GreenLine Последние отзывы

Kosher Kush

Гонял в москву по делам важным и решили отдохнуть в сауне с братиком.. Клад в падике, но надежный на все сто проц, за код от падика респект! Бошки так много, купили специально полку, что без остатков. По итогу показалось что там целая единица!! Качает тож круто, 5ч курили и еще осталось, пришлось в сигу крутить, перед самолетом добили)) Короче накурило по московски, балл 10+

Москва

Kosher Kush

Дома,в касание! Курнул два мокрых... ничо так!!! Короче всё по красоте,магазину процветания!!!

Москва

Ice-O-Lator The BOSS

Отзыв за две сделки, в прошлый раз не отписался, потому как зайти на Hydra по старой ссылке было жесть как сложно. Короче говоря, кладмен лучший, знает свое дело, съем в касание!!! Отдельный Респект магазину, за качество товара!!! Гашиш прям идеальный и самое главное натуральный и курится просто песня и прет бомбически!!!

Москва

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON

Как-то вечером, я и мой друг толик захотел что-то чего то нового, и выбор пал на этот стафф.Сняли быстро как стрела) Присели, курнули и я обомлел от аромата и взрыва вкуса!!! Толян остался в нокауте=)) Ребята спасибо за этот подарок!!! P. S. Толян Вас целует=)))

Дмитров

Ice-O-Lator Seeds Madnees

Спасибо, в касание , но дороговато , с комиссией гидровской выходит 1 г 3000 р , ну это я считаю очень много, буду в крайнем случае к Вам забегать, или ожидаю приятную скидку и становлюсь постоянным покупателем
Ну или был бы рад купону )

Москва

Ice-O-Lator CABALLERO

Всё забрал, всё чётко, качество как всегда на вышке, постоянно беру в этом магазине, связи нет от слова совсем, в таких случаях помогает мапс ми, магазину желаю успехов и процветаний. От души. 100/10.

Дмитров

Была небольшая ошибка с адресом, но магазин как всегда очень оперативно отреагировал. Спасибо за безупречный сервис во всех отношениях. Я покупаю только траву и только в определенном районе. Спасибо магазину что я забыл слово ненаход и проблемы) всегда все на высочайшем уровне!

Москва

Какое счастье, что вы вернули на селигерку 0.5, мой любимый магазин. Прогулка 5 минут и все на месте. Напомните пожалуйста, сколько осталось до бонусного клада, а то сбилась

Москва

Ice-O-Lator CABALLERO

Нашёл позицию 1. Слякотно и вначале думал не найду начал раскапывать щупать все что там был, так как не понимал что нужно искать именно какого цвета или в чем должно быть. Но когда увидел чёрную изоленту спустя копания я обрадовался. Стаф зачетный.

Москва

Ice-O-Lator Amnezia Haze

Уже не в первый десяток раз захожу сюда через избранное. И это самый лучший выбор! Как всегда место - топ, качество - топ, цена - топ! Рекомендую

Москва

Ice-O-Lator Bouquet Weed

В касание, green line не подводит) квест успешный, качество и вид товара очень радует!) видно ребята стараются. Буду рад кэш-беку)

Москва

Ice-O-Lator Bouquet Weed

Всё забрал, всё чётко, качество на столько ахуевшее, что решил взять ещё одну позицию и она тоже на руках, всё по красоте, Игорь беру только у тебя), магазину процветаний. От души.

Дмитров

Ice-O-Lator Bouquet Weed
Все четко , касание !!)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Ice-O-Lator Bouquet Weed
Новый сорт новый толер) отдуши , уважаемые! Мир вашему дому. Все по красоте! вес качество все пушка бомба!

Москва

Ice-O-Lator Bouquet Weed
Снял в касание , кач бобма, спс

Дмитров

Сверху