FUTURAMA|Kraken forum

Cocain: PRADA VHQ 98%
Секундный съем. Локация ок, вечером даже лучше. Стафф - ок, мелкие камни, при сушке виден фиш, в целом такая же Прада как в Питере. Команде шопа - зачет!

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Мефедрон: Лунная Мука.
10/10 старая добрая футурама, очень рад что вернулись на кракен, ждал вас, стаф пушка, реально!!! куре респект 10/10, все в ожуре!!! на старом аккаунте был вашим постоянном клиентом, обязательно еще забегу, хотелось бы промокод скидочный, вы самые адекватные и поддержка работает грамотно, процветания вам!!!

Томск

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
Все отлично. Подъем в касание. Вес ровный. Качество супер.

Новокузнецк

Всё хорошо, поднят за секунду. Респект и уважуха кладмену!

Красноярск

Качество очень удивило. Настоящий Fishscale. Снял в касание.

Пермь

0,5 гр СК подъём ровный. Респект команде и кладмену особенно! Спасибо всем,кто принимал участие в этом затянувшемся квесте !

Железногорск (Красноярский край)

Отлично и качественно! За что огромная благодарность:)

Екатеринбург

Качество топ. Но пожалуйста, сделайте уже что-нибудь с вопросом о местоположении кладов. Курьер видимо очень атлетичный, не понятно как он добирался на эту гору куда спрятал товар и как спускался... По итогу не большой вес с учётом такси превращается в платиновую жемчужину, плюс куча времени уходит на дорогу, в целом это единственный минус.

Кемерово

Клад как и в прошлый раз - четко, подъехал, завязал шнурки, забрал. Стафф - все та же печать Прада, достойный продукт! Администрацию благодарим за купон, приятно сотрудничать! Команде шопа зачет 100-100-100 Парни имейте ввиду что из-за дождей стеллс слегка съехал от кородов и стал размокать. На будущее хотелось бы магнитов. Всем мирного неба над головой

Сосновый Бор (Ленинградская область

И шли они три дня и три ночи, по полям и лесам подняли, все отлично… но идти пришлось долго.

Иркутск

Отличное,спокойное место,спасибо очень выручили,что в этой локации был орех очень удивился,еще и такого шикарного качества!!

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Клад на месте всё ровно. Кристал огонь, такое качество ещё нужно поискать. Спасибо что вы есть.

Томск

Это действительно кокс в миассе, ниче себе. Клад хорош рил быстрый даже под падиком ждать не пришлось, стаф ну нет доеба, на свои бабки так ваще

Миасс

20 минут и дома, снял в касание, стаф отменный, правда вонючий

Железногорск (Красноярский край)

В касание, количесто на 5, качество на 4

Новосибирск

Все хорошо, спасибо. Фото поближе ещё было бы, супер быстро все станет

Тольятти

В касние, лучше ходить днём, ночью не нашёл! Днём всё четко

Конаково (Тверская область)

Аптека: Лирика 500мг
День добрый,ну что могу сказать Футурама есть Футурама,это бренд,тут можно заказ закрывать сразу после покупки не глядя,всегда всё на месте,курьеры у этого магазина супер обученные люди,просто мастера своего дела,да я думаю данный шоп не нуждается в лишней рекламе и так все всё знают,вообщем спасибо всей команде за работу,всем жму краба,так держать,вы лучшие,скоро забегу ещё.

Пенза

Цена привлекает, НО предупрежу людей сразу - это такие ебеня, что вы ахнете, когда узнаете) Клад найден, но в этой лесопосадке вскопано все вдоль и поперек. Если поедете на машине - сразу бросайте ее перед въездом в лес (иначе потерпите неудачу))

Кемерово

10ка лирики дома. Хоть и лес, но ориентиры хорошие, съем - пара минут. Если не дополню чуть позже - значит кач тоже хороший, не подвёл :)

Нижний Новгород

Всем привет! Первый раз обратился в этот шоп, хотя знакомы ещё с Гидры, ничего непоменялось, Всё осталось на прежнем уровне. Всё круто,10/10/10/ ваши, Всем причастным от Души !!!

Красноярск

Просто не реально далеко, но за то наверняка, там плохо работает интернет, координаты показывают в радиусе 15 метров. Нашёл чисто пофот. Красные кристаллы, вес норм, кач 10/10.

Новокузнецк

По всем параметрам я волновался, но доверился! Футураму знаю еще с гидры и это она самая. Снял, дома, спасибо! Развития вам на этой площадке!

Нижний Новгород

День добрый. Ребята вы лучшие. беру у вас уже третий раз. Хочу чтобы это было всегда. Качество с ног шибательно. Грибов набрал на супчик за одно. Отзыв забыл оставить, сейчас скажу 10.10.10. Советую всем брать. Хотя не надо я сам всё куплю))))

Пенза

Мефедрон: Лунный Кристалл.
Качество просто пушка. Белые прозрачные камни. К количеству тоже нет вопросов. Но вот исполнение просто пздц. КМ видимо заядлый лесничий. Мало того что ехать по объездной города, а потом ещё 6 км, так там и лесом ещё ходьбы на час. Хотя брал не за городом, вышло 70 км в обе стороны. Я в ахуе.

Иркутск

Поднял в касание, кура красавчик, все четко, качает хорошо. Но запах и вкус, ребята, ад - и правда ацетон какой-то

Барнаул (Алтайский край)

Мефедрон: Лунный Кристалл.
Ну это конечно реально квест, на машине по Татышева не поездишь, пошёл на своих двоих) Стафчик на кармане и очень даже неплохо, работает на ура, при этом давно не юзал, сыграл один трек и обратная дорога была трудная, но с кайфом)) Спасибо друзья-товарищи, но делайте ближе к парковке чтоль

Красноярск

Ровный магаз ,не первый раз тут беру ,ни разу не было промаха так держать .Один минус по весу явный недобор,грамма нет !!! От силы ноль шесть ноль семь МАКСИМУМ .Уважаемый магазин к вам вопросов нет но вот к кладмену претензии возникают ,недобросовестно подходим мой Друже .Что к шопу ,что к Его покупателям.Уважаемый магазин галактика такого не прощает,рассчитываю на ваше понимание с адекватной точки зрения .Скидычку бы неплохую Адекватно бы .Надеюсь

Москва

Найден в касание. По весу все норм. Кач за свои деньги хорош, но стафф воняет бензином!

Омск

Сверху