Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Ребята выше всяких похвал Сначала думал место будет шкурное но по приходу был удивлен изобретательностью кладмена,Вышка однозначно!!!!! Стафф просто магия)
СПАСИБО ) 8й у меня ) правда когда доставал ,без сэкса в извращённой форме не обошлось ) так как мои сардельки туда не пролазили! но надёжно и хорошо что я внимательно изучил инструкцию из описания и заранее вооружился палочкой отломанной по пути от дерева).когда достал , охренел аж во рту пересохло от количества ) я думал будет камок размером с тик так, а там просто дохуя! И это очень хорошо) км у вас лучший ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 10/10/10
Ice-O-Lator LOUIS VUITTON Нашёл, поднял, скурил, обнял!
В 4 движения а то и меньше нужно когда мутишь в этом шопе, за качество ручаюсь перед вами лично
Ice-O-Lator The BOSS
Гашиш - выше всяких похвал. С трех ляпок убрало в щщи. Но вот кладмен ваш отраднинский... Он либо пианист, либо ему 8-9 лет. В любом случае, у него очень тонкие пальцы. Я четыре раза беру у вас гаш позициями по 0.25-0.5. И все четыре раза стафф был упрятан в такие тоненькие щели, что я чуть пальцы не сломал. Ну как-то надо продумывать такие вещи. Мало же просто магнит впихнуть куда ни попадя. Надо еще думать, как клиент его оттуда будет доставать
Все на месте, но лёгким съемом это назвать трудно) Место действительно антишкурное, но даже с моими далеко не толстыми пальцами процесс снятия больше напоминал танцы с бубнами) Но тем не менее все ровно, десяточки))
Ice-O-Lator The BOSS
И снова я с вами) что могу сказать: квест наилегчайший, снимет даже идиот. Стаф просто бомбический, накрывает по полной. Спасибо за работу ребят
Ice-O-Lator The BOSS Пока ждал свой приз, не смог не забрать грамм, его быстро забирают, нельзя медлить))) Увидев сорт, решил что нужно больше чем липкого, парни это была моя ошибка. Еще чуь чуть и я стану Карлосоном и полечу по комнате или стану домовёнком Кузей, лёжа под одеялом делая вид что никого не хочу втдеть. Еще не определился.. В общем и целом нужнобыло с 2х начать, а не 3х )))) Спасибо за постоянные подарки, скидки, купоны, то вот вообще клады раздают. Всем рекомендую магазин. 10/10/10
Всё забрал, всё чётко, качество огонь, с 3х толю пробило насквозь, связи нет от слова совсем, так все Бомба. От души. От босяцкого купончика не откажусь))). 100/10.
Ice-O-Lator The BOSS
just one touch. суперский магазин, если случаются какие либо трудности, всеми силами поможет и сделат клиента довольным. добра420.
Всё как всегда на красоте, пришёл увидел осмотрелся победил. Места всегда шикарные. Респект и уважуха вам пацаны.... По больше бы таких
Ice-O-Lator The BOSS
Парни, как всегда изи. Только у вас беру потому что знаю что не пролетишь в этом магазе, вес ровный став своеобразный, мне нравится добра