Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ice-O-Lator GELATO 2.0
всё прошло по домашнему) ВСЕМ СОВЕТУЮ 1Г В ДМИТРОВЕ...))) отдельная благодарность за купончик. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП В ДМИТРОВЕ,у которого безупречные клады (за счёт видимо много-опытного курьера) и решение проблемы 24|7 с помощью администрации(максимально понимающей). стафф так вообще на высшем уровне))) короче это магаз который не испортит тебе твой маленький "праздник"
Ice-O-Lator The 44
Как в продуктовый за хлебом как обычно 100% найдете клад про этот стаф я не знаю как я вижу это новый завоз ща побробую! Действительно порядочный! Удачи всем!
Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Вот бы еще побольше квестов в не проходимом полном борщевика лесу без тропинок , проходить сквозь него и искать куст среди ста кустов , но скажу качество лютое
Ice-O-Lator The 44
збс все на месте как всегда покупаю на этом магазине уже долеко не первый раз в секунду просто место правда слабовата любители пошкурить нашли бы было бы это в Красногорске 10/10/10
Спасибо, ребят) от души . Брал во второй раз , так как первый с активной поддержкой со стороны магазина, мне зашло) вот это я понимаю магнит) аккуратненько, четенько. Все-таки первый клад мой больше был тайником , а не магнитом. А тут магнит и падик) так что мне повезло. Зайду еще !) расширяйтесь
Спасибо большое, красавцы . Исполнено профессионально. Очень рад , после вчерашнего ненахода в другом шопе. Будьте чаще на ранчо , и не жалейте единичек) полки не беру , так как мне даже на сутки не хватает(
От начала сделки до снятия прошло 30 мин. В касание, хотя по началу место показалось шкурным, но всё на месте. Беру тут первый раз, по качеству дополню, но это не точно. Спасибо!
От души душевно )) скажу так с собой привёз , тут несколько раз пробовал изи , дома кучу перебрал сортов ) это точно старина Луис , отличный индюшиный приход , с пары хватает , более сативы % не такой приход и больше нужно его курить по крайне мере для меня у всех вкус
Стаф что надо. Беру не первый раз, магаз норм. Но сегодня, хочу обратится к кладмену. Ты накой хуй, кладежь в уголок, куда не добраться без инструмента, да еще и на такой, где одна ошибка и клад полетит в бездну. Ты кинул и забыл, тебе похуям как это доставать. Ебаный эгоизм! Да сколько ж можно, думать только о себе то ну? Если бы каждый думал не о своей шкуре, а о ближнем своем, мир был бы раем.
Всё чётко, съём изи. Ребята, качество ну просто ЧУДО!!! Я если честно и на половину такого накура не рассчитывал, СУПЕР!!! Всем добра!
В касание.На весах как в аптеке.Качество как всегда заявленное.Ждем новинок на районе вернёмся ещё.Магазин ровный,рекомендуем.10/10/10