GangBang Shop KRAKEN

⚡Мефедрон Мука ⚡
И так хочу поблагодарил КМ, за очень подробное описание и очень качественное выполнения заказа, место не одна Чайка в жизни не найдет, правда далековато от метро около 3 км, но это оправдывается замечательной прогулкой по лесу, клад нашел почти в касание, а что на счет Стаффа? так тут тоже все прекрасно! Первая покупка в вашем магазине и все на высоте правда и были опасения, магазину добра!

Москва

⚡Мефедрон Кристалл VIP (VHQ)⚡
Всё дома! Пришлось конечно постараться что бы достать, лежал он очень хорошо что просто так не забрать, полный антишкур. Вес и качество как всегда на уровне. Обязательно загляну ещё)

Балашиха

☘Шишки Bolivia Kush☘
Сначала не мог разобраться где вообще клад. Такое видел впервые, написал магазину. Ответили ребята очень оперативно, подключили к моим поискам минера. Проблема решилась в целом не успевши начаться) Работа кладмена 6/5, помогал снимать в чате. Сам стафф тоже хорош! Работа админов магазина тоже на высоте, очень быстро отвечали, что до сделки, что после. Короче, мужики, кто читает сейчас отзывы и думает: брать или не брать? Берите, с проблемой вам быстро помогут, если такое вообще случится

Москва

Поднял без проблем, все супер четко. Качество просто огонь, стоит своих денег явно!

Балашиха

Как всегда все ровно магазин внушает доверие хотя есть проблемы с обменником стафф огонь лучше не встречал гусь в духовке спасибо команде!!!

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Квест пройден с приключением) Но стоило того, клад поднят в касание! Четкость куры в исполнении. СтаФФ на твердую 4куОбщая оценка. Однозначно максимальная! Рекомендую!!! Загляну ещё!

Чебоксары (Чувашская Республика)

Птичка в клетке ! Все красавчики! 1] ПОИСК Плюсы : +Место спокойное +Фото из далека - норм (место нашёл быстро, даже ночью) + Цвет упаковки помогает найти клад быстрее в ночное время + Упаковано надёжно в изоленту и два ZIP'а !!! + По весу всё чётко! Минусы : - На ближнем фото не отмечено точное положение клада, по этому искал минут 10, потом отчаился , думал ненаход, но решил поискать чуть дальше указанного на фото места, и спустя ещё 5 минут НАШЕЛ! 2 ] КАЧЕСТВО : Плюсы : + Стафф ЧИСТЫЙ!!!!!! + НЕ ВОНЯЕТ !! + НЕ ГОРЧИТ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ КАШЕЛЬ, НОС НЕ ТЕЧЁТ ! + ПЛАВНЫЙ ПРИХОД, ПЛОТНЫЙ КАЙФ, ЛЁГКИЙ ВЫХОД ! 3] Руководству магазина, химикам, кладменам и всем, кто причастен - добра и процветания !!!

Москва

Хороший меф , в одно касание, но лес жутковат , ночью искать стремновато, но один фиг нашел, сначала пригляделся , там было все раскопано , не знаю почему , думал все клада на месте нет, потом повнимательнее изучил фотку и нашел к удивлению , не знаю , возможно чайки искали, но раскопано было сильно - думал , что кура все по забирал и кинул магаз

Балашиха

Экстази "MIX"
Дело было вечером делать было нечего ,квест выдался легким , розовые мишки зашли на ура

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Когда наступают выходные, то дъявол внутри меня начинает танцевать самые грязные танцы. Ну или как говорит GUF, Алик начинает устраивать свои порядки. Ночь субботы не обошла меня стороной, и поэтому я решил зайти в гости к старому другу. От оплаты заказа до поднятия магнита прошло наверное около 5 минут. Исполнение прилично как обычно!!! Что то модно, что то выходит из моды, а что то вечно!!!! Это можно сказать про этот магазин, ну и как обычно все будет Gang Bang!!!

Рязань

☘Шишка VHQ АК-47☘
Добрый день, опишу свою ситуацию, брал у них брал, было ок всё, случился ненаход, потому что очевидный клад(пластилин)который видно, к слову если тот кто сошкурил тут, спасибо тебе ты мне открыл глаза на магазин и заслужил то что забрал. Так вот возвращаюсь к разговору я привёл доводы исходя из моего опыта покупок и попросил их просто посмотреть сколько кладов в этом же падике, мне начали говорить что его там замазали пылью, что такое не видно(только фото одно общего плана), потом что я пользуюсь своей статистикой и умелым подходом пользования этой площадкой типа сделал сразу фото и всё предоставил, бляяя чуваки серьёзно нахуй, из-за 1грамма! Я каждый день тут беру их и беру, тут по всем топовым сортам я хожу и к сожалению, не было моих нормальных магазинов на районе и я обратился к вам так как вы были раньше у меня так же в голове в списке нормальных магазинов, но это как я понял до первого диспута с вами. 400 покупок каждодневных вы гоните? Ваш кладмен допустил оплошность!!! Вы меня порядочного человека там выставили каким-то неприятным типом. Честно хуй к вам вернусь, для всех раста братьев тут на диспуте вам нахомят и выставят хуй пойми кем, такой тех поддержки я не видел ещё. Но я тут находил это говорю честно, но хороший магазин туда и возвращаются когда в сложных ситуациях с той стороны идут на встречу, а чтобы идти на встречу тех поддержка должна уметь чувствовать клиента через сообщения, изучить клиента, посмотреть какие он оставлял отзывы вам до этого. Кароче нахуй!!!

