GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator Esta Coloca
нечасто оставляю отзывы, но тут все же решил. хэш клевый, темный сорт, в меру липкий, забрал без траблов, но далеко от метро. цену бы рублей на 150-200 пониже и было бы лучшее предложение, но это мелочи. делайте веса по 2-3, возьму. всем мир.

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Сий клад был забран не без сложностей, очень долго ломал голову где и откуда его доставать, описание только запутало. В остальном все супер, оказалось проще, чем я думал. стаф класс, выносит мозги хорошо;)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Ice-O-Lator Esta Coloca
Снято. Пришлось сперва поиграть листами, чтобы поймать нужный, а в целом все норм. Сдёрнул в касание. Секунды делов. Качество на уровне.

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Сделал 10 дней перерыв.успокаивал толю и нервы...Полка как ядерная боеголовка.Гарсон 10 из 10 товоротэбаут.

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Спасибо, квест изи. Только бомж напугал. Накур заебись, Толя оценил.

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Скорость оформления предзаказа буквально пару часов, при том что это ПОДАРОЧНЫЙ предзаказ. По весу я в ахере полном, думал 1гр как в тот раз, что очень щедро, а тут аж 2гр!!!! Я в шокеее, спасибо за такое отношение и такую щедрость. Желаю и дальнейшего процветания магазину, бог ганжи хранит вас за такое добро. Обнял

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Все чётко как и всегда 10/10/10 Правда всеровно переживаю когда в таких местах выдаёт но у вас какой раз все чётко

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Клад нашла не сразу , а из-за своей невнимательности отписывала магазину. Все на вышке! Оперативные ответы и долгое сотрудничество))) спасибо огромное магазину и членам его команды

Москва

Работа в Москве и МО мк на твоем районе
Шакардосненько!!! Всем Салям, погнали!!!!)

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Все на месте и снято без проблем и мгновенно! Отличная работа и курьера и магазина! После 2 неудач подряд у конкурентов вы как бальзам на больную голову! Так держать забегу скоро еще!!!Стаф сильный без намека на химозу!

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Спасибо большое за Отлично выполненную работу . Шоп Мега крутой, советую они прям могут удивлять 10/10/10

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca

Спасибо, все на месте) Магазин хороший, описание точное ещё зайдём к Вам)

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca

Все отлично как всегда и место и стаф и вес! Скоро зайду еще!!!

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Видимо какой район не выбери, все ведет в пруды) Видимо кура посмотрел Матрицу и такой - "Выбора нет, есть только иллюзия выбора". Отсылочку понял, но не надо так

Москва

Ice-O-Lator THE AK-47
Снят в касание, стаф очень хорош, магазин знаю давно, всегда свежий и вкуснопахнущий стаф, но ребят написал в лс замечание 1 по кладу

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Здравствуйте, у вас первый раз. Код не подошёл. А так съем на изи. Стаф очень даже имеет место быть. Скорее да чем нет. Остался доволен, ещё приду.

Москва

Ice-O-Lator Super Lemon Haze
Надо написать отзыв, снял в очередной раз в касарие, но тут без этого никуда, сегодня был очень сложный день, и ваш магазин его улучшил, по качеству пока не знаю, еду обратно. Тут стаф всегда на уровне и запах у него бомбический Всех обнял))).

Москва

FishScale Q5

Всё гуд, место только не однозначное, там бежать некуда, а в целом изи

Москва

Ice-O-Lator THE AK-47
Всем добрейшего времени суток. Гнать на магазин я не буду, но если есть у кого весы, то взвесте. Может меня глазомер подводит.

Москва

Как и всегда, все забрали, сделано красиво, стафчик топчик, так и буду оставаться с вами)

Москва

Ice-O-Lator THE AK-47
Как всегда всё на изи,стаф чёткий, команде добра,вы топ в своей сфере

Москва

Ice-O-Lator THE AK-47
Как я рад, что знаком с командой гринлайн! Работа профи, место просто одно из лучших за несколько лет, стаф вес - как всегда на уровне, выражаю благодарность!

Москва

Ice-O-Lator THE AK-47
Всё идеально! в лучшем магазине! качество высшее. другии магазины не интересны. так как сдесь всегда идеально надежда 100% на этот магаз

Москва

Квест на изи просто как в боевиках, кладмен красава респект тебе профессионал! Так заложил что и не каждая чайка сошкурит. Не то что в других магазинах долбоебы попадаются. Гарик тоже бомбический свежий мощный! Все красиво кроме цены конечно, я как 0,25 увидел понял что это пздц надо грамм минимум брать.

Москва

Ice-O-Lator Barcelona

Данный магазин лучший на площадке, админ душа , реально команда топ на рынке. Место супер, приехал, вылез, уехал. Не каких проблем, и трудностей как у остальных шопах, а спокойное вообще, главное не леса. Упаковка 10/10 Сам товар вообще оболденный, такого ещё надо найти. А у ребят это уже есть, и не надо нечего искать) В общем что могу сказать, спасибо вам за проделанную работу, и желаю всех благ. От души Советую данный магазин, тут не будет у вас проблем.

Дмитров

Все как всегда гладко, нашли, сняли , остаемся с вами, спасибо за вашу работу и отдельное спасибо кладмену

Москва

Ice-O-Lator Barcelona
Магазин надежный как автомат Калашникова ! Всем советую ! Спасибо старина GREEN LINE )10/10/10

Москва

Код неверный,ели зашёл в падик,этаж тоже не тот,нашёл по фото,большой минус,хорошо,что все на месте было,но квест не приятный

Москва

Сверху