GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator G13
Практически в касаху, стафф пиздец как уебал так что обратно ехал до дома как будто в смысле в гонки какие то играл, аххахаха спасибо что не разъебался

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Местоположение топ, изи сьем, качество топ. Магазин проверенный, никогда не подводил еще!

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Беру тут с двух акков уже 4 раз! Все четко и красиво места разные что защищает от ненаходов (от шкур) Стафф пиздатый магаз топ рекомендую ! И ещё кладмены делайте завертку не в фольгу а в завертку от пакетика Рекомендую всем! Процветанию магазу

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Как всегда в касание,стафф убил мой Толик с одной Респект магазину

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Очень надежно и спокойно исполнено, только чуть бы ближе к метро. По качеству так же нет претензий.

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
четко как всегда, ни разу с вами не было проблем и это отлично!

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Птичка в клетке, но место совсем не изи, далеко идти пришлось а так все точно в касашку

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Все тип топ, в который раз все проходит гладко, магаз как всегда на уровне. Изолятор с моим то толером после 3х плюх на жопу садит)) так что будьте внимательны и осторожны))

Москва

Ice-a-lator G-13
Всё прошло идеально! По-другому у вас не бывает)) Чёт долго вас нигде не было и я оооочень рад вашему появлению))) всех благ!)

Москва

Ice-a-lator G-13
Ну что ребятки , первая покупка была 0.5 попробовал ,понравилось, взял грамм да не смог аж оставить отзыв , щас 3 покупка гр лучшего изика ,сделано все отлично только бро матай изу по другому , а то когда открываешь всегда рвется в начале зипа , и очень липкий маразилку в помощь ))

Москва

Ice-O-Lator G13
Стафф жоский, усаживает с одной. Но сам по себе тупо напористый. Такое не люблю, сижу в одно лицо со злым ебалом)) но в целом все ок единственное что это упаковка просто пиздец какое гавно! в целофаняике и плотняком на скотче. заебался отдирать сам скотч так потом еще оказалось что в этом скрюченном кусочке фольги остались плотно размазанные мелкие кусочки которые хер отделишь. Но цена кайф за это плюс. Да и сам клад: хуй кто спиздил бы) кладмен виртуоз

Москва

Ice-O-Lator G13
это лучшшее что я курил за последние несколько лет! я влюбился в вас и ваш товар с первого взгляда) боже какой у него аромат <3 квест прост, но далеко от хотьково, подбирайтесь ближе к центру города ваш стафф разлетится как горячие пирожки

Хотьково

Green Haze
У меня единственный вопрос: где ты был раньше, родной?
Ты не представляешь, как сильно я ждал подобного шопа. Аккуратно зашёл якобы к себе в подъезд, поднялся на свой этаж и выполнил необходимые действия, всё — вызывай таксу к красивому двору и жди такси, которое понесёт тебя домой расслабиться и хорошо провести время.

Единственное: родной, дверь оказалась запертой. Благо у меня имеется универсальный ключ, можно сказать, судьба.

Долгих и счастливых лет жизни! Обнял.

10/10 накур
10/10 место
10/10 шоп
3/3 грамм
3/3 магнитики (тебе не жалко?)
итог: 100/100

Анапа

Ice-a-lator G-13
Магазин с заслуженной репутацией, знакомы еще с трёхглавой. Качество топовое, настоящий натуральный! Рад что нашёл вас тут, успехов и процветания!!!

Москва

Ice-a-lator G-13
Рада что вы снова работаете на гидре. Всё отлично как и раньше.

Москва

Ice-O-Lator KENZO
Как всегда на высоте , а клад в касание , магазин советую всем пришедшим !!! Всегда ровно ! Всегда стафф пушка!!

Москва

Ice-O-Lator KARA
все очень хорошо все вкусно всем спасибо кто принимал участие, всем 420

Москва

Ice-O-Lator SHISH LEMON
Кладмен помог найти стафф, в касание спасибо бро) ахахаха

Москва

Сверху