GangBang Shop KRAKEN

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
В таких дебрях забирал, но забрал, стаф хорош, но на выходе я наткнулся на конную полицию, соответственно меня проверили, а за 3 минуты до этого я дал хорошенькую дорожку, были у меня бошки немного, пришлось высыпать перед копом, порош не обнаружили, повезло

Москва

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Все как в аптеке Качество на уровне, стоит своих денег точно. Нет аналогов сейчас на рынке. Курьера работа - топ, код от домофона на месте, все по метке. Не надо тупить стоять и ждать привлекать к себе внимание. Сегодня день невезучий из 4х кладов(остальные 3 были в других магазинах куплены). снял только 1. Спасибо вам за день!

Друзья, этот кура волшебник, изумителней не видел исполнения клада, всем спасибо, обязательно к вам буду заглядывать кура главное оставайся всегда таким чётким!!!

Москва

Это лучший магазин с умными людьми. 4 заказа подряд и все успешные. Ни в одном магазине у меня небыло такой статистики. Тут просто покупаешь и забираешь, без опасения что сошкурят. Процветания вам и умных кладменов, т.к. на них репутация магазина. В общем рекомендую все, сам теперь только тут.

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Старый добрый магаз, впервые беру у вас на этой площадке. Узнаю подчерк кладмена, действующего в этих местностях, его клады всегда слету, дааже в час пик поднимаю. В качестве сомнений нет и быть не может. Рад, что вы снова на полном ходу)

Москва

1. Место тишшшшайшее при этом прям в городе :) как курьер их находит?:)
2. На фото было 2 овала. Нужно было посмотреть и под вторым.
3. Открыл уже было диспут, но все нашлось после комментариев курьера.
4. Товар БОМБИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА!

Челябинск

⚡Мефедрон Мука ⚡
Клад хороший, стаф не до конца понял, хотел написать, что слабый, но я ща побольше юзанул и вроде норм. Магазу спасибо, знаком с вами давно)

Москва

★ VHQ FishScale Кокаин "ROLEX★
Третий раз покупаю. Ну такой забористый крэк получается, аж уши трещат. Спасибо вам за качество) Обнял) Куру только попросите чтоб не бегал по лесам да по горам ради 0.5 грамма. Сейчас жарко лазить. Клад последний раз вообще не по метке лежал в 30 см. Хорошо что не закопал он а просто положил. Всем здоровья и счастья)))

Сочи

Координаты вели на закрытую территорию за забором в 50м от реального местонахождения клада. Хорошо что светло было, и место по фото нашёл довольно быстро. Вечером мог бы и не найти. Я уже не однократно встречаю неверные координаты, которые взяты с приложения в котором курьеры фото делают. И как будто не их вина. Программа не верно указала. Но блин... Почему до сих пор не ввели обязаловку, перепроверять координаты своих кладов, раз уж так часто они сбиваются. Не проверил, штраф. Ведь курьеру проще по памяти скорректировать точку на карте, чем покупателю бегать с телефоном сравнивая фото с местностью. Я так как-то пол дня ходил из-за одной фотографии и кривых координат. В общем не приятно. Сделайте что-нибудь с этим. Назначьте ответственных

Москва

Доброго времени суток, даже несмотря на нарушения со стороны магазина. Диспут закрывается в сторону продавца. И дают купон, который нахуй не нужен. Тратишь 4к. Получаешь пустой адрес, и купон на 200 рублей. Засуньте его себе в....., магазин как был г...но так и остался, вам тут не помогут и не решат ваши проблемы

Екатеринбург

Просто, весь движ миш занял не более 30 мин, все по метке, на часики не бросал да и пох в основном, кач нормальный, держите пятаки. Душа

Челябинск

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Всё на месте, стафф пушка, коорды ток капельку кривые, ну или карты у меня капельку кривые, не суть, самое главное ято всё как всегда на месте и отличного качества, спасибо вам!

Москва

Ну что ж ребятишки (девчонки и мальчишки) поделюсь с вами историей покупки двушки Ебейших кристаллов в данном шопе:D За полторы недели до этого момента оформил двойку в Drug Panda и не нашёл, испортил выходные, но кэш вернулся на баланс в результате грамотно представленных доказательств в диспут, но только спустя неделю:rolleyes: И вот этот день настал, не задумываясь докидываю кэш на Двуху в Gang Bang-е и о чудо квест в присест:p Качество несомненно лучшее на Кракене! От души за ровный движ и великолепное качество!;)

Челябинск

Снял в касание. Неприятных примесей нет вообще, нос слегка жжёт. Запаха лишнего тоже. Вообще один из лучших, отхода лёгкие как и отрицательные эффекты. Челюсть никуда не ходила, сильно не сжимало микротравм в ротовой полосте нет. Спасибо Кач очень приятный. Короче все прям супер гуд

Жуковский (Московская область)

Экстази «ROLEX»
Спасибо магазину за отличную сделку! Пиздатые красивые! Классный принт! Всё на месте ровно! По квесту тоже всё отлично! Координаты гуд! Фото хорошие! Ориентиры отличные! Комаров правда дохуя!)) упаковка топчик! 10/10/10 Команде магазина безопасности и процветания!

Москва

Всё сделано очень грамотно. 2 Качественных фото. Очень точная метка. Грамотное описание где находится и как найти клад. Найдено в касание. Курьер относится к работе очень ответственно . По качеству еще не пробовал. Сделкой доволен. Первая сделка на кракене порадовала. Всем успехов. Берегите курьера.

