых брать что то, там просто нереально много комаров

Томск

Доброго времени суток! Впервые в вашем городе, проездом, решили зацепить приколов по пути... Оформили клад в вашем шопе, все четко! Место ровное, спокойное, ориентиры четкие, клад оформлен идеально, поднят в касание!

Томск

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
По количеству притензий вообще никаких, даже не ожидал, брал тут первый раз и остался доволен думаю вернусь не раз, из минусов далековато ппц. Где нибудь бы в нефтах вообще огонь, и в такую погоду в те края только на танке как минимум. В общем шоп ровный, процветания вам

Омск

БАКЛОСАН КРАФТОВЫЙ 50 МГ
В касашку, но в моменте думала вырву шину нафиг (но использовать муровейник по соседству как античайку это мощно) вобщем все кру, куре +вайб

Челябинск

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
День добрый, клад лежал на поверхности и его было хорошо видно, к счастью он был на месте магазину процветания

Омск

Cocain: PRADA VHQ 98%
Ненаход. Клад метр от тропинки, в открытой локации. Магазин не идёт на встречу и отвечает шаблонами. Увы, покупал до этого и всё было чётко, но после такой подставы сюда больше не ногой. Оценку ставлю соответствующую.

Томск

Габапентин
все красиво, пришел увидел победил, хотя изначально думал что место хуйня, но оказалось все легче легкого,

Красноярск

Бутират
Место попалось очень палевное ну прям очень, а так приехал под закрытие рестика и забрал. Но место очень плохое. Качество не знаю, буду пробовать первый раз свой. Днем снять клад не возможно. А так все на добром!

Красноярск

Все отлично! Но! Дождался он меня каким то чудом.. Траву скосили и он торчал изолентой к верху. Ну и влажный, как у всех...

Новосибирск

Приехал забрал в касание загляну ещё :D все на уровне.

Чита (Забайкальский край)

Мефедрон: Лунная Мука.
Всё чётко. Клад по метке как указано на фото. Хоть и прикоп, съем 2 секунды. Единственный минус это расстояние которое нужно преодолеть. Раньше всё было намного лучше. По весу всё чётко. Качество, если мне не изменяет память, осталось на том же уровне. Вполне достойно. Благодарю всех.

Томск

Мефедрон: Лунная Мука.
В касание. Ставф отличный цена хорошая, вес ровный, прёт 4+! Но есть проблема на локации перерыто всё нахуй, каждый куст каждое древо, думал уже не будет, но реально, из всех кругом рытых кустов мой трогать не стали ! Ещё забегу купон приветствую!

Томск

Габапентин
Место анти-чайка, прикоп довольно глубокий, таблы немного деформировались, т.к. зип был чуток порван. Ещё бы пару месяцев и таблы бы просто растворились, так что имейте ввиду, пакуйте лучше. Но в целом всё норм, качество стандартное. Спасибо.

Красноярск

Cocain: ROLEX VHQ 98%
Квест пройден. Выбор локи, имхо, крайне сомнительный: мода делать клады в СНТ это тотальный моветон, имхо, добраться без машины ночью анрил, а днём туда никто в здравом уме не пойдёт. Не, можно предположить, что минёр шарит за окружение, и дачи там полудохлые, и никто не приходит, но для нас это далеко не факт. В остальном - корды точные, приметы наглядные, съём в касание, что всегда радует. На весах 0,44 (пруфов не будет), что для такого веса заметно, конечно... За сам стаф не скажу, не спец, но эффект определённо есть, на тесте слизистая заметно онемела. Магазу процвет, минёру чай будет когда в гребеня ехать не придётся.

Пенза

Бутират
Кусты были скошены, но на удивление бутылка осталась на месте)

Челябинск

{ОПТ} Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
Забрал в касание далеко ужас лучше тут брать ровно по весам 50 а не как у других 12-8 г не довес + ебать как дешево советую однозначно

Балаково (Саратовская область)

Всё на месте, упаковано на совесть, но всё равно слегка влажный, не беда)

Новосибирск

Флупиртин 100 мг [Эйфоретик]
Съем отличный , но в пакет попала влага , капсулы размякли, в итоге вместо 15 получилось 10

Красноярск

Cocain: ROLEX VHQ 98%
Очень легкий съём. Отличное качество. Захотелось добавки))) Хорошо разгоняет, спокойно отпускает. Магазину процветания

Волгоград

БАКЛОСАН КРАФТОВЫЙ 50 МГ
Касание. Место 50/50, но все же тихо и дома. Радуете как всегда. Бакла рабочая. Двух шт за глаза в сутки. ✌️☺️

Челябинск

Сверху