GangBang Shop KRAKEN

☆Амфетамин Premium☆
Магазин просит развернутый отзыва , ну чтож держите: Долго я сомневался в качестве амфа , наверное неделю решался купить. (до этого последний раз его юзал больше года назад) И я не пожалел!!!! Адрес выпал огонь ,НИ КАКИХ РАСКОПОК , НИ КАКИХ ПОМОЕК.просто посмотрел на карте и по памяти все забрал за секунду! ни каких ориентиров в телефоне носить не пришлось , за это Куре чаевые закину ! в общем по пути домой я приделался , Дрянь в камнях , пахнет чутка солярой ,когда ты чувствуешь запах в носу солярки, ты начинаешь понимать что ща тебя через мин 5 так будет пинать )) сколько я дряни перепробовал , могу точно сказать амфик у этого магазина хорош , вход чуток пробивает на слезу , вкус горький , и пинает тебя так кайфового что ты хочешь доделать все свои дела , свернуть горы . Поясню , пинает так что мозг начинает работать без затупок , все так зеркально . ничего не обламывает и просто хочется извиняюсь за откровенность , потрахать стройную индивидуалочку , этим я сейчас и займусь! респект куре и магазу . Квест изи без всякого нервоза ,пришел и забрал ! всем удачи ( мля прет так , что хочется говорить об этом и говорить )

Пермь

☆Амфетамин Premium☆
Магазин просит развернутый отзыва , ну чтож держите: Долго я сомневался в качестве амфа , наверное неделю решался купить. (до этого последний раз его юзал больше года назад) И я не пожалел!!!! Адрес выпал огонь ,НИ КАКИХ РАСКОПОК , НИ КАКИХ ПОМОЕК.просто посмотрел на карте и по памяти все забрал за секунду! ни каких ориентиров в телефоне носить не пришлось , за это Куре чаевые закину ! в общем по пути домой я приделался , Дрянь в камнях , пахнет чутка солярой ,когда ты чувствуешь запах в носу солярки, ты начинаешь понимать что ща тебя через мин 5 так будет пинать )) сколько я дряни перепробовал , могу точно сказать амфик у этого магазина хорош , вход чуток пробивает на слезу , вкус горький , и пинает тебя так кайфового что ты хочешь доделать все свои дела , свернуть горы . Поясню , пинает так что мозг начинает работать без затупок , все так зеркально . ничего не обламывает и просто хочется извиняюсь за откровенность , потрахать стройную индивидуалочку , этим я сейчас и займусь! респект куре и магазу . Квест изи без всякого нервоза ,пришел и забрал ! всем удачи ( мля прет так , что хочется говорить об этом и говорить )

Пермь
Благодарим за покупку и рады, что квест прошел легко! Качество продукта всегда контролируем

☘Шишка АК-47☘
Все топ , шишка вкусная и пахучая, клад снят в касашку , тут всегда все на месте и всегда все качает) завозите ак-47 почаще)

Рязань

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Клад нашёл, но бля ребята это не фен. Пахнет китайской обувью. Не прет вообще. Бабки на ветер.

Ковров

⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Приветствую ребята!!!!! Вы просто лучшие!! Третий раз у вас и все в касашку!!!! Респект вам! Всех обнял!

Екатеринбург

★VHQ FishScale Кокаин "Bentley"★
Все четко и быстро. Вес, качество тут всегда на 5. Лучший магазин!

Москва

Доброе утро! Место не самое надежное, любая чайка может пройти ручкой и забрать то, что пренаджелит другому человек - мое мнение на счёт исполнения клада 6/10 Сам товар упакован хорошо, магнит надежный. По эффекту: несмотря на толлер, очень даже приятный эффект, быстрый вход, на 7/10 В общем, как всегда на высшем уровне! Рекомендую шоп! Ребята, вы лучше! Только кладите товар не так палевно :(

Калуга

Упаковка в порядке, товар выглядит очень хорошо, но место ебеня страшные. Курьер, зачем так 50г заныкал, это же не 50кг, и метку на фото лучше делать после того, как клад спрятал. Магазину уважение!

