FUTURAMA|Kraken forum

Мефедрон: Лунный Кристалл.
И так, решил познакомиться с данным магазином Взял 0.5 и как ожидалось локация лес. Ок, добрались туда без происшествий место найти было трудновато потому что поехали в, тёмное время суток подходя ближе к месту на меня начали лаять ебучие собаки со всех кустов и заборов а так же чуть не попизился с кабаном или хер знает кто он был... вообщем не понимаю зачем 0.5 так далеко прятать... стафф в итоге найден и благополучно съеден качество хорошее.

Омск

Пиздец как далеко, зачем так глубоко в лес заходить, там сугробы по колено , я был просто в ахце с Кентом , но всё на месте , Стафф качественный , Кентам понравилось , но так далеко идти за 0.5 это просто пиздец , Как будто МК поднимал…. Если хотетите какие-то приклюния, берите, сразу говорю, что это там где Пушкино лежит, там уже сами смотрите

Омск

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
как всегда в касашку, так сказать пришёл, увидел-победил,кач лютый, короче как всегда все хорошо, магазину прибыли

Красноярск

Всем привет! Первый и последний раз зашёл в этот магазин... Повелся на низкую цену и получил кучу неприятностей: в виде пустого адреса грязной одежды и обуви. На машине не возможно было проехать, пришлось километр идти, чуть ли не по болотам, по фото от курьера там лежит белый снег ни чуть не подтаявший, следовательно клад сделан явно не в апреле, как минимум в середине марта)) Вы указываете кировский район, почему бы не написать, что это грёбаный лес возле Тимирязево? Я бы изначально не стал бы заказывать в таком случае понимая, что ходить за городом по лесу в кроссовках такое себе удовольствие. Вторая фотография от курьера была с выложенными на столе сучками и я не понимаю для чего она? Просверленный сучок, а в нем изолента. На месте я не обнаружил ничего похожего на толстые ветки, лежали прутики тонкие в которые грамм точно не влез бы)) вы реально угараете ребята, если бы я первый раз в жизни забирал клад может ещё бы и могли сказать, что я осел.. Вывод потраченные деньги, время, грязная одежда и никакого понимания. Фото я сделал какое мог т.к камера затерта на телефоне и была ночь , мне сказали такое фото не подойдёт для разбирательства. Спасибо, что испортили мне вечер и подняли нерв. Люди кто не хочет проблем и лазить по лесу по колено в лужах обходите стороной этот магаз!) Всем удачи.

Томск

Адрес дома, ПОЖАЛУЙСТА ЗАВЕЗИТЕ ВАШ МЕФ, очень скучаем по нему.

Пугачев

Лирика\Прегабалин 400 МГ.
Все заебись, ночью нашли четко, въебали и как уебало, кароче все гуд, берите, не сомневайтесь)))

Иваново

Всем привет! 05 в Маркова поднята вес кач достойный отходосов почти нет,химики знают свое дело да и курьеру жму руку молодец! Рама рулит магазину всех благ!

Иркутск

Все на месте, но далеко пи*дец, ложите во дворах, ребятки)) обнял приподнял

Омск

Бутират
Все прошло успешно! Бутират оценили по достоинству! Мощный

Челябинск

Найдено и уничтожено! Стаф отличный. Кристаллы и большие и маленькие. Упаковка надёжная. Вернусь обязательно

Омск

Габапентин
Приход жду третий час, вместо лирики которая будет идти почтой неделю взял это. Ждем, вроде что то есть, а вообще смешно Дерево такое лысое на фото А я его искал час в лесу, только потому что оно расцвело и теперь на нем белые цветочки и оно не лысое))) короче угар, плюс второй клад взял в этом же лесу, место тоже примерно пол часа искал, ну на четверку короче это все) спасибо

Челябинск

Приветствую,захожу я значит вечерком на кракен,хотел культурно отдохнуть с любимым человеком!!!. Вижу меф от Футурама за очень привлекательную цену,долго не думая создал обменник закинул и вот адрес уже у меня. Минус в том что очень далеко от города,но с этим у меня проблем не возникло. Место тихое клад поднят в касание! Магаз как всегда на высоте качество соответствует цене, покупкой доволен, еще зайду к Футураме.

Томск

Баклосан 25 мг
Забрал место хорошее хоть на жопе сиди ройся снял в КЭС ребята красавчики)

Красноярск

Мефедрон: Лунная Мука.
Все ништяк, хорошая цена, стаф хорош, мягкий, кайфовый. Место хорошее беспалевное.

Красноярск

Все как всегда на высоте, снял в касание даже на фото не смотрел)) выкладывайте чаще пж товар

Чита (Забайкальский край)

Бутират
Всё прекрасно. Товар хороший. Локация замечательная.

Кыштым

В касание, качество хорошее, покуралесить самое то))

Кемерово

Нашел, но координаты сильно сбиты к сожалению

Братск

Баклосан
Здравствуйте уважаемые сотрудники магазина, клад в касание, но кладмен с фантазией похоже, сделать клад в стекле.

Челябинск

Фенибут Польша
Лёгкий съем, взяла для лечебных целей, если поможет то обязательно возьму еще. Магазину процветания 10/10/10

Челябинск

Впервые сделал заказ на Кракене. Ну само собой У Нашего дорогого Межгалактического экспресса. Что могу сказать! Шел до адреса 5 минут. Курьеру респект за работу!!! Положил так что, что сам минуту искал)))) красавчик!! Но вес мне показался маленьким... Ну 0.4 ... Качество очень порадовало!!!

Чита (Забайкальский край)

Все ровно... в касание, вес соответствует.... если нет автомобиля, не советую.... пешком просто не реально. на авто само то.... может это даже и лучше.... место, что в радиусе км наврят ли встретится человек.... всем респект

Омск

Лирика\Прегабалин 400 МГ.
Господа!))) Пилюли мажут замечательно, не каких солей на вкус нет, на весах 0,37 порошка с пилюли, место норм, подьём 3 секунды, всем бобра я полетел))))

Иваново

Курьер лучший!! Стафф тоже хороший!! Белоснежный

Иркутск

Поднял в касание, даже фото с картами не открывал когда подходил к месту, запомнил и легко поднял респект и процветания магазину и курьеру

Красноярск

Cocain: ROLEX VHQ 98%
Хороший первый спасибо! 100% зайду сюда еще, все в касание хороший магазин!

Иваново

Баклосан
Просто в касание, шикарно. Рекомендасьен. И фото отличное, и описание, закинул 3шт, жду эффект)

Челябинск

ну штош, увидев позицию по приятной цене и с хорошими отзывами решил заглянуть в этот магаз. путь был долгим, но прийдя на место ровно на координаты обнаружил нужные деревья, пара прикопов и сверток у меня. км- умница, респект. единственное-локация находится далеко, уже знаком с ней, но тем не менее успех. крисы хорошие, кач достойный, в общем, спасибо, 10/10/10

Томск

Приехал, погулял по лесу т.к корды гуляли немного, но это не помешало. Напугало то что клад лежал прямо на виду, подошел и даже не приглядываясь увидел свою изу. Побеседуйте с курой, парни) по качеству сказать могу, рабочий.

Кемерово

Бутират
Все ровно, корды, супер,в касатку, успехов магазину

Челябинск

Сверху