GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator CABALLERO

Все тип топ, в который раз все проходит гладко, по стафу скажу что этот сорт чуть уступает бутик виду, делайте бутик по 2г постараюсь брать у вас и его, вот моё сугубо мнение 3 плюхи если бутик, 4 если кабалеро. Этот сорт липкий и сочный однозначно если новичка с одной не ушатает, то со второй убьёт в хлам)

Москва

Ice-O-Lator Amnezia Haze

Всё найдено. Отличная работа, кура. Выпал всеми любимый спускающий, поднимающий механизм. Немного не уверен был, за это извиняюсь.

Москва

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Все как всегда на высшем уровне уровне в касание без замарочек Даже на самом деле удивительно) Магазину респект и процветания

Москва

Ice-O-Lator Chiron Sport

Все как всегда на уровне, не обошлось без посторонних глаз но все на кормане
По весу 2,12 запах ахуительный, думаю 4 хапки и досвидос, магазин радует в каторый раз, только вот стремно в дневное время снимать такие клады, когда тысяча окон смотрит на тебя, и с припаркованых тачек палят на то как ты ведёшь поиски, но да ладно фортуна даёт лишь смелым, рад что один из первых попробую ваш новый сорт! Магазин в избранных уже долгое время, шоп работает честно, км профи своего дела, от всей души желаю тебе удачи во всех начинаниях! Сколько уже грам скурил с твоих рук не помню но знаю точно если взял тут у вас то всё заебись однозначно!

Москва

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON

Всё новое - хорошо забытое старое. Клад исполнен гениально и замаскирован. Качество гара тоже хорошее. Давно не работал с шопом, но они не упали в каче, а даже выросли 10/10/10 Куре отдельный респект.

Москва

Ice-O-Lator Amnezia Haze

Всё как всегда на высшем уровне , ребята радует мягким , липким Гашишом, и не одного промаха , Очень доволен этим магазином))Забегу ещё !)

Дмитров

Ice-O-Lator Amnezia Haze

Вы лучшии! Подтверждаю ЛЮТАЯ АМНЕЗИЯ! Даже самого матерого Толю с двух точек убивает на месте! 1000 /1000 /1000! ПРОВЕРЕНО ЗДЕСЬ КЛАД ЕСТЬ!

Москва

Ice-O-Lator Chiron Sport

Найдено, поднято, попробовано. Как и всегда всё на месте, всё прекрасно. Очередная сделка завершилась удачно. Новый сортец порадовал, интересный. Завтра будем пробовать другой, новый сортец... 10.10.100

Москва

Ice-O-Lator Take It

Top Shop V.I.P Service 20/20/20. Как мне кажется уже акцию положено мне, Оператор в курсе о чем я!) Просто космос а не гашиш, на всех витринах данного шопа. Вы заставляете говорить о Вас, в самом хорошем свете. Браво.

Москва

Ice-O-Lator Take It

Всём салют! Квест выполнен в касашку:D всё четко, проблем при съёма не было, кладеру жИрный лайк, бро красавчик) жалко лишних монет не осталось с обмена, дал бы на чай отвечаю, бро благодарю тебя, обнял!) магазу ДЕСЯТОЧКИ, стаф пушка, плюшки хорошие, вкусные, плавно накрывают, не грузящие, вобщем мои оценки: всё 10-ки) желаю процветания и только попробуйте уйти с площадки!!) стаф ваш понравился, иногда встречается химия, вы чёткие, большое спасибо:)всем, кто дочитал хорошего настроения!))

Дмитров

Сверху