Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Мефедрон кристалл
Всем крайне довольны и советуем данную позицию и шоп, клад сегодняшний буквально, съем секундный, стафф по цена/качество пушка, он тянет спокойно на более высокий ценник, крупные кристаллы практически идеально прозрачные

Москва

Голубые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
2 покупка у вас Я довольна стафчик збс ! Ценник тоже радует , удачи команде, Ещё увидимся однозначно! 10х10х10

Санкт-Петербург

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Стафф красный огромные крисы, на мой 1г было всего 3 криса, вес даже больше, без упаковки 1,1г, клад замучен круто, недалеко от метро, но днем было бы проблемотично забрать, очень людное место, но в касашку, беру не первый раз, очень рекомендую, 10/10 С КУПОНОМ БЫЛ БЫ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ

Москва

Вы просто красатули ребятули !!

Долгопрудный

Мефедрон кристалл
Нашла достаточно легко, но снимать лучше поздно вечером или рано утром, достаточно людно. По весу, кажется, чуть меньше , но некритично. Накрывает ярко, но эффектна самый долгий, ярковыраженный эффект поговорить и возбуждающим, рекомендую для приятного вечера с парнем или долгих бесед , спасибо магазу

Москва

Все отлично, в касание, двушка дома,спасибо!

Москва

Всё на своём месте. Только тайник был немного дальше указанного места, я случайно увидел и поднял его. Кладмен будь аккуратней в описании места. А в остальном всё прекрасно, стаф отличный, вес ровный, место тихое.

Санкт-Петербург

Рано, рано, по утру, всех сшибая на бегу,за закладкой я спешу!знаю ждёт меня родная ,клад на месте я то знаю!только я туда приду ,и поклажу подниму!много чаек там кружат,сошкурить мой клад хотят!похудел пернатый грачь,не находит ни хуя!вообщем ровный тут магаз,заскочу ещё не раз!будем долго мы дружить, и за кладами ходить! ну, а если же не жалко, можно мне купончик подарить?

Москва

Не употребляйте эту гадость ребятишки Взял пацанам прямо умоляли, сам не признаю эту штучку, ореха лучше поешьте)

Химки (Московская область)

Как всегда, всё гуддд, магаз ровный, обращайтесь сюда, всём удачи,успехов вам ребят!!!

Санкт-Петербург

Все отлично! Все дома! Качество хорошее, понравилось! Не смотря на то, что все примерзло ко всему вокруг, нашли на удивление быстро, что очень порадовало! Короче, до встреч!!!

Санкт-Петербург

Дома. В все пушка и вкус и цвет и запах. И для курения збс вообще. А через сигу так это улёт, как трип будет ещё долго сниться и хотеться)

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
не смотря на гору снега все нашел очень быстро! спасибо

Санкт-Петербург

Все забрал все на месте , правда из за снега пришлось 2 минуты повозиться . Но все на месте стаф просто бомба , алые кристаллики . Кура молодец .. 10,10,10 советую магазин вам дамы и господа. Ещё загляну к вам не раз .

Москва

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
ппц я по фото без снега после того как он выпал с трудом получилось найти козалось бы легкий клад ! провел на поисках пару часов нашел с трудом но все же нашел! спасибо большое

Москва

Погода устроила всем апокалипсис. Нашёл но с трудом.Всем добра

Санкт-Петербург

Это круто ! Написано метро, значит метро . Прям 100метров. Хорошо когда такая точность. Единственное это палево копец. Народу тьма. Уважаемые кладмены помните, что надо поставить себя на место клиента. Я понимаю, что удобно кинуть в снег за заборчик. А доставать то как? Не сильно хочется себя потом в интернете увидать. В остальном всё хорошо. Спасибо ☺️

Санкт-Петербург

Стафф хороший , место топ ) Работаем !

Санкт-Петербург

Что радует всегда все ровно спасибо магазину

Москва

На БАЗЕ!!! По всем пунктам ровно! Стаф пушка, подьем в касание, на часиках как доктор прописал! Однозначно рекомендую!

Москва

В одно касание, респект!! !

Санкт-Петербург

Добрый! Большое спасибо! Одно касание, никаких проблем! Стафф улет! 10/10/10

Москва

Пришлось немного подождать, код не подошёл. С легка поразмыслить, так как не на этаже, а между ними. В остальном всё в порядке. Всем приятного отдыха и меньше диспутов!!! P.S.: Отдельная благодарочка за фольгу в упаковке.

Москва

Как всегда, проблемы у других, а тут чудесно.

Санкт-Петербург

Спасибо большое! На изикасе всё. Беру не первый раз в данном магазине, поэтому рекомендуется. Всем здоровья и удачи

Москва

Касание, Кура хорош, оператор не пиздел про свежий клад, когда спросил перед покупкой) уважение Вам и Вашей команде. Заглянем ещё. Всем фарту)

Санкт-Петербург

Клад на месте, но сам поиск был ужасный, даже простыл. Кач как обычно топ магазин хороший

Химки (Московская область)

Очень надёжно и быстро, в касание. Спасибо магазин

Москва

Стоп снято) в касание, не перестаю удивлятся работе минера, сразу видно профи! Вроде бы все просто, но в то же время антишкурно и не палевно!!! Приятно подымать такие клады, респект ему за это и уважуха. Жму руку до хруста в коленях)))

Москва

ВНИМАНИЕ первый раз такое пишу, отвечаю аккуратнее не важно какой толян у тя, вообще отвечаю АККУРАТНЕЕ бля, блять! серьезно очень очень мощно!!)) очень!!! прям поменьше сделай!

Москва

Сверху