FUTURAMA|Kraken forum

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
Грамулька в капилке. Буду рад купончику на следующию покупку

Чита (Забайкальский край)

Все четко пришел увидел победил качество на 10 место клада 10 район на 8

Новосибирск

Дома. Просьба к курьеру выбирать более внятные ориентиры на фото. Ландшафт слишком однообразен + погрешность в кордахи плавающая точка на карте. Итог - то, что на днях заняло 2 секунды, сегодня уже встало в 20 минут. В остальном всё как обычно - на должном

Томск

Мефедрон: Лунная Мука.
Ну что тут сказать, безусловно клад сделан надёжно, даже по перебору... чтобы попасть на локацию пришлось форсировать гору, пробраться через чащу, спасибо, что медведя не повстречали. Кач пойдёт, 4/5.

Кемерово

Ровнее ровного! Камни лютые! Стаф пушка вес огонь убрано красиво поднял в моменте

Томск

Магаз ровный,знаю его ещё с гидры,адрес хоть в лесу,но нашел быстро.По качеству не скажу,не пробовал ещё.Если как раньше,то лучше ничего не пробовал.Надеюсь что так и будет.Удачи ,мира,и процветания всей команде шопа .Вы лучшие были раньше и думаю что так и осталось.

Это та самая малиновая скорость . Ваще тема подъем пришлось поблукать .но в целом надёжно.5/5/5 давай ещё пару грам такойже старой доброй розовенький,все дела запланированые на неделю сделаны за день)))))

Энгельс

Птичка в клетке, пришлось немного покопаться, но нашел, мука хорошая 8/10, км красавчик, магазу процветания, еще зайду 10/10/10

Кимры

За такие деньги какие могут быть вопросы ? Место надежное. Курьер кладет в касание. Мб и опасно делает(при покупке поймете), но вроде с головой. И для легкого поиска клиентам. Ненаходы сведены к нулю. Если вы нашли место , значит оно миллион процентов там будет. Стафф за такую сумму 100/10. Шоп помогает и быстро реагирует. Всем советую. Не пожалеете.

Кемерово

2гр домашние

Подняли в касание, кура молодец, вес оболдеть) Спасибо магазину, респект и уважение всей команде!

Далековато,пришлось полазить по лесу... Поднял все ровно. Качество и вес на пять...

Энгельс (Саратовская область)

Центр Всё ровно 7 минут и клад на руке всё просто шикарно

Братск

Забрал адрес почти в косание. Быть добру!

Кемерово

Бошки: Northern Lights.
10 исполнение респек но прошу в следующий раз ложить поближе

Севастополь (Республика Крым)

Место и ориентиры 20 мин искал, как нашёл-подошёл-капнул и в касашку забрал домой

Томск

Решил попробовать этот магазин который считал проблемным,меня ждал приятный сюрприз! Во первых залутано в касание, место отличное, две фотки и клад СТРОГО пл точке. По качеству думал слабовато будет т.к мука,но с двух колпачков сразу же преисполнился хорошим, количество радует, все сухое и хорошо запакованно,рад что снова открыл вас! Процветания!

Все отлично, касание, только идти пришлось далеко. 10/10/10

Омск

Как курьер сюда вообще забрался…когда на горку поднималась, думала сердце остановиться, а обратно с горки уже легче, как с Эвереста. В касание поднят клад, но, пожалуйста, делайте ближе к цивилизации, ночью сюда точно не забраться, да и днем идти далековато от ближайшего дома. Не снижаю оценку, так как до этого брала магнит в два раза дороже в другом шопе и дыра, а тут хотя бы в касашку

Кемерово

В этот раз все успешно. Хоть и далеко , но забрал , легко , качество отличное. По поводу советовать или нет данный магазин смотрите сами , было такое , что были не находы , на вопросы и какие-либо уточнения я получал тупой ответ , смотрите лучше, вы не внимательны. И все. Всем добра

Красноярск

Все как всегда налёту,кура красавчик магазину процветания, спасибо парни!))10/10/10

Всё ок, но кура похоже мастер спорта по спортивному туризму...

Новокузнецк

Мефедрон: Лунный Кристалл.
касание ! стафф неплохой ,вес вроде ровно ! можете брать ,не разочарует )

Владивосток

В касание,соляшка что надо) как всегда 10-10 :) фатурама лав :*

Красноярск

Лучше и быть не может!!!! Говорю чисто от всего сердца команде только наилучшего, Курьер сука ты блять огонь!!! Я даже с машины не выходил!!!) )) 10/10/10 Ну Вы сами знаете что нужно сделать и поооожирней!))) )

Омск

Грамм снят ровно. Магаз отличный, большинство покупок совершил здесь и не пожалел. стаффчик отменный.

Железногорск (Красноярский край)

Клад поднят, но у меня вопрос: зачем 0,5г ложить в таких ебенях?!) место находилось посреди леса, где нет тропинок или каких либо дорог к метке, ориентир тоже плохой там каждое 2 дерево похоже друг на друга. Камары покусали тоже знатно, ещё и ноги из-за росы мокрые на сквозь. Но клад поднят и за это спасибо. Мука хорошая белая, без лишних оттенков, нет сильного едкого запаха, прёт 9/10.

Иркутск

Пацаны красавчики !!!! Особенно мне понравилось местоположение.... Ненадо лезть за километры по лесам да горам!!! Вышел с машины прошелся с портом пописать в кусты и вуаля,в стелс режиме даже фотки не открывал сетка парни. Надо по-любому кладмену накинуть эту тему!!!! Братское сердце,я так то понимаю ,что подальше положишь поближе возьмёшь но все же... А так все ровно качественно очень даже удивило !!!! Намного серьезнее чем в прошлые расбросы!!!! Вообщем у меня у вас купленных наверно кладов 25 точно есть. ))) И ни одного промаха.... Это очень серьезный показатель!!!! хотелось бы,от Вас уважаемый магазин хороший купон ,как постоянному клиенту!!!!))))

Всё по красоте, в касание. Обязательно вернёмся. Мира, добра всем.

Братск

Сверху