GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Придраться не к чему, работа минёра гуд, а стафф просто сказка... Дал две точки и стал с диваном одним целым, очень крутой стоун! 10/10/10 Спасибо, Грин!)

Дмитров

слайм на месте. липкий максимально, квест изичайший

Долгопрудный

Ice-O-Lator AWE +
Просто красавцы!!! Раз пятый здесь очень доволен!!! Кладмен находчивый, только пишите описание, новичек может не смекнуть

Москва

Ice-O-Lator AWE +
Покурил 4 жирные точки,потом кинул кусок на весы показывают 1.23. Без вранья когда поднял клад сразу показалось что кусок больше обычного. В этом шопе не в первый раз, вообще без каких либо заморочек все разы. Кладмен молодец, респект за ахуеную работу, я твой фан, правда в это раз точка не там где снял, сначала испугался но потом нашёл на другой стороне. По стафу тоже все ахуено пол часа встать не могу с кресла, прибило так что мама не горюй. Ещё раз спасибо за ахуеный стаф, за перевес, ой я кайфанул мужики. Пару дней не курил и ни капли не жалею что у вас закупился. Ценю такие моменты, ах кайфую жёстко пацаны)))

Москва

Ice-O-Lator AWE +
ЛУЧШИЕ ... AWE вообще пушечка. КМ спасибо за хорошо проделанную работу, ещё вернусь)))

Москва

Красавцы! Все четко! Забегу ещё обязательно, всем бобра)

Москва

Стафф пушка !!! Клад в касание !!! От купончика не отказался бы , загляну ещё!!! Магаз советую !!! Лучший на площадке и на данном районе !!!!

Москва

По весу 1.03 стаф схож с ак-47 горьковат ебашит долго

Москва

Все отлично! Накуривает мощно. Клад в касание.

Москва

Квест несложный без грязи комаров и лесов.качество огонь чувствуется натур.вес ровный как в аптеке.администрация более чем адекватная.в общем заходите смело ребят.магаз топовый.

Москва

Уфф прям с кайфом!!!! Можно купончик как в прошлый раз?)

Москва

Ice-O-Lator AWE +
Закрываю сделку авансом ибо знаю тут всегда всё чётко!!!! Полное доверие шопу, Да и Лучше Вы не Найдете на Районе!!! Ребята делаю всегда на результат,с чувством ответственности. Спасибо большое Вы давно покорили наши сердца своей порядочностью!!!! Успехов вам и процветания)))

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Все как обычно на 10 балов из 10. Спасибо курьеру, команде, все топово)

Москва

Добрый день, всё как всегда на высоте, что заявляют такой и результат, съём в касание,10/10/10 Еще зайду, можно купон4ик пж) Всем добра!!!

Лобня

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Всен на руках. Господа, ну упаковка сомнительная конечно, изо+пакет... Ну не суть, все перекрывает просто охуительный стафф. Старый добрый Gelato, в топ-3 печатей однозначно. Маслянистый, душистый, мягко влетает, убойно накрывает. Ребзя, да Ketama, Medical, Kara, AK и рядом не стояли с этим гаштетом. Так же +реп за небольшой подгон с купоном. Всех благ

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Спасибо, в очередной раз , грамотно исполнено, быстро снято . За купоны респект)

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Все четко, заебись. Гарик хороший, съем моментальный, место отличное, кладмен нравится как работает у вас в последнее время - места полупалевные, но съем быстрый и незаметный. Рекомендую

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
3я или 4я покупка в данном шопе. Кладули радуют. Стаф мощный! Снял и тут же закрыл, пожелав всеми мира и добра!
Ну а купончик я жду от вас все же

Москва

Б....яяяя размазался весь по пакету ещё в самый уголок заложено морозилки с собой нету,с тарой че нить придумать над,по качу дополню если че не так будет всем бобра!!!)

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Крайний раз не смог оставить отзыв, по уважительной причине, дошел домой, сломал ребро xDD Так что прошу учесть это в мою карму)) Все эти дни только и спасался этим куском, от души за качество. Не понимаю почему врачи не выписывают гарик, ни один обезбол так не справляется с болью и ничто так не помогает раслабить мышци, чтобы тело перестало болеть. Спасибо за легкий сьем и как всегда прекрасное качество

Москва

Нашли за секунду, само место недалеко, но жара на улице жесть, поэтому кусок реально стоит положить в морозилку, а так гашиш отличный, спасибо 10/10/10

Долгопрудный

Сверхдостойно продавать такой товар любому желающему))) накур вызывает приятное состояние. С чистым разумом. 10/10 около 4х часов пытался вспомнить что хотел написать отзыв XDD

Долгопрудный

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Спасибо,забрал,лавки рядом,это парк.Народу оч много даже когда стемнело!А так от души,вес ровный стафф ахуенный!!А я курю извините меня серьёзно!!!советую данный шоп!

Москва

В такую жару словил бледного ехал сменил 5 автобусов думал ебнусь покурив 2. После перерыва фаталити

Москва

качество топ!!! место так себе, в любом случае цена качество 10\10

Москва

Очень Надежный квест, всем здорова ребята. Пришёл на место , смотрю какая епнутая собака начала за забором лаять, если честно когда один и никого рядом нет почти , это явно вводит на то что чуть не обосрался там же ))) забрал в касание все ясно все понятно координаты были 100% спасибо за приятный вечер наход тут гарантирован ни как в других шопах с вечными диспутами и не находами. Всем добра и удачных народов. Моя оценка 10/10/10 Благодарю, приятно. Пожимаю руку. Если будут варианты, делайте и на краях окружной (сао) )))

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Место идеальное! Качество топ, хотелось бы что-то натуральнее. Буду заглядывать)

Москва

Сверху