GangBang Shop KRAKEN

☘ Шишки Pharaon ☘
Дед в бабке, а бабка в коме. В касание. Поехали, ща разберём товар. Шишка в вакууме, не палится не выпирает, не пахнет. Сверху ещё и скотч с магнитиком, короче - всё прелестно. Касательно места - место как место, ничего особенного. Если не учитывать, что пока доставал - пиздануло током так, что из глаз звёзды посыпались. Что до стаффа - моё почтение, моё уважение! Едва приоткрыв пак дома, сразу почувствовал аромат шишки. Аромат крепкий, приятный. Курится тоже шикарно. Эффект - 10/10, Толян в углу лежит. Что могу сказать по итогу. Уважаемый магаз, это вам - 10/10/10. Это наше первое знакомство и оно получилось искромётным. Обязательно вернусь ещё, всех благ и процветания магазину! :)

Москва

☘Шишки White Russian ☘
Всей команде спасибо котики за проделанную работу!!! Нашла даже вечером отдельное спасибо за отзывчивость администрации

Сочи

★VHQ FishScale Кокаин "Prada" ★ Columbia
Все супер. Место:10 Тайник:10 Кач:10 Общая оценка магазину: 100 балов Куре премию. Спасибо обязательно вернусь

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Кристаллы VIP (VHQ)⚡
Охх и места там красивые,погулял,забрал мили секунду,и дальше пошел,как всегда все на высоте)

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все ровно, как всегда. Подробное описание, белоснежная мука. Единственная просьба - делать более надежные зипы, т.к. их даже закрыть тяжело, слишком хлипкие( Вообще все как всегда ровно, магазин рекомендую !

Москва

☘Шишка VHQ АК-47☘
Всё на высшем уровне как всегда в пол касания, даже из тачки не пришлось выходить, открыл дверь и поднял , вот это клад, побольше бы таких. Спаибо команде и отдельное спс КМ за такое исполнение клада.

Рязань

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все отлично! Вес на месте, магнит топ, съем в секунду, обычно мука так не прет как эта! Это самый лучший магазин на площадке, прет реально 2 - 3 часа, а не пол часа как обычно, с небольшим толлером разъебало конкретно с 4 дорог, на вид вес даже больше грамма, спасибо вам что вы есть) если у вас есть купончики я буду рада, потому что теперь я ваш постоянный клиент)

Рязань

Все как всегда огонь! Ваши веточки это топ. Знаком с этим магазином очень давно, не было с ними проблем абсолютно

Ростов-на-Дону

2 клада по 5г, дома к ряду! Давно не сталкивался с подобными впечатлениями! Меня как накрыло, так и отпустило примерно час назад, "уууххх" я на работу выходил 3 часа не когда мефедрон не действовал так сильно, качество 15/5 не ожидал! Огромное спасибо команде магазина, впервые в жизни, когда отпустило, нет чувств "сожаления" "что я поступил не правильно" я остался очень доволен 10г ушли на троих и хватило почти на сутки! Рекомендую!

Екатеринбург

Привет всем кто зашел в поисках кристаллов! -У меня не богатый опыт в покупке и употреблении данной позиции, говорю строго из своего опыта. -Из всех магазинов где я покупал «мяу», в данном магазине лучшее качество, чистоту видно невооруженным глазом, кристаллы целые, как на фото, эффория приятная, а не шизоидная. -Клад брал на магните, был в довольно людном дворе, не смотря на позднее время суток, днем было бы не то, что стыдно, но и страшно забирать, в описании предупредили, что нужно взять с собой что-то подцепить, так как трудно подлезть рукой, пришлось скрафтить крючок, потому что палочкой или пальцами загнали глубоко в дырку. -Отзыв на эмоциях, юзайте со смыслом и целью использовать тот потенциал, который дает вещество. -Всем удачных сделок, берегите себя и своих близких!

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Км красава, чётко сработано, быстро поднято) благодарю за хороший вечер 10/10/10

Сочи

☘Шишки Bolivia Kush☘
Первое знакомство прошло на ура, если бы только не консержка) Стафф за такую цену хорош Спасибо, ещё забегу!

Москва

Все прекрасно исполнение просто на вышем

Екатеринбург

Квест немного сложен в виду закрытых ворот, но смекалка решает) Птичка в клетке, стафф рабочий. Разгоняет чуть больше, чем нужно, морозит средне. Как вариант "здесь и сейчас" очень даже.

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука ⚡
Всё равно! И главное в 10 минутах ходьбы от дома, всё для людей ☺☺☺

Пенза

☘ Шишки Pharaon ☘
Однозначно, »Генг-Бенг шоп - неизменно превосходный результат!« Со дня знакомства с этим потрясающего сервиса магазином, в нём приобретено мной достаточно много заказов, дающих в полной мере удостовериться в честности, профессионализме и высоком уровне обслуживания данного шопа! Всё это подтверждает, что он заслуженно является "ТОП-магазином" на ресурсе. С момента выбора товара на витрине, покупки и до завершения заказа, «поддержка» шопа всегда готова прийти тебе на помощь, достаточно лишь обратиться к ним в чат. После сотрудничества с ними действительно хочется честно и без купюр написать в отзыве свои восторженные впечатления! Команду GangBang shop всегда ТОП ⭐⭐⭐⭐⭐

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Бля где же вы раньше были а? А то я уже в двух местах брал и не нашёл, почему я вас раньше не видел. Мука хорошая и по весу ровно. Исполнение кладмена - снимаю шляпу! Ни то что некоторые недоумки кинут в кусты перед домом и иди попробуй найди.

Казань (Республика Татарстан)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Всё прошло хорошо даже тёмной дождливой ночью. Кач пойдёт. Хорошо что рядом и на месте)

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Исполнение отличное, 3 клада подряд и все на месте. Но вот кач все же на семёрочку, расход больше, чем обычно, имейте ввиду. На часах все ровно, молодцы, забегу еще)

Сочи

Экстази "AUDI"
в касание. Колеса конечно не плохие но цена на рынке нынче пиздец... Спасибо и кще вернусь

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Клад на месте , стаф пушка ! Но 9/10 тк постоянно как будто недогон, а может просто кажется, запаха резкого нет. Всем приятного отдыха и блгодаочка магазину

Муром

☘ Шишки Pharaon ☘
Браво! Снят клад легко. По описанию всё чётко. Порадовали от души.

Москва

☘Шишка VHQ АК-47☘
Все дома!!! Клад надежный, вес идеальный, качество бодрейшее!!! Беру который раз и все просто радует 5+

Пенза

⚡Мефедрон Мука ⚡
Место на столько прикольно обдуманно что даже днём с людьми все очень легко снимается
Стаф как всегда вышка
Куре респект

Рязань

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Клад конечно расположен в странном месте, но все на месте

Москва

Квест изи, стафф отличный, белоснежные мелкие кристалики, без запаха. Кач отличный. Все четко, спасибо.

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Знаю вас с гидры, все на месте, два раза, потупил чуть вчера ночью, но забрал, лес как никак, но меф не прям пиздец, просто хороший не бадяженный

Ростов-на-Дону

Экстази "AUDI"
Пиллсы что надо! Те кто пишет что без примесей, щас без примесей нет, эти можете разломать и лицезреть кристаллы мета. Спасибо за сделку,5

Пенза

Клад нашёл быстро и без проблем. Координаты точные. Качество товара понравилось. Магазин очень надёжный и проверенный временем.

Пермь

⚡Мефедрон Мука ⚡
Клад найден , исполнение удивило По качеству слабоват 7/10

Новочеркасск (Ростовская область)

Сверху