GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator Real Madrid
Клад касание, качество мощное эйфоричное 10 10 10

Москва

Ice-O-Lator Real Madrid
В этот раз очень хороший квест, хороший стаф. Все на высоте, спасибо.

Москва

Ice-O-Lator Take It
Топчик место, топчик качество, топчик магаз! Уже сбился со счету сколько раз тут брал, но самое приятное, что ни одного ненахода! Это о многом говорит! Всем рекомендую))

Москва

Ice-O-Lator Take It
Все забрал, от души! Пацаны не оставляйте палево на локации, это наше же с вами безопасность, забирайте с собой изоленту и не разрывайте адские краторы, а даже если и пришлось его разрыть, то заройте его. А так все четко.

Дмитров

Ice-O-Lator Take It
Все забрал, от души!!! Пацаны от души за проделанную работу! Стаффчик на уровне, мой Толя с трёх уходит на отдых;-D. За мое долгое время работы с данным магазином проблем не когда не возникало, а если и были какие то моменты то их операторы всегда оперативно отвечали и помогали решить проблему, так что не знаю, что с вами ребят не так и почему вы пишете гневные отзывы ибо сотрудники магазина всегда готовы вам помочь. Так же поздравляю команду с наступающим Новым годом, в нем желаю вам успехов)))) Не откажусь от ещё одного прикольного купона на Новый грядущий год)))) А так всем удачи и мира. 4:20. 100/100/100

Дмитров

Ice-O-Lator Real Madrid
Снял в касание, за час туда обратно) Ребят вы лучшие, обнял всех. С наступающим!!! Предзаказ был выполнен пиздец быстро, вчера вечером оформил, а сегодня в 10 утра мне уже прелетел адрес. Стафчик вкусный, мягкий, коричневый, на розломе пахнет изумительно. Всех обитателей площадки поздравляю с наступающими))))) Легких съемов и находов в 2022

Москва

Последнее редактирование модератором:
Ice-O-Lator Real Madrid
Всё огонь! Всем реомендую и магаз и позицию)) Всех с наступающим! Еее!!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Каеф, ходить только я по нему заебался, водилы не едут шлак баум

Дмитров

Ice-O-Lator Real Madrid
Все круто как обычно Накурило прикольно правда кореш чуть пальцы свои в окне не оставил но тут уже погодные условия всему виной шопу процветания и ещё раз с новым годом 10/10/10

Москва

Ice-O-Lator Take It
Всё забрал, всё чётко, как всегда радуете. От души за подгон))). 100/10.

Дмитров

Ice-O-Lator Take It

Шалом! Всё прошло хорошо. Но народу приехало много. Аккуратнее

Дмитров

Ice-O-Lator Real Madrid
Забрал в момент. В таком месте могло долго и не пролежать, но тянуть со съемом клада я не собирался. Гар рабочий.

Москва

Ice-O-Lator NeyMar
Хороший плотный дым, згарает без остатка, с приятным ароматом, накуривает в щи=))

Дмитров

FishScale Q5
Натур продукт

Москва

Ice-O-Lator Hublot
Мужики ну что тут скажешь как всегда все круто берем у вас давно Очень ждали новые печати и вот дождались Хэш крепкий не скажу что вкусный но и не противный (кашлючий если честно но я всегда сильно кашляю не знаю почему хотя стаж хороший) Это все лирика Короче чтоб уебало знатно давних ботаников лепите сразу 4 пацаны и девчата но хэш бодрый и качает прикольно с двух прихуел нормально просто мы любители нахапаться в слюни ухахухухха Что насчёт клада Выполнено пиздато красиво вери заебись внатуре VHQ За бодрый клад за бодрый хэш бодрая оценка 100/10

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Ребят, ну нельзя же так! Просто нельзя! Каждый раз все идеально))))

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
пришлось чутка потрудиться, но все дома, км молодец- оч надежно, ибо такое хуй сошкуришь, кач-топ, магаз пушка, обязательно зайдём ещё!) 10 10 10

Москва

Ice-O-Lator Take It
Не дождался у вас позиции больше 0.25 на селигерской и взял в другом магазине на свою голову, ииии ненаход.. Как же я был рад когда ждал ответ от другого магази и увидел что появился грамм у ВАС на ветрине, конечно же все забрал и уже дома снимаю стресс)) Место супер! Курьеру огромное спасибо - спас мой день

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
В касание.На весах с бонусом.Магазин однозначно рекомендуем,надёжный.Стаф вкусный,накур плотный.Сделкой довольны вернёмся ещё.10/10/10

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Короче братва этот клад был бонусный оформили предзаказ часика через 3 моя прелесть была уже на месте мы с бригадой выдвинулись и забрали в касашку дунули по 2 ляпки и ушли в осадочек Хэш пушка пока что самое вкусное из ваших печатей (имхо) Я в ахуе это 13 подряд покупка в шопе и всегда все идеально ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Москва

Ice-O-Lator Take It
Забрал все на месте Стаф так себе попробуйте печать рял мадрид поймёте что такое нормальный хеш

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Найдено, тайник хороший, Покурил 3 , я в мясо. Огромное спасибо

Москва

Ice-O-Lator Esta Coloca
Без нервов. В касание. Все ровно

Дмитров

Ice-O-Lator Esta Coloca
Снято в касание.стаф суперпушечный,даже моего толика с 18 летним стажем эта дудка с 2 точек отправляет картошку жарить .индика преобладает.с магазином очень давно знаком и за все время ни одного косяка не было,администрация всегда шла на встречу и выручала в трудную минуту.всех со Старым Новым годом! P.s Бро срочно нужны хорошие шишки на витрине

Москва

Ice-O-Lator NeyMar
Kвест лёгкий, магазу респект за новый убойный стафф, будет купон залечу сходу

Дмитров

Ice-O-Lator NeyMar
Дома, душа, в этом магазине всегда спокойно идёшь забирать свое, но только сам кладик 0.5 очень маленький, не представляю каких размеров 0.25, ищите аккуратно, качество бомба 10/10/10

Дмитров

Ice-O-Lator Hublot
Все дома.... Но белая изольда, это бомба. Затруднило поиск на 3мин. )))

Дмитров

Ice-O-Lator Esta Coloca
Вау просто ничего кроме этого слова на ум не приходит. Стабильность признак профессионализма !) к тому же приятный бонус Растопил мое сердечко в столь ненастную погоду ) спасибо . До скорых встреч. 10/10/10 и я наверное впервые даю такую оценку с чистой совестью, так что выбор очевиден. Всем добра.)

Москва

Сверху