GangBang Shop KRAKEN

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Настолько быстро !! Настолько четко !! Обожаю ваш магазин )Стаф тоже как всегда пушка ))) Спасибо за качество сервиса и качества обслуживания. Были недавно проблемы ,магазин сразу же все сделал в пользу покупателя , потому что частный и правильный магазин )))советую миллион раз .. жалею только что не поработала у вас .. но в принципе если надумаю вернутся в сферу.. обязательно сюда приду.

Москва

Экстази «ROLEX»
Взял на компанию 4х человек, хватило всем по одной. Спрятано ОЧЕНЬ хорошо. Ешки бомбовые! От души, ребята!

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Сначала место показалось шкурным. Увы, большинство из нас когда-то приходили на точку уже после чаек. Но всё оказалось более, чем ровно. Забрал в касашку. Спасибо за изи квест. Круто, что между зипом и изо есть слой фольги. Не нужно ковырять и отдирать долго. Удобно! Стафф цвета слоновой кости большими камнями с ярко выраженным запахом того самого. Всё отлично, но недовес ровно 0,1г. При распаковке на всех этапах делал фото весов. В моём случае "соточка" - это 1,5-2 раза по паре эстетических треков. Печально, но всё остальное исполнено профессионально. Магазину удачи и процветания! Спасибо!

Москва

Тайник был четким. Правда немного не в указанном месте, поэтому смотрите внимательнее. Ну и чисто на глаз, недовес тоже присутствовал, по консистенции кристаллическая пудра. Качество хорошее, нос не закладывает. после сна, никаких откатов нет

Москва

Забрал в касание, по весу вопросов нет, выглядит как половина, сколько и заказывал. Но цвет то белый, то жёлтый, запах странный, жжёт горло. В общем 3 за мутный стафф, он действует, по силе не могу пока сказать, но мутный. Я не химик, не знаю, не досушили или что. Не продавать такой не стоит.

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Касание, оригинальный подход к организации квестов, место тихое. Химозно, но кач отличный

Екатеринбург

☆Амфетамин Premium☆
Уважаемые, зачем делать клады в том лесу где постоянно дежурят мусора? И вообще расположено отделение в километре от этой точки... КМ ты бессмертный что-ли? Мне чудом удалось избежать проблем с полицией. К качеству товара вопросов нет.

Москва

Двушка и трёшка в касание.Да,корды немного гуляют, но на этой местности ориентировочно было полным полно,что нивелировало работу координат.А вот в лесу если так будут кордики шататься, это доставит массу проблем с поисками.Надеюсь, КМ прочитает исправит недочет)

Калуга

Экстази «ROLEX»
были вопросы, магаз помог разобраться. хорошее спокойное место, таблы без крошек и сколов, что радует. всем добра

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Легчайший съем. Место шикарнейшее, куре респект. Кач норм. Магаз зачет

Санкт-Петербург

Беру второй раз в касание. Качество стафа радует) магазину респект

Балашиха

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Все на месте. Кокос норм. Квест достаточно простой для кокса. Но, самое главное все нашлось. Спасибо!

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Место отличное, фотографии максимально четкие и понятные Качество хорошое Клад максимально надежный Все молодцы! Спасибо)

Муром

Далеко, но зато спокойно и быстро. Кач очень хорош. Благодарю!

Москва

Очередная успешная покупка, уже даже хз какая по счёту. Всегда город, всегда по метке и всегда в касание.

Пенза

☘Шишка АК-47☘
Отличное место. Тихо, надежно. Как всегда на высоте.

Новосибирск

Экстази «ROLEX»
Касание, таблетки непонятные, блевала на входах, подружка, в остальном трип прошел отлично продают хороший товар не бодягу, адекватная нычка не в промзоне где вас отъебут химеры))) Спасибо одним словом

Санкт-Петербург

Лучшее качество в городе! Квест изи + надежность 100% ! Вернусь снова и снова!

Самара

Все четко , забрал в касание , клад выполнен на ура , но вот по качеству среднячок , очень редко беру , и толи как такового нет , так как надо этот стафф не вьебал !!((

Москва

Нашёл с 3го раза, ищите внимательно, снег выпал, всем фарту)

Челябинск

⚡Мефедрон Мука ⚡
Просто идеально, на машине прямо чётко по кордам приехал, секунда снял и уехал. Давно так идеально не было. Ну 10/10/10 однозначно.

Жуковский (Московская область)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Второй раз за день беру. Снова аплодисменты кладмену, так как прокоп ночью в лесу я нашел и снял без труда.

Москва

Все четко, меф бомбейший, не то шо брал как- то у вас в Питере

Раменское

Всё в касанее,стафф средний. Магазин рекомендую.

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин Premium☆
как всегда уникален и охуенен. такой стаф есть только здесь, спасибо за качество и надёжность вот уже какую сделку подряд!

Москва

Всё чётко. Стаф сильный. Курьер красава 10/10/10

Чебоксары (Чувашская Республика)

Дома! Всей команде респект! Надежная, прекрасная локация. Пришел, увидел, победил. Лучший сервис на рынке! Все для людей, благодарю за работу!

Омск

★VHQ FishScale Кокаин "Bentley" ★
Все в порядке, чуть чуть координаты разнились, оперативно дали верные и рекомендации. Орех уже в носу. К сотрудничеству рекомендую

Москва

Снег хоть и нападал, место узнал из далека. Все ровно, как всегда

Пермь

⚡Мефедрон Мука ⚡
Такс не много о данном шопе , пришел забирать 3шку , не много поискал , клад конечно не по метке но на месте , поехал домой и после первой дороги чет ничего… потом вторая за второй третья , и тут я понял , понял что меня убило , стафф очень мягкий , по вкусу странный конечно , но вот именно что бы расслабиться он отлично заходит, самое чудесное что я не чувствую что меня колдаебит и я хочу еще , я просто понюхал, хорошо провел время , и вот я уже обычный я, а не животное которое хочет еще еще и еще , кароче шопу респект, место хорошее , клад наверное даже с перевесом , качество странное , но мне более чем понравилось , однозначно рекомендую

Ростов-на-Дону

Сверху