Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон Кристаллы VIP Ещё одна покупка в Gang и клад на месте, как и во всех предыдущих моих заказах. Это очень радует... Еду за кладом и уверен, что он на месте.... Кайф очень сильно мажет, приход мягкий. Есть недостаток, плохо растворяется в воде. Вчера брал в этом же магазине не вип, а обычные крисы...обычные зашли лучше, растворятся сразу, приход резкий, качает, а не мажет...вообщем, на любителя, кому что больше нравится, но кайф безусловно хорош)
Мефедрон Кристаллы VIP (VHQ) В касание, ребята вновь завезли большие камушки, респект и уважение вам, раньше брал очень много, потом партия была не очень перестал и вот вновь та самая и я тут ! 10/10/10
Мефедрон Кристаллы VIP (VHQ) отличный авто квест, приехал прям на машине к точке, поднял в касашечку, обожаю ваш подход, хоть и загородом, но выполнено на высшем уровне
Мефедрон Кристаллы VIP (VHQ)
Съем за секунду. Идеальная работа КМ. Товар отменный. Покупками остался доволен, хотя переживал, т.к. брал в этом магазине впервые. Но все прошло отлично. Рекомендую!
Гашиш Ice-o-lator "Сritical"
Спасибо,все по красоте Сам квест очень понравился,прогулка получилось отличной Курьер красава,место выбрал грамотное,исполненно на уровне Всем мира и добра
☘Шишки White Widow☘
Обожаю ваш шоп) Соскучился, помню всю осень радовали шихами ак47, с тех пор не бываете в наших краях( Сегодня увидев пополнение, да еще и моей любимой вдовы, побежал покупать) По сервису все без изменений, на высшем уровне. По качеству 10/10! Спасибо <3
Антишкураход: 10/10 Качество: 11/10 Единственное, прошу работодателя купить кладмену базу кодов, а то как то несерьёзно. в час ночи пришлось выносить дверь подъезда тараном.
Ох, в этот раз пришлось повозиться, но это того стоило, стаф шикарный, спрятано хорошо, но очень людно и на парковке, спасибо за оперативные и вежливые ответы админов процветания магазину
☘Шишка VHQ АК-47☘\ День добрый, первый раз в данном шопе брал, 4 из 4 дома , шишка просто ахуетительная теперь буду постоянно тут брать я у вас все скурю) качество кладов на 10звезд из 5 ))) качество шишки просто космос, магаз топ, всем рекомендую
Мефедрон Мука
Все на месте! Второй клад за день очутился на месте! Кладмен красавец! Всех обнял! Сервис на высоте! Процветания ГЭНГ БЭНГУ!!!! Качество сквозь года, как товара, так и сервиса!
☘Шишка VHQ АК-47☘
Снято в касание! Стэлс порадовал) Стафф больше похож на трим, но накуривает хорошо! Цена конечно завышена, а так все гуууд! Всем мир ✌
Мефедрон Мука
Прибыл на место клада, смотрю что столб который на фото был в траве, на самом деле уже без нее (кто-то траву вырвал) я уже думаю все-ненаход… Однако подойдя поближе я сразу увидел свой клад благодаря тому что он был замаскирован под камень, он остался на месте. Качество - просто Бомба для муки, магазин СОВЕТУЮ всем.
★VHQ FishScale Кокаин "Prada" ★ Columbia
Пизда нахуй такие клады км адекватный ?мы скамейку разбирали отверткой что бы достать это пизда хорошо что рано утром так бы нас приняли бы
Топ на рынке!!!Заждались)все в ажуре.Соскучилься я по этим здравым квестам.С очаровательной концовкой)цифры здесь не нужны, тут и так понятно. Рекомендую!
☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Приветствую Вас дорогие друзья. Фото и описание квеста просто на респект, прочитал, посмотрел, пришёл забрал и ушёл. В этом магазине только так!! Качество на уровне, прёт как надо - не убивает. Всем здоровья, магазину хороших сделок, тут всё чётко