GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Рад видеть на районе ещё один достойный магазин. После одного ненахода и второго, с неправильным номером дома и кладом на высоте, что мне с моим ростом выше среднего пришлось идти с другом, чтобы его достать, в магазине с известным табачным названием, наконец то прекрасный сервис. Очень надежно и спокойно исполнено, только чуть бы ближе к метро. По качеству так же нет претензий. По-любому буду забегать.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Ребята гаш пушка с ляпки уносит красавцы. Всем советую

Москва

все идеально, по памяти и в касание, мира и благополучия вам

Долгопрудный

Ice-O-Lator GELATO 2.0
САО старое доброе вовеки отдуши! Цена походу самая низкая за 0.25 изольды) При этом снял за минуту вечером по 1 фото) Сделано хорошо, хотя сперва и насторожился, но в касание практически под сигарету) Гар липкий, тает как и всегда, заморозил, сделал 3 и улетел на диван)) Перед работой надо отдохнуть, покупка сделала вечер короч, все огонь 10-10-10

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Все на месте, съем в касание, но пешком далековато от платформы. В остальном доволен! Изоль хороший

Долгопрудный

бомбааа!! дома нахОй...! спасибо магазу и всем тем кто двигал именно этот клад. ДАЛЕКОВАТО. село Костинское. по стаффу отпишусь,но пахнет убойно. максимально) зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё. и ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП. с добросовестным отношением к делу. все довольны,всем спасибо. жду купончик...)

Дмитров

Green Haze
В касание, только курьер видимо случайно перепутал товары. В целом магазин работает без нареканий. И не сомневаюсь что помогут разобраться в вопросе

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Лучший магаз на Селигерской, товар отменный, клады сделанны как надо, сервис на высшем уровне!!!!!

Москва

все как всегда прекрасно может мне купон часто буду покупать спасибо

Москва

Сначала затупил, но ребята быстр отвечали. В итоге клад в касание, в качестве продукта не сомневаюсь. 10/10/10

Москва

Исполнение супер-класс, но гео далековато) давайте в город))) кач просто пушка ;)) процветания вам, обязательно зайду еще!)

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Уехал, снял, приехал, дунул. Все просто, красиво, качественно, как всегда. Спасибо))

Москва

первый раз у вас, спасибо все ровно , обнимаю

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Отличный стафф. Жаль он так быстро уходит, как и филки. В остальном все чётко

Москва

Все как всегда на высоте топовый магазин и лучший Louis спасибо бро столько сделок с тобой купону буду рад!!

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
В касание.На весах как в аптеке.Если вы порядочный покупатель магазин всегда поможет,все подскажет.Магазин рекомендуем.Ждем новинок на районе вернёмся ещё.Будем рады скидке,купону 10/10/10.Стаф после перерыва убил)))

Москва

Ну как обычно забрал в касание) стаф суппер! 10.500/10.500/100.5

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Брал первый раз , Вышли трудности, зато благодаря отзывчивости администрации магазина я убедился лишь в надежности клада)))) от души, бро

Москва

Шалом! Все дома все довольны. Пришлось немного повозиться, а так 10

Дмитров

всё прошло отлично.гарик сильный.магазину респект

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Вот как есть и не первый раз Вышел за хлебом " как будто " Спокойно купил вернулся и расплааится! Рекомендую магаз! Удачи всем

Москва

птичка в клетке, стафф пушка 10/10/10. Правда пока искали заебались борщевики топтать, но есть плюс пожрали земляники. Было вкусно.

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
всем привет качество просто бомба если можно будет купон будет супер за 1 раз спасибо

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Касание))) всей команде большое спасибо Самый Увереный Шоп!!! такой мощный что два подарят забывал отписаться))))) Вы лучшие, а некоторые солевые перцы тут пытаются на гадить магазину) торчки тут ненаход будет если ты нормальный человек тебе ещё бонусом два подкинут ) этот шоп уважает покупателей!!!

Москва

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Вышла я вечером на прогулочку, сняла себе восхитительного григория и ушла в отрыв. Хотя, скорее в горизонтальное положение. Если кто планирует покурить и бежать по делам-не выйдет. Прибьет к кровати и не отпустит. Если только к холодильнику. Глаза открыть не возможно. В общем стаф для релакса. Мне, с толлерищем, такой нравится. Команда магазина работает охрененно, берешь и не боишься, что придется жонглировать на осьминоге, искать печень жар-птицы или трёхметрового друга на стремянке с щипцами, леской или проволокой. Подошёл/снял/ушел. Спасибо ребят, вы лучшие

Москва

Снято в касание. Но локация палевная, пришлось снимать под косыми взглядами проживающих в дачном поселке людей. Пожалуйста, не делайте клады в подобных местах. За стафчик и купончик спасибо, магазину добра и процветания!

Дмитров

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Дома душа, снято в касаху, лежало надежно, игорь желе, но вкусное, лока спокойная, тихая, но далековато от города 10/10/10

Дмитров

Сверху