GreenLine Последние отзывы

Green Devil

Все забрал, все четко, от души. По стаффу ещё не пробовал, если что отпишу. Не отказался бы от купона))) 10/10/10

Дмитров

Green Devil

Чуууувааааак!!!! Респект давно такой запах у шиг не ловил,вес на взгляд больше единички,место топ,спасибо магазу!!! Берите пока есть,не пожалеете !₽!!!!я в ахуе от запаха

Дмитров

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Радует направление движения кладмена ближе к нам) за место в этот раз поругаю, но скорее всего это стечение обстоятельств, что прям у моего места толпа чинила авто. Но мы не пальцем деланы, сняли и ушли. Стаф как и каждый день убийственный, но я очень кашляю

Москва

Ice-O-Lator The BOSS

Доброго времени суток! Всё великолепно, ходил не сам, даже девочка справилась. Правда её там кошка напугала )))))

Дмитров

Ice-O-Lator KARA

Касашка!!! Спасибо большое за такую работу, всей команде шопа)))) вы лучшие бро если можно угости купончиком?) Процветания и успехов Вам!!!!

Москва

Ice-O-Lator KARA

Забрал успешно, но как то все очень подозрительно. В прошлый раз забирал в этом же месте. Уже тогда были странные моменты. Надеюсь показалось, но осталось такое чуство, что клад я забирал под наблюдением оперов. Хз может параноя.

Москва

Ice-O-Lator KARA

Место не очень удачное Товар на высоте как обычно Ребята кладмены не жалейте магнитов. Этот весел на волоске

Москва

Ice-O-Lator KARA

Птичка в клетке носок в ботинке 101010. По качу приятно удивил, как в общем-то любая ваша позиция. Добра)

Москва

Сверху