GreenLine | Kraken

Critical Peyote
Идеальный стаф, прекрасный гров , высушка, вкус, структура, а сам накуур ммм… Хотелось бы конечно чтоб она была тгк 28+, но все равно всё кайф 11/11/11 Клад нереально качественно спрятан, сошкурить невозможно, всегда Greenline этим славился А самое главное - Администрация топ!

Москва

Critical Peyote
Всё прошло успешно. Шишки достойны внимания, пристёгивают плотно!

Москва

Rantz Muffin
Всем добра, к магазину не заходил месяца 2! Увидел позиции и решил взять и все как всегда, ни одной проблемы в этом магазине. Да оч сильный пресс, без гриндера будет расходник большой, сам стаф хороший. Ну и цена самая адекватная. Держите марку, красавцы!

Москва

Rantz Muffin
Когда думаешь о том, как бы здорово было бы накуриться, но при этом особо не заморачиваясь, на ум приходит магазин greenline. Я запомнил это название с первого раза, потому что эти шишулечки тут с насмешкой смотрят сверху вниз на других конкурентов. Все гениальное - просто.

Москва

Serious Mimosa Strain
Ахуенно! Если надо без мозгоебки покурить - только сюда. Никто так не прячет надежно

Москва

AK-47
Снято качество радует! Магазину процветание ! Не первый раз беру у них! Всегда все четко было снято всегда в миг! А бошки у них реально радуют! Качество топ!

Москва

AK-47
Забрали с кайфом. Уверенно безопасно. Качество 3.5 из 5 В целом,доволен... Благодарю. Увидимся...

Москва

AK-47
Хорошие, сука, бошки. В этот раз лучше, чем в прошлый.(с) Кладмен мое почтение, как всегда! Ну что за виртуоз, что за красавец! Качество на высшем уровне! Я ваш постоянник, реально, как в магазин ходишь. Очень радуете, прям очень! Оставайтесь на районе плз.

Москва

AK-47
Ну это прям старая добрая акашечка, духан от неё прям добротный исходит, накур и вкус приятнейшие, очень плавненько и очень вкусненько

Москва

Сверху