GangBang Shop KRAKEN

★ Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" ★
просто убойные, кент съел все сразу и поовощел, довольно забавно за ним наблюдать, в общем 5 звёзд

Балашиха

★VHQ FishScale Кокаин "Prada" ★ Columbia
Ровнее и быть не может, все супер, без заморочек, вери гуд!!!

Санкт-Петербург

☘Шишки Super Lemon Haze☘
Дома,место для темна пойдет)))снял на изи,качество хорошее)))добрые знатные шишечки не оставят вас у покоя целую ночь)))магазину добра,хотел бы купончик)

Рязань

★VHQ FishScale Кокаин "Prada" ★ Columbia
ОЧень культурные ребята! И делают свое дело на отлично!

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Хорошшш. Все на месте) квест изи. И место безопасное. Кладмен Красава. Думает о людях))

Сочи

⚡Мефедрон Мука ⚡
Как всегда на месте. Со сто процентной уверенностью скажу, что это самый лучший магазин. Всей команде низкий поклон за то, что с ответственностью и пониманием выполняете свою работу от и до. Надёжность, качество и стабильность это про ВАС ребята. Спасибо✌️

Рязань

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Всё гуд , в касание всё чётко было сделано за стафф говорить даже не нужно он один из самых лучших что есть, удачи вам и вашим делам.

Москва

⚡Мефедрон Кристаллы (VHQ)⚡
Первая покупка и только положительные эмоции , соседний подъезд , все в касание , качество тоже на уровне , спасибо , процветания , входит только с жжением в носу , а так все 10/10/10

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Вес, упаковка, место - 10/10 Кач слабоват... Не юзал недели 2-3... Химика пожалуйста взбодрите ребят...

Рязань

Доброго времени суток! Забрано в касание) Квест Овер легкий, даже странно что дождался подарочек. Все как всегда четко, магазину процветания;)

Балашиха

Клад снят, в тёмное время суток найти место не возможно! Пришлось ждать рассвет! На данной локации покупал у другого шопа, что не очень хорошо когда лес весь усеян! Днём наверное там толпы людей роются, нужно менять локацию! Кач за свои деньги не плохой, изначально цвет насторожил но под картой ощущается хруст кристаллов, видимо разбодяжили немного с мукой! В целом всё на месте, покупкой доволен! Заскочу ещё но только в другом районе!

Екатеринбург

☘ Шишки Pharaon ☘
В касашку! КМ красава, беру второй раз подряд, в касание. Упаковка 9/10, стафф8/10 (с учётом цены), клад 10/10. Шишки норм, с трёх напасов выносит. Вес ровный.

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Здравствуйте, всех приветствую!!! Немного своего опыта - как всё было. Спокойно проснувшись утром, я поехал на работу.. Обычный день. Светит солнце ( люблю вообще осень) . Думаю, зайду посмотрю ,что сегодня на площадке))) "даааааа"-ПРОКРИЧАЛ я про себя когда увидел у шопа позицию в 1гр.( отмечу такой факт - радует, магаз оперативно обновляет витрину). - выбор сделан. Транзакции.. Биткоины.. Кошелёк... Эти слова последнее время так знакомы)) оплатил . Открыл заказ,( уже находясь в состоянии предвкушения от вечера и уверенности, что с моим заказом всё будет ок), вбил координаты, посмотрел фото ( да, спасибо курьер что добавляешь в фото ориентиры, явно которые видно) , поехал. Очень удобно было на машине подьехать, пешком шёл ну наверно минуту. О дааа. Я забрал свой тайник, всё было очень просто и безопасно!!! Сглазить боюсь, но жму руку тебе курьер, выполнено всё максимально просто и понятно, как я люблю. Уже довольный сел в машину и уехал... Вечер ребята прошел на Ура . Стаф отличного качества, на весах все как на часах))) всё ровно))

Калуга

⚡Мефедрон Мука ⚡
Здравствуйте, всех приветствую!!! Немного своего опыта - как всё было. Спокойно проснувшись утром, я поехал на работу.. Обычный день. Светит солнце ( люблю вообще осень) . Думаю, зайду посмотрю ,что сегодня на площадке))) "даааааа"-ПРОКРИЧАЛ я про себя когда увидел у шопа позицию в 1гр.( отмечу такой факт - радует, магаз оперативно обновляет витрину). - выбор сделан. Транзакции.. Биткоины.. Кошелёк... Эти слова последнее время так знакомы)) оплатил . Открыл заказ,( уже находясь в состоянии предвкушения от вечера и уверенности, что с моим заказом всё будет ок), вбил координаты, посмотрел фото ( да, спасибо курьер что добавляешь в фото ориентиры, явно которые видно) , поехал. Очень удобно было на машине подьехать, пешком шёл ну наверно минуту. О дааа. Я забрал свой тайник, всё было очень просто и безопасно!!! Сглазить боюсь, но жму руку тебе курьер, выполнено всё максимально просто и понятно, как я люблю. Уже довольный сел в машину и уехал... Вечер ребята прошел на Ура . Стаф отличного качества, на весах все как на часах))) всё ровно))

Калуга
Работали, работаем и будем работать для Вас! Стабильность - наш девиз! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв был выбран как самый содержательный и емкий. В рамках конкурса на лучший отзыв Вы получаете бонус! Напишите нам в ЛС чтобы забрать свой приз.

