GangBang Shop KRAKEN

VHQ FishScale Кокаин "Bentley" ★
Были проблемы с оплатами заказов, все оплаты в никуда. Этот единственный получилось оплатить. Снял в касание. Идеальное описание. Все понятно, снял четко просто в секунду. Спасибо магазину за такой клад. Буду брать еще. Люблю когда магазин уважает нервы клиента!! Спасибо !! ТОП!!!!

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Всё на месте. Качество хорошее. Вот только закладывать прямо напротив въезда в женскую колонию как то....странно что ли

Челябинск

⚡Мефедрон Мука ⚡
В касание, у всех город у меня лес) качество 10 с 2х полосочек, даже не жорожек, ну всё понимают о каких дорожках я говорю))) и шоркнуло так, аж в глазах зарябило, оооочень хороШ!!!! 10/10/10 делайте в жилых массивах и цены вам не будет, так как этот лес ну его н...йх)) ну вы поняли о чем я)) а если встаните на магните то вы первые в списке игроков! В общем Спасибо команде, за всё и особенно за качество, за чистоту!!!!!

Челябинск

Гашиш ICE-O-LATOR «ORANGE»
Снято, стафчик четкий , но 1. Это не Гагаринская уже а Чкаловская 2. Кода нет , что очень плохо :( 3. Магнит реально очень сильный , засунуто далековато и я достать не мог , еле-еле достал. А так все 101010

Щёлково (Московская область)

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Стаф сильный, чистые крисы. Забирал ночью, людей не было, кура в городском лесу этом как рыба в воде, знает где и как лучше. Снял в касание, прошу не оставлять наш город без таких хороших кладов) Обнял ❤️

Домодедово

⚡Мефедрон Мука ⚡
Снял быстро, кура молодец, единственный минус что снт закрытый и пришлось долго идти. Мука сухая, мощная, но воняет сильно.

Новосибирск

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
говорила мне мама, сыночка, будь внимательнее, и вот, как всегда мама оказалась права. пришел осмотрелся, без задней мысли начал «щупать», хуй, начал уже думать нахуй я опять сюда деньги залил, сфоткал место, уже нажимаю кнопку дисп и тут приходит осознание, перепроверка! захожу как боинг на второй круг и четко понимаю что искал ну вот тупо бля не там. кабанчиком сориентировался резкий удар богомола рукою куда надо и на нахуй, СВЕРТОК! бля, как же легко порадовать наркомана. ув. комьюнити спасибо за работу, иду пробовать

Москва

☘Шишки Tutankhamon☘
Р Е К О М Е Н Д У Ю От заката до рассвета эта ТРАВКА зимой и летом расслабит тебя! Aloha ✌

Москва

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Кладмен - гений! Удивляюсь, как он такие места умудряется находить. Место вроде людное, но даже если там будет стоять толпа народа, то можно встать боком и снять незаметно и в касание!! Просто шедеврально. Кокс пиздатый, оч понравился. Два трека и полетели

Москва

☘Шишка VHQ АК-47☘
Шишку поднял кое-как. Все как на фото - лютый пресс. Шишка слабенькая, как шмаль +-, хз может и реально импортная из европы, но тогда соболезную европейцам, если они курят такой стаф слабенький. По квесту - хуета полная. Мне скинули образец камня на фоне пачки сиг и 2 фото ближнего плана. В описании дали одни корды, сказали - используй их лучше, нежели чем с фото. Сходил по ним - хуйня, пусто. Оказалось, что эти корды как раз и неверные были, по другую сторону тропы. Сходил по одним из корд с фото и нашел место. Говорили, что материал тайника один будет, а по факту кое-как нашел и там было другое - какая то ткань или изолента тупо высохшая. Плюс ко всему на фото даже не отмечено место было конкретно, где клад лежит, типа сам догадайся, ищи все подряд и найдешь похожее))) Короче, именно сервис магазина мне не понравился - все напутали нахуй и перепутали, превратили квест на 10 минут в час. + клад старый, но это похуй. Просто люди вон зимой брали, а выпадало лето. Так не должно быть. Я заметил, чем крупнее магазин, тем хуже стаф и сопутствующее отношение к потребителю. Магазины локальные - совсем другое дело, к ним заходишь как в мясную лавку у дома приятно!

Пермь

⚡Мефедрон Мука ⚡
Здесь работают мастера своего дела. Которые думают о людях, что будут забирать клад. Как всегда, всё на высшем уровне. Спасибо за сделку!)

Казань (Республика Татарстан)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Забрал в касание, один из любимых магазов, все гуд!

Москва

☘Шишка АК-47☘
Клад пушка, кладмен красавчик, придумал головоломку . Респект магазину и процветания!