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
В касание, ночь не помеха, умничка курьер . Хоть я и считаю, что глаз-не является единицей измерения, но мне показалось, что муки положили больше трёх грамм. Спасибо всей команде магазина, вы реально лучшие 10/10/10 ждём вас всегда в Адлере. Эта Мука даст фору, многим кристаллам по Сочи. ❤

Сочи

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Вкасание, всем причастным от души. Благодарю команду магазина за их быструю реакцию. Кач хороший, вес ровный, берите, не прогадаете . Всем добра друзья, а кот кокос пошел спать

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Забрал в касание, место интересное) Был небольшой уточняющий вопрос, магазин очень быстро отреагировал! Спасибо!

Москва

Экстази "MIX"
Экстази топ, по фото клад был без снега, а снег сильно усложняет поиски, но все равно нашли!

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Снежный прикоп, да ещё и ночью, я мог взять только тут и конечно же не прогадал. Все как всегда на месте. Жму руку всем причастным))

Балашиха

⚡Мефедрон Мука ⚡
Ганг это качество...лучший стафф на маркете

Екатеринбург

★VHQ FishScale Кокаин "Bentley" ★
Всё почти в наилучшем виде, правда код не подошел, пришлось поморозиться слегка. А так Отлично! Я не знаю какими словами можно описать стаф, нормальный, я бы даже сказал хороший :)

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Один из самых лёгких квестов, даже телефон на месте не пришлось доставать , забрал в касание , от души. Кач чуть выше среднего, за эти деньги норм! От души ребята, работайте и процветайте!!!!!

Челябинск

⚡Мефедрон Мука ⚡
По этому заказу, место открытое как в поле, палево, поднял без проблем, стаф не понравился перед этим я брал в разы лучше по всем параметрам...

Екатеринбург

☘Шишка VHQ АК-47☘
Забрал свою 3ку. Тут как всегда, все быстро, все понятно и по минимум палевы. Правда долго копался, минут 5, но сам затупил, снежок подвыпал и чуть непонятно было, но все отлично, все по точке. Курьер лучший. Единственный минус на весах 2.92. Претензий нет. Магаз у вас топ! Таким же и оставайтесь, что бы вообще докапаться нельзя было)

Пенза

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Спасибо большое, клад конечно в парке, который закрывается и охраняется ! Но выполнен великолепно, спасибо!!!

Москва

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Найдено ! С этим магазином я понял как выглядит 1г кристаллов ! Качество идеальное ! Кладмен просто мощь!

Рязань

☘ Шишки Pharaon ☘
Все шикарно! Закупился на новый год. Клад четкий, антишкурный. Всех с наступающим! Веселых праздников)))

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Как же хорошо в это предновогоднее морозное утро сходить прогуляться по лесу. А так же гуляя забрать вкусняшку в касание. Вобщем всё на месте, кач пойдёт. С наступающим новым годом!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Челябинск

☘ Шишки Pharaon ☘
Стафф хороший, правда сатива, лютый пресс без семечек <3 КМ, Место конечно не очень, пришлось включать смекалку... "Рекоммендация - взять с собой небольшие плоскогубцы!" - я подумал, какие ещё плоскогубцы... Но он был закрыт!!! В итоге, чтобы достать кладку, пришлось возиться и применять навыки взлома замков из скайрима... Долбоебы бы отломали щиток и проблем устроили, хотя микроплоскогубцы правда бы помогли, но не у каждого они с собой. В целом, место конечно надежное, но даже слишком)))

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Давненько я ждал вашу муку, ту что даёт в рот многим кристалам!!! Кладмен маэстро, тут как обычно все прилично!!! Пока на перерыве, пусть лежит до лучших времен. Два месяца не было розницы, потом ждать не хочется. Спасибо за очередную закрытую сделку со знаком плюс!

Рязань

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Магазин и товар всегда на высоте. Держут марку и качество, в отличие от других. Надеюсь, что так и будет! А то ненаходов в других магазинах, к сожалению, стало почему-то больше…

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Хуй в пизде, бабка в кресле, касание а клад уже в кармашке, от такого касания я аж под скамейку упал, КМ волчок, исполнил всё на высшем уровне +rep, спасибо магазину и всем причастным +rep и 10/10, что могу сказать за стафф, толю не пробило а убило нахуй, стафф 10/10 спасибо♥️, за хорошее и тихое место без лишних глаз и ушей 10/10, выше всех похвал молодцы, вроде всё в цвет сказал, безмерно благодарен❤

Сочи

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Все очень просто вроде, но и не просто . Клад снят , даже если это снежный прикоп- берите лопату и воду! Здесь км делает опты все равно в земле даже зимой и сука никаких следов даже не было что там кто то и был! Настоящий мастер по оптам работает! Товар на 9 из 10. Порох рабочий что самое главное прущий! Прям для работы самый кайф . Чистый вес товара без упаковки 105.68г . Предварительно списался с командой и задал кучу наводящих вопросов, все дружно мне помогли и ответили, клады тут свежие, брать можно. Ну они не зря топовый магазин топ 1 , это заслуженно. Вообще я слышал что ганьг баньг самый багатейший магазин из всех магазинов что есть на площадке, потому что у вас опты улетают с молниеносной скоростью. Очень рад началу сотрудничества, обязательно попробую с вашей витрины все опты разных товаров! ❤️❤️❤️

Москва

Сверху