Гашиш ICE-O-LATOR «ORANGE»
Вместо заявленного типа клада "магнит", получил подъезд. В добавок, перепутали станцию или нарочно обманули - вместо дмитровской марьина роща, очень близко к станции. Не хотел его забирать, открыл уже диспут, но вспомнил похожий диспут с другим "топовым" магазином, после которого я не смог зайти в свой старый ак и решил прост мирно забрать своё. Gang Bang не первый раз огорчает подобным образом, понимаю что речь о разных людях но всё же, закономерность прослеживается. Как сейчас помню, года 2 назад, в волгограде брал 2 грамма шишки, тайник центр. Вместо центра тайник оказался за городом, в бетонном камне размером с яйцо, шишка была так себе, не то чтоб говно, но не HQ даже. Так вот и с этим гариком, название какое-то, суета не понятная, по итогу стандартный кусок пластика, с 3х плюшек сижу не пойму вставило меня или нет.

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
хороший мефчик, консистенция странная. въебал на месте по лайну в две ноздри, аж ножки легкими стали, в общем хороший стафф. место клада тоже хорошее, не сошкурить, шопу 10, куре тоже 10

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Магнит сам прыгнул в карман , изо сама разматалась , дорога сама начертилась а купюра сама скрутилась ))) До новых встречь

Сочи

⚡Мефедрон Мука ⚡
Ну что тут скажешь по каким лесам только мы уже не ходили в поисках кладов от этого магазина, свои опустели пришлось ехать в Чувашские, далековато конечно, да и со связью не везде ловит, но всё за чем приехали успешно найдено, квест знаком уже не понаслышке, всё исполнено и организовано на высшем уровне, потчерк известный уже, ориентиры, описание, несколько фото не давали промахов ещё не разу! По качеству я думаю даже писать нет смысла, так как сама поездка в другой регион за выбранным товаром говорит о многом. Команде самые добрые слова, от души, хоть и не дома в этот раз поднимаем, магазину процветания, работаем только с вами!

Чебоксары (Чувашская Республика)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Подняли быстро и пометке в полном мраке, спасибо что все у вас четко

Зеленоград (Московская область)

⚡Мефедрон Мука ⚡
Ахуевший стаф, такая эфория пиздата, но! От падика не было кода, но мои ключи подошли Унюхал грамчик, теперь надо за шишками ехать

Балашиха

☘Шишки Bolivia Kush☘
Всем доброго! Бро, я не курил твоего стафа около 1.5 года! Раньше на выдре я был частым гостем у тебя! Каждый день совершал покупки 5гр, вчера думаю зайти на сайт и наблюдаю любимую Боливию! Сразу забрал, приехал на место - все четко! Бро теперь я снова только у тебя! Тут без сомнений все на высшем !

Москва

⚡Мефедрон Мука ⚡
Снова в касаниеСнова дома Снова все птички по клеткам По качу:Кач плавный и ебашитТолер отлично пробит, но уже с свежей головой так сказать ощутила прилив эйфории, сил и энергии Ну в принципе за тем и читерим в жизниТут отличный ключ для черепной коробки, а цвет ключа белоснежный и не так ужасен на вкус (вообще хорошо нейтралит)Советую ребят тут правда не будешь умирать на утро (не первый раз тут беру и по отходам прилично клубнично), а двигаться в астральном теле по делам По работе магазина:В этом магазе точно нет сомнения по качеству и исполнению клада) Хорошее непроходимое место, мало людей даже в эту сторону и в принципе даже в дневное время изи снять, курьер - отличная работа Целая изо и стафф не промокший не смотря на дожди (бывало купают стафчик) и никуда не уплыло Спасибо магазину и хорошего всем отдыха ребят, берите хороший ключ для себя)

Екатеринбург

⚡Мефедрон Мука ⚡
С площадки беру здесь первый раз.Но это далеко не первая покупка в этом магазине.Ну тут как обычно.Приехали, поставили машинку, прогулялись немного пешочком.По кордам все отлично, привели к точке.Изучив немного фото забрали свою двушечку в косание.Вес даже не замеряли, да и незачем, всегда либо норма либо перевес.Цена качество отличное.Кладчик у вас на вес золота.Сколько брали, всегда съем быстрый и всегда в касание.Несколько раз даже телефон с собой не брал.Магаз топ, тут без вариантов.Сомнений 0

Пенза

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
100 дома! Это лучшие кристаллы на рынке, чувак! Чисто-кристальные, большие без запаха!

Москва

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Доброго времени суток! Кура молодец хорошо спрятал, подрыв до минимума снижен так ххх грачам и чайкамПо весу как в аптеке копейка в копейкуСтаф 10/10 свежак Магазину процветание от души

Краснодар

Магазин правда очень крутой. Радует исполнение кладов и подход к покупателям. Лично у меня клады снимались всегда в касание. А однерки у них на весах выдают 1,3 почти на 0.5 перевес даром )))

Гашиш Ice-o-lator "Сritical"
Как обычно всё прекрасно. Кладмен определённо гений. На весах 2.9, пойдёт, подумаешь кладмен плюху щипанул, мне не жалко. А вот в чём реально неоднократная проблема это упаковка фольга. Ну и пох на самом деле, зато клады надёжные и гениальные!

Москва

В касание . Стафф как всегда на высоком уровне. Вес - аптека, фракция- примерно одинаковая (кристаллы не менее 2-3мм), исполнение и описане - так же на высоте

Пермь

⚡Мефедрон Мука ⚡
Кое как нашел из-за того что выпал снег, рылся минут 40 и в итоге нашёл. Стафф пушка!!

Челябинск

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Всем привет. Спасибо магазину за товар. Спасибо курьеру за высочайшее исполнение своей работы, описание очень подробное, на фотографиях все видно все понятно. Немножко воняет бензином и ещё запах стирального порошка присутствует, вход безболезненный. Фен рабочий, но это совсем не тот амфетамин, что был лет 10-15 назад. Но за такой ценник, претензий не должно быть.

Краснодар

Сверху