Екатеринбург

Место наши по геолакации быстро. С фото были небольшие проблемы. Совет. Делать фото не только в близится но и общий фон. Качество хорошее.

Пермь

Экстази "MIX"
Это самый драйвовый и экстремальный квест за все время вообще) Бывают точки плохие, не очень, обычные, восхитительные и вот эта ваша)»:D Коротко - на месте присутствовала анти-шкур система в виде осиного гнезда. И при малейшей попытке покопать, осы давали понять кто босс этой качалки. Копал двухметровой палкой издалека. В итоге провозился час, нашел. Довольный, счастливый и весь разбухший от укусов иду пробовать продукт. Надеюсь он так же прет как этих ос :D:D:D

Тула

Стаф не то что был раньше, этих денег далеко не стоит

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Брал 3г муки, далековато немного "отары", но зато тихо, спокойно, нашёл без проблем в точно указанном месте в касание.. Зачёт!!! Стаф понравился... Магазину респект!

Казань (Республика Татарстан)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Брал 3г муки, далековато немного "отары", но зато тихо, спокойно, нашёл без проблем в точно указанном месте в касание.. Зачёт!!! Стаф понравился... Магазину респект!

Казань (Республика Татарстан)
Работали, работаем и будем работать для Вас! Стабильность - наш девиз! Спасибо за высокую оценку нашей работы!**Мы продолжаем набор соискателей в наш ТОПовый магазин. Можете не сомневаться, у нас Вы найдете однозначно лучшие условия на рынке. Прикоснись к прекрасному вместе с командой лучших уже сегодня!

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Что удивительно последний трек снюхал и решил взять ещё один бандюк и тут попался ваш магазин . взял и адрес выдал через дорогу от меня я пиндец как удивился пришёл забрал победил спасибо большое . с вашим магазином знаком с того момента когда ещё гидра была советую

Москва

☘Шишки Tutankhamon☘
Снято в касание. Такого подробного описание от кладмена не видел никогда)) вес ровный, шихи хорошие.

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Всё чётко! Большое спасибо магазину и сотрудникам. Отдельно отмечу работу курьера в ЗАО Нагатино, всё по красоте!) В последнее время чаще сталкиваясь с ужасной работой (курьеров-кладменов),начал ценить такое выполнение! Место удобное для съёма, на фото всё чётко и ясно, цвет изоленты (белый) что очень упрощает поиск особенно в ночное время суток! Упаковка 6из10 - 2 зипка оооочень плохого качества Первый рвётся сразу при снятии изоленты второй работает до первого открытия , но кому это важно?) Разве что тем кому нужно в кустарных условиях начать употребление . А в другом случае пересыпал в хороший зип и всё окей!) В целом на вид фен как фен , слегка желтоват в камнях, при размалывании белый , чуть влажный, рекомендую перед применением растереть по стеклу подождать 5-10мин чтоб просох и уже после распушить картой и чертить, (это если нюхать) На весах всё чётко, на запах резковат но не критично. По эфекту пока особо не понял может в силу того что есть небольшой толер, но с уверенностью могу сказать что стаф рабочий! Насчёт соотношения цены и качества наверное скорее да чем нет Точно буду брать ещё в этом магазе! Хотелось бы в будущем наблюдать у вас клады 2-3 грамма в районе (Коломенская, Нагатинская затон , кленовый бульвар) Всех благ и процветания!!! Пока писал отзыв пробило толер, всё окей)

Москва

Долго выбирал магазин на своей станции метро. Мой проверенный любимый магазин ещё не выложил товар. А то что я видел в поиске -все мне не подходили: у кого подъезды, плохие отзывы и всё такое. Я уже отчаялся но наткнулся на этот магазин. Взял и не пожалел. До места клада от дома доехал на электросамокате за 15 минут. Снял в касание, тайник очень виден сразу. Стаф отличный!

Санкт-Петербург

Нашел в касание. Даже в дождь. Недалеко. По качеству все огонь как всегда у вас, крупные кристаллы, не жгут , мощные. По весу все ровно. Спасибо магазину и курьеру.

Пенза

По сухой погоде, долетаешь до места без проблем, в лесу не глубоко, всего 100 метров, в общем снято в легкую, может несколько далековато от города. Упаковка хлипкая, почему-то думал, что внутренний пакет будет запаян, избавился от внешнего грязного и только дома обнаружил, что пакет открыт, но ничего не просыпал, небольшой перевес, спасибо! Качество достойное! В общем незначительные минусы из-за удаленности и цены, по мне больше рубля за гр это не стоит, пять звезд

Тольятти

По сухой погоде, долетаешь до места без проблем, в лесу не глубоко, всего 100 метров, в общем снято в легкую, может несколько далековато от города. Упаковка хлипкая, почему-то думал, что внутренний пакет будет запаян, избавился от внешнего грязного и только дома обнаружил, что пакет открыт, но ничего не просыпал, небольшой перевес, спасибо! Качество достойное! В общем незначительные минусы из-за удаленности и цены, по мне больше рубля за гр это не стоит, пять звезд

Тольятти
Благодарим за покупку и рады, что квест прошел легко!Всегда Вам рады!

⚡Мефедрон Мука ⚡
Все на месте. Прет не хуже кристаллов некоторых магазов. Брал не первый раз- рекомендую

Рязань

Ориентиры понятные, клад антишкур, кач хороший, часы ровно, почти касание!

Челябинск

Сверху