FUTURAMA|Kraken forum

Межгалактическая Скорость a-PVP-Кристаллы.
Магазину спасибо за достойное отношение к работе и к нам покупателям!!! Цена качество на высоте ещё со времен гидры!! Подъем в касание, локация до места на колесах

Барнаул (Алтайский край)

Емельяново всё шикарно, подъём ровный. Делайте почаще в посёлке, а то в город накладно ездить. Обнял

Красноярск

Одно касание кач чистый топовый место отличное в зипе был один большой булыжник вообще без пороха давно такого не видал а корешь когда пополам сломали этот камень ещё потом смотрел на него минут 5 как голум на кольцо от души работайте так же ровно и качественно

Барнаул (Алтайский край)

Cocain: PRADA VHQ 98%
Благодарю за сделку . Уважаемый Курьер вы гений ! Таких камней я ещё не встречал.

Новосибирск

Аптека: Лирика 500мг
Как и всегда топ. НО локация атас. Пора менять на что-то более цивилизованное.

Пенза

Поднял, но конечно назад дорога пи,,, ц, на 4VD не смог за лесть на трассу, мужики развернули спец операцию 66газон сила,,, ну а так кач ,,, курьер смени локу,,, хоть чтоб на трассу можно было вылезти

Омск

Барнаул 0.5 гр магазин "Футурама" Упакован ништяк в два зима когда разворачивает не боится что можешь остатся без содержимого. Клады надёжно спрятанны но и в тот же момент лежат как будто на веду но увидеть ты сразу не сможешь так как надёжно спрятаны на счет веса я конкретно сказать не могу но на глаз мне кажется что чуть побольше. Если в красиво писать рекомендую обращался в этот магаз. На счёт качества супер эрекция отличная при употреблении этого продукта. Отличная команда спасибо за хорошую работу.

Барнаул (Алтайский край)

Все в порядке далековато но это плюс к надежности.Стаф отлично, крис белый, количество соответствует

Братск

Все хорошо. Я уже забыл что такое городские клады. Не понимаю людей кто ложит кокс в лесу осенью или весной. Магазин хороший-одна прозьба делайте вес по больше.

Барнаул (Алтайский край)

Мефедрон: Лунный Кристалл.
Доброго времени суток! Всё норм, хоть и с большим трудом указания места не точное. Потратили много времени но всё же нашли. Качество как обычно охуенное.

Красноярск

Опять расстроили по весу, ну это точно не грамм, а сам кач 10/10, клад-антишкур пацаны у Футурамы самый ахуенный меф для вв)

Красноярск

Мефедрон: Лунная Мука.
Всё четко, магазину спасибо. Немного далековато от дороги, но место хорошее, быстро нашли. Заёбывала машина, туда сюда каталась, видать тоже подбирали.

Томск

Лучший в городе! Даже место такое, но уже и ночью туда ходить можно зная что там все четко! Работайте так же !! Сегодня горыныч дал мне пустой адрес , там даже фотки не было ! Поэтому мы здесь !!!

Пенза

все хорошо, клад поднялся в касание, все капсулы на месте, но проблема, все капсулы наполовину пусты, закинул 3 прошел час эффект есть, буду брать еще. хотелось бы видеть позиции по 10-15шт.

Омск

Как всегда все ровно и красиво, ноПрям вот но!!!!!!!!!Меня просто разьебало на молекулыКакой-то прям сильный СтаффМое почтение, вы лучник

Барнаул (Алтайский край)

Координата битая, привела в другое место на километра 3, Этот адрес вообще не нашёл бы, если бы не взял второй, на пути к которому и нашёл место первого клада.

Минусинск

Мефедрон: Лунная Мука.
Всем привет! Клад на месте по точке, вес качество охуенно всё, но прямо на против клада на дороге стояла машина, полная взрослых крепких парней с виду трезвые, я проехал мимо, постоял за поворотом минут 10 и поехал обратно они так и стоили и проехал метров 100 и повернул в лес оставил тачку и пошло через лес к кладу, умелыми грамотными действиями минут за 10 снял клад наблюдая за тачкой,потом вернулся и домой, рядом были свежерытые деревья прям сильно, как будто не нашли, возможно ребята приехали забирать не могут найти и сидели грелись! В остальном десятки Ваши ещё забегу, купон приветствую!

