GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator G13
в легкое косание!)) ребята из гринлайн работают добросовестно, по качеству 10/10 верха. всегда жду вас, процветания

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Всё в касашку. Качество пушка.... Толик в ахуе. Всем спа!)

Москва

Ice-O-Lator G13
Привет магазу.... Ну и место выбрал ты мужик...... Приехал в светлое время суток, хрен заберёшь! Приехал ночью, забрал с трудом! Коленка мокрая, по локать руку засунул туда. Еле достал. Мужик, не делай так больше пожалуйста. 4метра от дома до столба, все окна смотрят на тебя.

Дмитров

Ice-O-Lator G13
ГринЛайн держит планку, как всегда! 1`0/10/10, в одно касание. упаковка оригинальная, но сработала отлично. до скорых встреч. добра !;))))

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Всё топ как всегда)) Вот вроде бы элементарные места, но всегда наход и это супер)) ну и по качеству естественно огонь, с двух полёт нормальный

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
Забрал, касание как и всегда, все 10 10 10, курнул уже даже ахах, кус конечно вкуснейши.. Но был нюанс. Когда я купил и увидел фотку, я подумал ну капетц дубликат дали, потому что не так давно брал тут и было точь в точь такое же место, тот же дом и этаж, снова касание ахах, но это немного напрягло

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
Как же вы вовремя появились на районе и как же я скучал. Вы бы знали, что я вчера пережил совершив ошибку и купив в другом магазине. Спасли 8е марта с соей любимой, в свете последних событий просто необходимо расслабиться. Спасибо ДРУЗЬЯ

Москва

Ice-O-Lator G13
Магазин на высоте, спасибо за работу ребят)

Дмитров

Ice-O-Lator G13
Магазин супер,качество лучшее из всех что есть в ассортименте города,но места всегда были шикарные,ребят каждый знает что этот район мусорской,вокруг лают собаки,привлекают внимание,люди начинают выглядывать, это такое палево,хотелось все бросить и уйти,прошу не делайте больше там.......или пишите хоть что это в таком месте,я бы не пошёл...а так все супер

Дмитров

Ice-O-Lator G13
Ребята свои в доску!!! Отношение к движу, клиентами, сервиса, интерфейса вышка!!! Лучший магазин с натуром. Оформляешь сделку можно сказать уже в кармане!!!! Плюс мега приятный бонус который просто превысил все ожидания!!! Ребят от всей души желаю вам процветания близким родным здоровья!!! Обнял вас парни подбросил!!!

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed

Дома душа, хотел курануть прямо на локе, зашёл за гараж, а там валяется клад 2 грамма соляры, вот это бонус, благо я это дерьмо не курю, но есть знакомые которые будут очень рады получить по низкой цене такое количество) Гарик кстати вообще убийца, на выдохе уже понимаешь что тебе будет пизда, ещё и мусоров полная площадь, пришлось изрядно припотеть проходя с этим всем мимо них, от накура выхватил немалую паранойю даже, а это все с одной ляпки

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
В касание , Спасибо огромное шопу за проделанную работу . 7+1 тут ребята . Покупайте-пишите отзывы-получайте-отдыхайте :D

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
По исполнению как всегда надёжно и чётко! Rasta Супер с 2двух потеряться можно!. И хочется сказать Спасибо что всегда в Этом магазе всё идеально

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
Местечко конечно не комильфо, ну самое главное что он меня дождался) Стаф хорошенький, вкусненький и не прямо мягкий что-бы растекался в руках. Мне усё понравилось.

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
Пушка бомба как всегда только далековато. Ближе тянитесь....

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Магазин,как всегда торчит, качество высшее , все 10 ,обнял всех ))))

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
Сначала подумал 0.25, но квадратик такой плотненький. Снял, но девушки уже не смогут. Стаф пушечный.

Москва

Green Haze
были проблемы с прошлым заказом ,но все быстро порешали ,поднята в касание по качу тоже пушка ,ваши десятки 10/10/10

Дмитров

Green Haze
Четко забрал в касашку. Шишка норм накуривает, за свои деньги гуд.

Дмитров

Green Haze
Нашёл всё огонь . Шмаль очень достойная мой Анатолий вылетел со второво колпака . Ха .

Дмитров

Ice-O-Lator Rasta Weed
В касание.Очень вкусно,как всегда надёжно .Приятно иметь дело с магазином))))Всем Мира и Добра.Еще вернёмся.10/10/10

Москва

Сверху