GangBang Shop KRAKEN

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Клад исполнен на высшем уровне . Впервые вижу, чтобы магазин давал рекомендации по безопасному съему и поведении при различных сценариях. Респект . Видно сразу , что магазину не всё равно на своих клиентов , предлагая высокий уровень сервиса и качество исполнения кладов . Меня чёт прёт. Стаф сам хрустит как кириешки и при занюхе не жжёт слизистую. В общем, Вы лучшие .;)

Электросталь

★VHQ FishScale Кокаин "Bentley" ★
В касание! И снова я беру прекрасный первый от GB, и снова нахожу) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

☆Амфетамин Premium☆
В касание! Исполнение просто шикарное, в темном лесу, среди листвы, нашёл вслепую за минуту, на ощупь. Правда точку минут 30 искал)) Стафф как всегда шикарен за свой прайс! Очередной сделкой доволен и залечу ещё не раз!

Москва

Экстази «ROLEX»
Все дома,все четко!место отличное тихое!упаковано в ЗИП потом вакуум и ещё чем то замотан клейким.кладмен красавчик,магазину респект и процветания!был единственный момент,земля сырая и пакет весь в земле,по началу откинул его!потом тщательно перебрал откинутой и нашел!!!ещё бы добавить фото самого клада!!!

Владимир

ахуеть. добавить нечего, кура красавчик, кач 100/10 цена качество превосходит идеал, куре отдельный респект, корды указаны идеально, фотки куры хоть и ночные но четкие с четкими ориентирами, снят в касание, добавить нечего

Оренбург

★VHQ FishScale Кокаин "Bentley" ★
Все круто! Снято за 5 сек! Кокаин хороший, но ваш Ролекс нравился больше. Бентли более мягкий, плавный что ли. Давно вас не было)

Москва

Всё супер. Забрал без проблем. Место норм. Качество тоже

Москва

Все отлично, боялась из-за снега не найти, но курьер очень предусмотрителен. Качество лучше чем обычно. Мой Толян вахуе. Хочу еще купить, с реквизитами беда, не дают(

Красноармейск (Московская область)

Птичка в клетке Правда было тяжело достать в дырке В описание было написано,как легче достать (пинцет) для быстрого съема А так все супер Совет Прислушивайтесь к описанию

Москва

Поднято было почти в касание, исполнено хорошо) по весу тоже все четко. Качество хорошее, но у вас было и лучше, в последний раз когда забегал. Но и этот хорош))

Пермь

Все чётко! Место тихое спокойное! Кач пушка! Чуть чуть прям не по метке, ищите лучше! Администрации отдельное огромное спасибо !!! За молниеносное реагирование !!!

Оренбург

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX"★
Надежно , качественно , без лишнего палева и без дырок , Всем советую не проходить мимо

Ростов-на-Дону

⚡Мефедрон Мука⚡
САО. Коптево. Магнит. Координаты верные. Но прошу магазин по возможности указывать подъезд у которого искать. Попадаются локации с одинаковыми видами у разных подъездов. Описание верное. Клад лежал по метке. Снято в касание. Упаковка соответствует описанию. Качество хорошее

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Не скажу за магниты, но вот за прикопами сюда идите смело! Я серьезно. Беру тут и шишку и шпек уже много лет (своим привет). Отличный прикоп и отличный стафф! Сомнений не было, ещё и порадовали свеженьких кладом. Спасибо вам.

Москва

Что за прекраснейшее знакомство с товаром, это выше всяких похвал. Магазин знаю уже очень давно, ещё с рампа, они тогда наиебейший гарик привозили. Меф брал в первые и в восторге с еачества. Исполнение клада обычное, я бы сказал опасно лежал, но из-за того что он свежий, всё же меня дождался. Код прилагался. Съем касание. Вес ровный. Стаф ебейший. От души благодарю, обнял крепко всех 10/10/10

Москва

☘Шишка АК-47☘
Всем ку! Работа курьера 10, прогулка топ , если бы не торопился!))) Ну а качество такое , что я торопится перестал , перенёс на потом !!!)))) Всем добра !

Москва

Знакомство с магазином прошло успешно! Все проще, чем можно было себе представить. Не смотря на хорошие отзывы, были сомнения, что будет успешно, так как с таким весом часто проблемы возникают. Но тут все четко! Качество крутое, всю ночь болтаем, аж сушняки на губах. Спасибо огромное магазину за прекрасную ночь!

