GreenLine Последние отзывы

Ice-O-Lator Barcelona
Четко но проблемы с поиском потому что я тупил а так все огонь дома сдесь 2 раз надежно огонь ещё зайду

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
На месте,всё грамотно сделано,лучшие в своём деле,стаф ещё не пробовал но уверен что накурит отменно.

Москва

Ice-O-Lator Barcelona
качество топ, гаш пушка, нашёл быстро в касание не зря магаз в топе не знаю что сказать, но вы крутые, я как тот чувак из фильма очень страшное кино "беги, сука, беги!! !!"

Дмитров

Ice-O-Lator Nesquik
Кладмену респект,небольшой недовесик, но качество стаффа компенсирует это.После 5 пробило моего Анатолия(1-2гр в день 3года) накур плавный, на запах лучше чем на вкус, тем не менее заходит мягко, Респект шопу))

Москва

Ice-O-Lator Barcelona
Место топ квест или, качество как всегда бомба ))))

Дмитров

Ice-O-Lator Barcelona
Еее Все быстро и чётко Качество огонь По кол-во ровно Команде респект

Дмитров

Ice-O-Lator Nesquik
Техподдержка работает отлично!) Обратная связь с клиентом замечательная!) Возникшие проблемы решают адекватно.

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
Всем курящим этот план от меня лично респект, в первую очередь хочу поблагодарить наркокурьера за благополучно проведенную операцию, с поиском проблем не произошло. 4:20 курим? да, курим

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
Гашик пробивной на вкус рили несквик ахаах закладочка в касашку спасибо

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
В одну касатку камень увесестый бро лучший предзаказ в короткие сроки))) обнял

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
Качество бог вышка, только едва достал с места, тяжко было но безопасно и грамотно

Анапа

Ice-O-Lator Thumbs UP
Забрал , но курьеру просьба не делай настолько шкурные клады. Спасибо за понимание и проделанную работу.

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
Какая я счастливая, именно когда я была на месте, на нужной мне парралели этажей - выселяли жильцов.. и они таааак долго ошивались возле моего кладика :( В целом всё хорошо, я дождалась. Пойду снимать сливки :)

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Все супер мега круто стафф убой забрал в касание. Ночью поехал не одуплил сначала. Днем забрал в кэс. всю команду обнял до хруста!!!! 101010

Дмитров

Ice-O-Lator Nesquik
Я даже не знаю как вас нахвалить исполнение 10 в касашку. Какао мощный толика прибило с 2х. Всё пойду поем.)

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Четвертый, кажется, подряд в этом магазе без промашек, квесты всегда в касание, а стафф всегда пушечный. Очередное спасибо!

Москва

Ice-O-Lator Nesquik
гашиш пушка снял в касание убой лютый ахахахах антишкур просто пиздец квест пизда какой интересный на точке и раскурился бутылка на 12 этаже пацаны ну значить я расскурился и пошёл до дома шёл ахуевал ещё и новые аирподсы ну бля не квест а пушка ахахахахахаха

Анапа

Ice-O-Lator Thumbs UP
Были небольшие сложности, но разрешились сами собой. Поддержка лютая, ни разу такой не встречал. Ответили в течение 3 минут. Хоть и не люблю лифты, но этот сделан очень удобно. Стафф хорош. Наверное лучший, из того, что брал в этом шопе. Команде респект, очень достойный сервис.

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
3г снято на лету, просто - супер место!!! Брал первый раз, нервничал, но после ТАКОЙ сделки... Парни, приятно познакомиться, обязательно вернусь и друзей позову.

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Забра в касашку. Место мего шкурное. Станция метро перепутана, но мне так даже было ближе, спасибо, забегу снова

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Как всегда всё чётко,уже 19 сделок и все находы,топ магазин,стаф бомба,спасибо.

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Все супер!! Спасибо! Лучший магазин! Магазин которому можно доверять!!

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
все чудно опять, спасибо! P.S: не присылайте свои купоны на 10р! это че за приколы?!...

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
на месте) км, вселенная тебе точно подарит приятности и удачу за такие места! одно из лучших за все время) спокойно, уединенно, залипла на открывающийся вид наверное на полчаса)))

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Всём причастным благодарочка кач очень хороший клад Мега надёжный ещё приду обязательно

Москва

Ice-O-Lator Thumbs UP
Добрый день господа! Снято, но лежал не по стрелке.... На 5секунд уже расстроился )))

Москва

Ice-O-Lator Rasta Weed
В касашечку , ребят . Приходится брать где попало ((( заходите на район очень редко(((

Москва

Сверху