GangBang Shop KRAKEN

⚡Мефедрон Кристаллы VIP⚡
все как обычно на высоте ;) 10/10/10 куре красавец и мастер своего дела

Екатеринбург

⚡Мефедрон Кристаллы VIP⚡
Ещё одна покупка в Gang и клад на месте, как и во всех предыдущих моих заказах. Это очень радует... Еду за кладом и уверен, что он на месте.... Кайф очень сильно мажет, приход мягкий. Есть недостаток, плохо растворяется в воде. Вчера брал в этом же магазине не вип, а обычные крисы...обычные зашли лучше, растворятся сразу, приход резкий, качает, а не мажет...вообщем, на любителя, кому что больше нравится, но кайф безусловно хорош)

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы VIP (VHQ)⚡
В касание, ребята вновь завезли большие камушки, респект и уважение вам, раньше брал очень много, потом партия была не очень перестал и вот вновь та самая и я тут ! 10/10/10

Балашиха

отличный авто квест, приехал прям на машине к точке, поднял в касашечку, обожаю ваш подход, хоть и загородом, но выполнено на высшем уровне

Пенза

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Забрали, все хорошо, крисы отличные, кач достойный, прям то что надо ! ❤️❤️ спасибо

Ростов-на-Дону

Съем за секунду. Идеальная работа КМ. Товар отменный. Покупками остался доволен, хотя переживал, т.к. брал в этом магазине впервые. Но все прошло отлично. Рекомендую!

Сочи

Это был самый сложный квест и всё это из-за пол полки. Но клад был успешно ликвидирован моими ноздрями

Москва

★VHQ FishScale Кокаин "Queen" ★ Columbia
Все отлично, надежнее клада вам не найти

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator "Сritical"
Спасибо,все по красоте Сам квест очень понравился,прогулка получилось отличной Курьер красава,место выбрал грамотное,исполненно на уровне Всем мира и добра

Москва

☘Шишки White Widow☘
Обожаю ваш шоп) Соскучился, помню всю осень радовали шихами ак47, с тех пор не бываете в наших краях( Сегодня увидев пополнение, да еще и моей любимой вдовы, побежал покупать) По сервису все без изменений, на высшем уровне. По качеству 10/10! Спасибо <3

Раменское

Антишкураход: 10/10 Качество: 11/10 Единственное, прошу работодателя купить кладмену базу кодов, а то как то несерьёзно. в час ночи пришлось выносить дверь подъезда тараном.

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Варшавка на раз два снимается, немного с запахом, но не критично, эффект бомба

Москва

Ох, в этот раз пришлось повозиться, но это того стоило, стаф шикарный, спрятано хорошо, но очень людно и на парковке, спасибо за оперативные и вежливые ответы админов❤️ процветания магазину

Москва

Всë дома. Качество ебейшее. Квест сложный, но если подумать интересный... Спасибо команде за качественную работу

Нижний Ломов

Магниты на фабрициуса исполнены божественно. Пожалуй лучшие клады в Сочи. Качество норм.

Сочи

☘Шишка VHQ АК-47☘\
День добрый, первый раз в данном шопе брал, 4 из 4 дома , шишка просто ахуетительная теперь буду постоянно тут брать я у вас все скурю) качество кладов на 10звезд из 5 ))) качество шишки просто космос, магаз топ, всем рекомендую

Воронеж

Ну этот магазин радует еще с гидры,всегда и везде все четко,ребята,в которых,нет сомнений,профи

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все на месте! Второй клад за день очутился на месте! Кладмен красавец! Всех обнял! Сервис на высоте! Процветания ГЭНГ БЭНГУ!!!! Качество сквозь года, как товара, так и сервиса!

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Все чётко за 100км ездим и всё как всегда на высоте.) Красавчики)))

Чебоксары (Чувашская Республика)

☘Шишка VHQ АК-47☘
Как всегда на высшем уровне, такой тайник замастырил я в ахуе, респект КМ.

Рязань

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Все ок! Координаты были сбиты и доп фото пригодилось бы! А в остальном все норм!)

Саратов

☘Шишка VHQ АК-47☘
Снято в касание! Стэлс порадовал) Стафф больше похож на трим, но накуривает хорошо! Цена конечно завышена, а так все гуууд! Всем мир ✌

Рязань

Дома. Стаф пушка! И место огонь! Курьеру респект! Магазину спасибо!

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Прибыл на место клада, смотрю что столб который на фото был в траве, на самом деле уже без нее (кто-то траву вырвал) я уже думаю все-ненаход… Однако подойдя поближе я сразу увидел свой клад благодаря тому что он был замаскирован под камень, он остался на месте. Качество - просто Бомба для муки, магазин СОВЕТУЮ всем.

Новосибирск

★VHQ FishScale Кокаин "Prada" ★ Columbia
Пизда нахуй такие клады км адекватный ?мы скамейку разбирали отверткой что бы достать это пизда хорошо что рано утром так бы нас приняли бы

Москва

Топ на рынке!!!Заждались)все в ажуре.Соскучилься я по этим здравым квестам.С очаровательной концовкой)цифры здесь не нужны, тут и так понятно. Рекомендую!

Краснодар

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Приветствую Вас дорогие друзья. Фото и описание квеста просто на респект, прочитал, посмотрел, пришёл забрал и ушёл. В этом магазине только так!! Качество на уровне, прёт как надо - не убивает. Всем здоровья, магазину хороших сделок, тут всё чётко ;)

Москва

Сверху