GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator Take It
Всё как всегда на высшем уровне )) Спасибо команде

Москва

Ice-O-Lator Take It
Касание. Top Shop #1. 20/20/20/ Успехов Вам и Процветания парни. Так рад что как месяц с Вами и одни ништяки ловлю, а витрины полным сочными сортами Гаша))) Браво!!!

Москва

Ice-O-Lator Take It
КМ ты превзощол самого себя! Супер! ! ! ! 1000 / 1000/1000! ПРОВЕРЕННО ЗДЕСЬ КЛАД ЕСТЬ!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Все заебись, но есть один момент! Не клади так высоко! Я 165см и мне было не просто с изьятием стафа! Так по всем пунктам 10.10.10 Но я просил не так давно, что такие места пиздец как усложняет съём! А так все заебись! Гарсон у вас зачётный! 2 ляпки сделал под пива и пиздец как уносит! Стафом доволен на все 200%! От души!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Хм удивили Став четкий как и написано в коментах ! Если не жалко угостите купончиком буду признателен, уж очень охото прихватить ещё 10/10/10

Москва

Ice-O-Lator Take It
Хочу отметить грамотную работу кладмена. За 7 сделок в течении нескольких недель, ни исполнение магнита, ни локация не повторились. Клад всегда в разных местах и разных кварталах! Это редкость для магнитов! Качество отличное!

Москва

Ice-O-Lator Take It
В точно указаном месте! Чётка! Как чечётка. Вес ровный! Кач серьезный! ОВОЩЬ БАЗА настигнута ! СЛАБЕНЬКИМ АККУРАТНЕЕ!!!!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Салют! Рад знакомству :) был небольшой нюанс,но все решилось. Качество добротное,полёт плотный ^.^ МИРУ МИР!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Как же все просто, пришел, забрал, теперь моё)) а вообще круто когда есть магазин где не стремно взять 3гр, всегда спокоен когда еду, тут всегда все на месте, а качество просто бомба.

Москва

Ice-O-Lator Take It
Филигранная работа курьера,и пркекрасный товар,браво)

Москва

Ice-O-Lator Take It
Далеко, но надежно. Снято быстро. Кач норм. Спасибо.

Дмитров

Ice-O-Lator Take It
Спасибо, пришёл увидел победил, стафф пушшшка, забегу ещё, рек

Москва

Ice-O-Lator Take It
Забрал в касание! Место конечно хз, но все дома! Кач норм. Свежий. Спасибо!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Большего шанса что клад будет на месте я ещё не встречал! Минёр давай ток аккуратнее и не сливайся сам)))ну пох даже что вес не 1.0 а 0.94-0.95 ! Вобщем лучшие! Как магаз так и минёр делают по красоте!

Москва

Ice-O-Lator Take It
У ребят всегда все на высшем уровне по всем параметрам ) 10-10-10 удачи в вашем восхождении к великим шопам всех времен и народов )) Своё дело знают на 5 + , шоп советую и твоему Толяну ненасытному ;)

Москва

Ice-O-Lator Take It
Забрал 7+1 приятный бонус Клад ещё был с перевесом! Оч чётко Спасибо команде. Лучший надёжный магаз!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Отличный хеш по отличной цене , налетай шпана, мой Толя курит в сторонке, рекомендую

Москва

Ice-O-Lator Take It
Топ магаз,убойный стаф,всегда на месте, клады античайка

Москва

Ice-O-Lator Real Madrid
Место классное, клад в косание. Стафф 11/10, вкурило ахуеть можно. Хапнув в подъезде с места клада, мы вышли, собираемся домой и тут нас просят помочь скорая помощь дотащить человека на носилках, ну мы ахуели, решили помочь, пришли, вонь ебааааать умереть можно, но мы были в масках и заебца, несли в 4 тушу весом в 100+кг, накуренные в хлам кое-как дотащили. Нас поблагодарили за спасение чьей то жизни, ну а мы в ахуях домой поехали. Но по пути домой, чуть не сбила машина, черный джип с ебучей блондинкой залипающей в телефоне на летних шинах. Ну наверное бумерангом вернулась та помощь. Ну в общем квест 11/10, стафф 11/10 магаз добавлю в избранное.

Москва

Ice-O-Lator Take It
В этот раз далековато от дома , но главное все дома ) спасибо...

Москва

Ice-O-Lator Take It
здесь всегда все круто, стаф топовый без шуток, только тут и беру в последнее время

Москва

Ice-O-Lator Take It
Сервис епта, касание и кусочек настроение в кормане

Москва

Ice-O-Lator Real Madrid
Магазин самый крутой на площадки. Дали подарок 8 клад) Км 10/10 Стаф 10/10 Админ 10/10 Процветания!)

Москва

Ice-O-Lator Real Madrid
Едрит Madrid! Еле достал! Пришлось 15 минут провести на локе, да ещё и юзать подручные инструменты. КМ давай там повнимательнее! Думай не только о том как положить, а о том, чтоб это достать ещё можно было в касалити! Макелеле пиздЕть не будет!

Москва

Сверху