Томск

Первый раз, в первый класс... Надëжно,уверенно если хотите лютого трипа берите и не сомневайтесь....

Томск

Приветствую. Найдено без всяких проблем. Ребята не очкуйте берите у FUTURAMA всегда четко, за всё время не было дырки. Респект магазу⭐⭐⭐⭐⭐

Красноярск

Городская локация, тихое спокойное безлюдное место, съем в секунду, во общем всё как и должно быть. Ребята однозначно тут стоит оттавариваться..... еслив не тут то где тогда Однозначно 10 баллов по всем позициям

Барнаул (Алтайский край)

Топать далеко пришлось, телефон при таких морозах замерз на 51% проценте, пока отогревался в трусах, нашёл место и в КЭС. Пожалуйста, сообщите км, чтобы паковал в два ЗИПа или любой слой поверх основного ЗИПа. А так кач топ, камни крупные и мелкие, всего хватает, место беспалевное

Иркутск

Как всегда. Ровнее Футурамы я еще не видела магазина. В любую локацию, за любой весовкой, едешь и абсолютно спокоен, что клад будеь поднят в касание! =)

Красноярск

Лирика\Прегабалин 400 МГ.
Клад найден со второй попытки, в заказе было только одно фото ближнего плана, общий план никто мне уточнять не стал, за что минус, Кач хороший

Рязань

Наконец -то поменяли локацию на другую и клад попался в другом месте и прикрытый снегом, а не на поверхности , кладмен красава ! Этот ,который заказала сегодня подняла в касание , спасибо . Ранее открывала диспуты , но была уже не в городе , по одному заказу выдали замену товара , а по второму сказали проверить локацию еще раз , приехала только через сутки , так как работа /учеба , и замена -ненаход , та точка которую попросили проверить -ненаход , т.е. 2 моих заказа в минус + заказ выдачи замены ,тоже минус. Фотки все есть , а модератор просто закрыл диспуты мои , хотя я предупредила ,что отправлю фотографии и отпишусь на счёт замены позже,как приеду ,обещали вернуть в битки ,но все закрыли,очень обидно , но за то , что поменяли локацию респект , так как сейчас сняла без проблем . За те заказы слила приличную сумму ,но неуспешно решили проблему.

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Все ровненько в этот раз хотя в прошлый раз не забрали совет кладмену больше разнообразия не надо однотипных кладов

Красноярск

клад был вообще не по метке , уже уходить хотела и о чудоооо. Села я значит в такси . Спрашивает мужик «Ну что, в лес едем за подарками?» я такая « в смысле?» он: ну, за закладками…‍♀️♀️♀️ ну вот почему я на них попадаюсь всегда . По поводу мефа , к сожалению в городе больше нету шопов, не знаю что за проблема , раньше как не зайдешь, то всегда был выбор , тут приходится кушать то , что дают. Не удавалось мне пробовать «шампань» но плюс этого мефа в том, что он держит на вторых сутках, а минус это его отхода, плохо , что ленитесь очищать его. А так , в принципе все хорошо

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Здравствуйте! Координаты сбиты на целую улицу! Уже хотел открывать диспут! Решили просто прогуляться на соседнию улицу и чудом наткнулись на похожий забор оказался он. Подняли в касание. Ну вот за координаты это просто как можно так дать сбитые на целую улицу! Часа два времени потеряли. За не удобства купон бы дали?

Иркутск

Всё вери вери гуд... Смотрел, анализировал, знал что что не только из "печи". Если всё положено и грамотно передана информация клиенту - 99% что он достанется покупателю! В данном шопе был уверен (если не путаю, на 3ехглавой пшеничную частенько закупал). Были победы и порожения, но это всё в прошлом я думаю . Огромное спасибо за качественно выполненную работу курьеру. Благодарю за вложенный труд

Пермь

Все супер как всегда на высоте респект магазину и кладмену отдельно спасибо

Тамбов

Найти ночью место оказалось задачей не из лёгких! Но мы не сдались! И приз был в наших руках! Вес и качество порадовали крайне! Спасибо команде!

Чита (Забайкальский край)

Сверху