GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator KENZO

Все ребят в касашку. Первое знакомство на ура) Про самых прокуренных вы в точку. Просто размазало, 3 месяца каждый день курю и этот как в первый раз ударил. Мира вам и в избранное)

Москва

Ice-O-Lator KENZO

Как всегда на высоте , а клад в касание , магазин советую всем пришедшим !!! Всегда ровно ! Всегда стафф пушка!!! Не отказался бы от купона !! Успехов вам!

Москва

Ice-O-Lator KARA

Забрал но с таким трудом, это просто жесть.....вначале вбил неправильно координат , далее увидев сделал все верно , иду на место, прихожу и что я вижу, данное место, и с трех сторон поток нескончаемых людей....это просто жесть, и что самое главное стопа нету идут и идут, выходят с угла что даже не можешь сосредоточитьсz, в конце концов простояв больше часа я понял что мне это все надоело и я начал в наглую искать , нашел, но квест вообще полный пипец, среди миллиарда мест км решил выбрать место где офигевший трафик людей (молодец , браво минер). Оценку снижать не буду , но есть места и потише , лично квест мне вообще не зашел, проехала бы одна машина ппс был бы полный пиздец, это точно , спасибо хоть за то что все оказалось на месте.

Москва

Ice-O-Lator KENZO

Какой раз тут беру всё время усё улётно, хороший стаф, скидочка, что очень радует, спасибо вам, про хорошуб работу км уже молчу, правда в этот адрес я уже помоему четвёртый раз за летаю, ну да ладно, самое главное что все на кормане, лучшие из лучших, нет сомнений, шоп достойный!

Москва

Ice-O-Lator KENZO

Ну вкусняшка прям)))) касание спасибо большое за то что Вы Есть!!!! Успехов и процветания Вам
У постоянных покупателей скидка растёт за это отдельное спасибо))) Оператор тут настоящий Человечище)))) лояльность всегда к хорошим людям.

Москва

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON

2ой домашний(шикарный квест), с 1ым небольшие затруднения возникли, жду обратной связи. Слышал тут адекватные ребята сидят, думаю что всё порешают. ЗЫ 420

Москва

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Все круто, нашел быстро и близко. Лежало идеально, прямо ждало протянутой руки, накурило даже слишком сильно За купон отдельное спасибо, приятна клиентоориентированность

Москва

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON

Привет братва... Я очень рад что вы вернусь.... Ещё и магниты, красавцы. Снято в касание.... Но за последние 3 лесных клада, я очень обижен на тебе кладмэн.

Дмитров

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Все как всегда! стаф чудесный, клад надёжный на адрес как к себе домой, консьежка уже видя меня говорит внучек, пришёл!? только всё время удивляется что я так быстро ухожу постоянно)) кст не обижайте её, хорошая тетка, дайте плиз купон на сэкономленые деньги куплю ей в сл раз шоколадку)

Москва

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Беру в этом магазе стаффчик в 3 раз уже и все эти разы все было на высшем уровне.Хороший стафф, клад супер скрытный и легко снимается. Сразу чувствуется опытный кладмен))

Москва

Ice-O-Lator The BOSS

Идеальный клад. Уже не первый раз в этом магазине и всегда без каких-то проблем. Тихий спокойный квест, нетривиальное и доступное место клада. Качеством приятно удивлен, за эти деньги более чем доволен. Всегда, если беру здесь, уверен, что не будет никаких проблем. Магазин -топ. Моя благодарность команде шопа.

Москва

Ice-O-Lator The BOSS

Все топ!! Км красава не страшно брать!!! Ток брал день назад стаф sishe lemon точно такой же был, но ничего босс тож хорош.

Москва

Ice-O-Lator The BOSS

Все ок, хотя не сразу допер, что внутри)) Кладмэн десяточка! Приятно и комфортно с вами по этому вопросу. Держите этот уровень и дальше! Упаковка удивила и все ок) Качество гуд. (Не реклама) Просьба придерживатся в этих же весовых категориях)

Москва

Сверху