Казань (Республика Татарстан)

Упаковка в порядке, товар выглядит очень хорошо, но место ебеня страшные. Курьер, зачем так 50г заныкал, это же не 50кг, и метку на фото лучше делать после того, как клад спрятал. Магазину уважение!

Казань (Республика Татарстан)
Уважаемый покупатель, крайне расстроены Ваши недовольством относительно места клада, но безопасность как самого клада, так и покупателя с кладменом для нас на первом месте.

☘Amsterdam Amnesia fem☘
Не первый раз беру ,стафф пушка,магазин топ,процветания

Рязань

☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Спасибо огромное друзья, всё как всегда чисто ,честно ,как надо !!!!отличный движ ребята у вас в магазине!!!каждая сделка прошла успешно,без заминок ,без уточнения,без сомнения!))) респект и уважение за ровные движения,всем мира и добра !)))

Тольятти (Самарская область)

☆Амфетамин Premium☆
Самый ровный магазин, не смотря что фото летние подошёл в касание забрал, место тихое! Профессионализм куры зашкаливает! Берегите его! Всем советую этот магаз, ненаходы просто исключены! Всем добра

Рязань

Спасибо. Знаком с магазом со времён гидры. Кач 8/10 как я чувствую. Корешам 10/10. Квест норм, благодарность кладмену.

Москва

Так ну что могу сказать,Забрал но не в касание были сложности достать его от туда,сам кайф какой то чёрного цвета,я такой не разу не видел!!!ну и не особо сильный и не слабый!!!вобщем золотая серединка!!!

Красноармейск (Московская область)

Квест спокойный, локейшин уединенный, спрятан чтобы в касание забрать. Качество приемлемое, ближе к хорошему, но не прямо убийца - 7,5-8 из 10 Магазину респект - клады всегда на изи

Балашиха

Знакомство с магазином прошло успешно. 15 минут ходьбы от дома, съем 2 секунды (я даже фонарик не успел включить, а друг уже достал клад). Стафф по качеству хороший)

Новосибирск

Знакомство с магазином прошло успешно. 15 минут ходьбы от дома, съем 2 секунды (я даже фонарик не успел включить, а друг уже достал клад). Стафф по качеству хороший)

Новосибирск
⭐⭐⭐ Качество у нас всегда на высоте. Благодарим за сделку. Ждем снова в гости.⭐⭐⭐ Приглашаем стать частью одного из крупнейших проектов в данной сфере! Достойные своевременные выплаты, сопровождение и помощь на всех этапах работы. Мы гарантируем безопасность и анонимность каждому работнику. Измени свою жизнь к лучшему вместе с нами!

★VHQ FishScale Кокаин "ROLEX"★
Все очень четко и грамотно , качь чистый спасибо всем причастным

Москва

☆Амфетамин Premium☆
Всё прекрасно от удобности локации и простоты, но оригинальности тайника, до веса и качества на столе. Все твёрдые десяточки. Спасибо всем тем кто приложил к этому руку! Магазину респект и увлажнение)

Москва

☘Шишка АК-47☘
Всем привет, клад надежный, людей мало, и сьем за 5 секунд и поехали домой,кач средний с толлером, тлеют показалось странно, но 4 калпака сказали сами за себя)

Новосибирск

★VHQ FishScale Кокаин "ROLEX"★
Прекрасно и Москве и в Аксае!

Аксай (Ростовская область)

☘Шишка АК-47☘
Всё супер, хоть и ходили забирать ночью. Место тихое, приметы хорошие, подняли быстро. Шишка вкусная, накуривает хорошо, заглянем к вам ещё)

Балашиха

Затолкали так, шо хрен достанешь, шедеврально в общем, стафф как заявлен на первом фото, вонючий, но при соприкосновением с комнатной температурой улетучивается, по качеству если перебощить, то уничтожиткороче как обычно 10 из 10)

Москва

Все четко 5г дома, только покопать надо чуть глубже стаф лютый

Новосибирск

Последнее редактирование модератором:
Экстази "MIX"
Почти в касание, мажет не по детски Благодарю это был первый опыт с экстази

Рязань

Всё круто когда есть GangBang спасибо всё на месте но место странное для чаек !

Рязань

Сверху