Жуковский (Московская область)

⚡Мефедрон Мука⚡
Оплатив заказ и получив инфу, уж было огорчился, ибо локация не самая удобная, да и по факту ближе к другому метро, и хотел написать магазину, что заранее боюсь, что ничего не найду, но написать забыл. По сути, претензия к курьеру не в исполнении клада, все было ровно как на фото, подробно и понятно. Локация - парк, в который нет круглосуточного доступа, а покупку я оформил уже глубоким вечером. Долго думая, как туда попасть, обойдя чуть ли не весь гигантский парк/музей/заповедник, с горем пополам я таки нашёл открытую калитку, рядом с которой не было поста охраны. Товарищ курьер, пожалуйста, не забывай, что очень много людей покупают по ночам, и мне было бы гипер неприятно, если б реально пришлось ждать 9 утра, когда парк откроется. Кач хорош, не смотря на толю эффект не слабее многих криссов

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Спасибо большое ребятам за мастерское исполнение, был есть и буду только вашим. Курьер мастер, мастер, но без магнитика, купите ему магнитики пожалуйста, упростите ему жизнь:) Буду очень рад купончику ;)

Рязань

доброго времени суток. знакомство с магазином прошло на 5 из 5. признаюсь честно по началу как получил фото, был настроен скептически. но в итоге снял в касание, км метку выставил точно. по качу не скажу так как в дупелину пьяный снимал, но трезвость словил после дороги, значит стафчанский годный. зайду еще обязательно)

Екатеринбург

Доброе утро, снято в касание не смотря, что снег подтаял, спасибо

Москва

Брала первый раз, почему -то не ожидала положительный исход (до этого брала в сугробе несколько лет назад). По итогу - в 800 метрах от дома, уверенно пошла за кладом в светлое время, когда там много народа. Пнула сугроб у дерева и птичка в клетке. Стафф отличный, за упаковку отдельный плюс. Магазину процветания, всех с наступающим, здоровья и поменьше ненаходов

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Клад осенний, но все четко ровно по месту координат, копать глубоко не пришлось, можно сказать в касание, за исключением снега ) Куре респект

Барнаул (Алтайский край)

Не употреблял 1 месяц. Кристалл белый, больших камней не обнаружил. Вход с небольшими жженим, в горло не спускается. Жжение приятное. Первая дорога по длине 2 фаланги мизинца Эффект пришёл через 15 минут. Небольшая возбужденность. Эффкт пьяного в глазах. Хочется говорить о том, что на трезвую не можешь. Третья дорога по длине мизинца. Эффект хороший, тряска в глазах. Хочется много говорить. Сексуальная возбужденность, хочется заниматься сексом. Благо я с девушкой). Эффект длится 2 часа и 10 минут с последней дороги взял ещё одну дорогу, после 1 часа эффекта стало неприятно сердцу. Немножко помутненое сознание, сушняк, очень напряжение в челюсти. Мефу ставлю 9/10. Понравился, первый раз в этом магазине купили. Описание очень хорошее. Курьер! Молодец! Хорошее описание, хорошие фотки и место. Но с цветом изоленты чуть чуть не то, указана чёрная а была синяя, но не критично, но я надеялся что это другой клад

Пермь

В касание, вес жгучий, прущий, но с желтоватым оттенком

Екатеринбург

☘Шишка АК-47☘
Спасибо вам большое это лучшая шишка которая мне довелось попробовать

Санкт-Петербург

Сняли практически в касание, клад примерз хах. Качество супер, упаковка наконец-то аккуратная, в общем, 10/10. Жалко только с прошлым ненаходом магазин ничего не сделал :(

Красноармейск (Московская область)

Всё супер не с первого раза угадал камень

Санкт-Петербург

Отличная локация, не лес, центр города. Кладмен супер, таких бы побольше. Парковка для машины с шикарным видом на реку. Захотелось задержаться тут на пару часов. 10/10. Меф не жгуч, не вонюч и штормит как надо. Спасибо, от души!

Пенза

Последнее редактирование модератором:
☆Амфетамин Premium☆
Птичка в клетке. Легкий сьем. Просто обожаю такие квесты, без лесов и ебеней, когда едешь и молишься не застрять. Магазину процветания и всех благ.

Казань (Республика Татарстан)

Сверху