Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ice-O-Lator Amnesia
Всё найдено. Кура конечно рисковый парень. Звшел и сходу увидел кабель-каналы оторваные, от стены оторваную железяку и думаю, ну все пипец моему "магниту", так как место не надежное и первый этаж... Но слава духу леса, всё было на месте. По качу уверен ,что всё отлично. Не первая покупка и бываю тут. Надежнее места и меньше кладов в однгм падике! 10.10.10
Ice-O-Lator Amnesia
Забрал ,спасибо ) км походу высокий) всегда высоко кладёт ) постоянно с собой покупаю банку энергетика чтобы на неё вставать и дотягиватся)10/10/10
Ice-O-Lator Amnesia
Всё хорошо ребят. Спасибо вам! Случился ненаход в моем последнем магазине, а там поддержка игнорит жёстко У вас хоть и ценник на пару соток выше, но оно того стоит. Курьер просто красавчик, второй раз моё любимое место
Ice-O-Lator Amnesia
От души, хороший Гарик. Брали тут зимой, ссе устроило, дали купон, Применил только сейчас ахахахаха) Спасибо, только станция указана не верно абсолютно, это уже следующая, и район другой. Но все снято, место слишком простое, но в этой простоте вся суть, шкурить там не будут. 10/10/10
Ice-O-Lator Amnesia
Приехал я такой, сунул палец в дырочку), и нежная, мягкая прелесть в кармане=))Не первый раз сую я палец в дырочку, пока без нариканий!) Всем приятных вечеров!!!
Ice-O-Lator Amnesia Забрал успешно. Но, это не селигерская, а мцд дегунино. От селигерской минут 30 топать. Чет как то совсем далеко. И кусок маленьким показался, это точно 0.5? Жаль,весов нет. Наверное глюки )
Ice-O-Lator Amnesia
Хорошее качество продукта. Благодарю за хороший сервис. Между нами: это один из самых жестких домов на районе, лютое место в плане всей это чернухи, поэтому рекомендую не туда, а на метров 300 северо-западнее)) Красавчики, по весу ок, но вновь прошу слоты поувесистей)