Балашиха

Дома всё !) Реально красавчики) в касаху и качество огонь!) Спасибо)

Пенза

Все как в описании, не смотря на снег все четко, качество просто бомба, так размотало, 3-й день в пути!!!! Друзья это именно тот магаз, в котором даже толя не понимает что происходит!!!! Всем советую

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR
Красавцы. Все чётко!! Предистория.. Представьте, 2 ненахода подряд за вечер. То есть когда в выходной хочешь сладко дунуть, в одном уебанском магазе покупаешь 2 клада подряд, потому что только они на районе. Вечер и деньги проёбаны. Приходится открывать ПРОВЕРЕННЫЙ магаз и сокрушаться что сразу его не выбрал. Спасибо GangBang Shop, в этом даркнет гадюшнике у вас лучший клиентский сервис. + сотку на чай)

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Продукт достойный -опробован пока что лишь одним юзером из двух , но эффект ощутим сразу )Мы привереды и знакомы с веществом еще с 2016 ,оценку дать можем ) В общем и целом все замечательно , я опробую позже ,однако уверена что зайду еще ) Спрятано конечно олдскульно ,надеюсь жители этой лестничной клетки не любители позалипать в глазок ) (но здесь решает выбор дома и парадной , в этом плане все быстро и дом приличный ,не сошкурят) Курьеру на чай обязательно

Санкт-Петербург

⚡Мефедрон Мука ⚡
Спасибо всё чётко, новые клады топ маскировка, кура огонь стафф 10 из 10 как всегда

Москва

☆Амфетамин Premium☆
снято в касание, адекватный магазин, полностью удовлетворён

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все великолепно! Кладмен ты капитальный красавчик!) касание, не останавливаясь! Качество просто ахуитительное !) рекомендую!! Жму руку всем причастным! Купон бы поправил) всем добра!

Краснодар

В описании указано станция электрички, но по факту место в часе ходьбы от нее…. Досадно Но все же клад в кармане, я довольная бегу домой. Было бы круто если бы указывали что клад находится в лесу

Москва

Стоп, снято! Что ещё можно дополнить про шоп у которого не встречал изъянов, так держать

Пенза

Хотите надежный клад ? Берите тут! Ни раз не подводил.

Новосибирск

☆Амфетамин Premium☆
Не совсем мгновенное место съёма для магнита. В касание снять не получилось. Да и ещё уроды какие-то на тачке встали прямо рядом с местом... Ну в общем глотнул пивка для храбрости и не дождавшись когда они отъедут пошёл снимать) Толер - сука зло, единицу за сутки спорол)

Санкт-Петербург

Отличный тайник, в любимом парке около дома в котором каждый день бываю, самый спокойный клад за последнее время, зашел как домой поднял и так же в лучах солнышка пошел

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Всё дома, всё отлично. Место удачное. Кайф тоже вроде ни чего. Один нюанс только. Жутко пахнет каким то машинным маслом. Даже запах амфика перебивает. А так как я балуюсь только внутривенно, было стремновато. Но все гуд

Санкт-Петербург

Большой отзыв :) Место в лесу рядом с домами, идти - 2 минуты от домов Что не может не радовать. Но! Пришел на место - кура бросил клад прям около костровища, соседнее дерево. Ну и угадайте что?! Там сидели люди еще полчаса) пришлось гулять... Люди ушли - поднял в касание - в этом отлично! Пришел домой, давай открывать... В описании "зиплок + зиплок + пластелин". в итоге я стер весь пластелин, потом развернул толи изоленту, толи пластырь кое-как, Применяя маникюрные ножницы... в итоге пришлось повредить внешний зип. Изолента эта под пластелином уже не имела видимых концов :( По весу все четко. Кристалл, крупный, но и не пудра - надо толочь. Причем, сорян, повторюсь - его НАДО толочь! И не банковской карточкой, а лучше скалкой какой-нибудь... Иначе должного эффекта тупо не будет! В Муку! Эффект - хороший. Я не могу сказать, что я улетел, но я и с дядей толей... потому по качеству скажу: хороший, ближе к отличному! Мне и подруге вкатил. В данном магазине делал первую покупку, предпочтение отдал из-за цены и района. В итоге не пожалел. Кто собирается брать - берите, он того стоит. Оценка 10/10/10, магазину процветания!

Челябинск

КОРОЛИ ЗДЕСЬ!!! GangBang Shop!!! Пришёл убрал всех из кластера. Никому не нужна их сырая бодяженая анальгином мука!!! Парни делают красиво, и демрнстрируют сервис, недосягаемый до местных говноселлеров!!! Это факт!!! Качество ТОП, лучше в Пензе нет ни у кого, это тоже факт!!!) Курьер снимаю шляпу, место выбрал ШИКАРНО, снял в касание без фото и на расслабоне, респект!!!) Теперь укомплектован к ДР, парни держите уровень!!! Зайду ещё!!! 10-10-10

Пенза

Курьеру респект, лучший тайник за 5 лет, и удобно кладешь, думаешь о клиенте и о себе. ГАНГ БАНГ дайте премию этому курьеру. Стаф хороший, именно меф, а не стимящее говно как у фантастикума

Москва

Лучший шоп. Почти всегда в касание, максимум в три. По качу есть небольшие претензии, но добротно

Москва

Сверху