Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Голубые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Всё чётко. вот только один момент - на тёплом люке снег расстаял и "снежный прикоп" превращается в белый камень на чёрном люке "блюдце". - бери кому "не лень" или сквозь люк. Кладмен, чуть-чуть повнимательнее... а то потом диспуты, потерянное время и прочие непонятки. А так всё отлично. Магазину 10.

Санкт-Петербург

Всё отлично! Не с первого раза, но взяли!!

Санкт-Петербург

Мефедрон/меф/мука/мяу
Все гуд, касание) кладмэн красава. Магазин ровный)

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
Уважаемый кладмен, поточнее место пожалуйста указывай. Прилично далеко от указанного места лежало!

Санкт-Петербург

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Спасибо за прекрасный квест и отличный стаф

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
Весь грязный снег, который убирают, с тротуара лежал именно там где нужно искать. Пришлось покопаться, но все нашёл , качество гуд 10/10, кто берет идти можно только днём , по сумеркам уже ничего не разглядите. Вывод: место не самое приятное и простое, но сейчас лучше и не найти, лучше так, чем в параде без кода

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator VHQ [Paris Academy] ++
Груз дома. Пахнет шишками, накуривает с точки, на весах 9.95. Кстати сныкана было оч хорошо. Итого 10/10/10. Не уходите с райончика, забегу ещё

Москва

Как всегда все красиво.Магазу спасибо кладмет красавчегг.

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток. Магазин как всегда порадовал, правда клад был не в указанном месте, а чуть в стороне, уже думал что ненаход но решил в последний раз все просмотреть и вуаля на месте. Магазину большое респект, кладмену не большой но все же респект. Вес на глаз ровный, соответствует описанию, как сам стаф незнаю, надеюсь гуд. Обязательно ещё загляну, впрочем как всегда. ОГРОМНАЯ просьба к Вам, ребята появляйтесь по чаще в зао на Филёвской линии метро, я вас с лета уже жду. Буду очень рад вновь у вас закупиться. Все 10\10\10.

Москва

Небрежненько запаковано сказал бы я не будь там двух зиплоков. Потому что первому пришла песда

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
Рекомендуется данный магазин, все четко поднято , и уничтожено )

Санкт-Петербург

Папа в маме, кайф в кармане))! В первоначальный вид ,вернуть снег, извините не смог.... Клешня отморозилась конкретно, изоленту унес с собой, сожгу... Еще не пробовал, но верю–не разочаруюсь. Магаз чёткий! 10/10/10

Москва

Хорошего дня! Клад хоть и не первой свежести, но дождался своего обладателя… Пришлось, конечно, померзнуть и подолбить лёд минут 30-40, зато результативно! Уверенность, что клад в этом магазине всегда на месте, плюс немного усердия и тогда happy end неизбежен! Больше 20 покупок в этом магазине и приду ещё! Волшебники, был бы признателен за небольшой скидос на следующую покупку, а она обязательно будет! Спасибо

Мытищи

Пиздец Ребята! Уже соль покупаю, чтобы объебаться, куда жизнь катиться? Зачем все это, этот кайф, эта жизнь? Я давно уже наркоман, признаться боюсь. А так ск топ, курить, нюхать, в\в - кому как. Девушки в жопу любят заливать. Спасибо, всего хорошего!

Санкт-Петербург

Дома,стаф пушка,минёр обнял) магазину процветания

Санкт-Петербург

Мефедрон/меф/мука/мяу
Всё ровно) от щебёнки не отличить, скульптор

Химки (Московская область)

По колено в сугробах снега, без перчаток я всё же без проблем отрыл философский камень! Какой же мерзкий запах при курении, аж тошнит. Но нюхать зато норм, вспомнил солевое начало ахах

Москва

Стаф огонь!!!!Второй раз забираю и буду брать только у вас!

Москва

Всё чётко. Снял в касание. Товар хороший, вес соответствует. По сугробам ползать не пришлось, как обычно приходится делать в других магазинах. Был бы рад купону)

Долгопрудный

Всё норм всё нашлось, только пришлось в снегу порыться, а так : 10/10/10

Найдено , трудности были чутка , но все четко

Санкт-Петербург

Шишки Orange Bud
Чуваки,это было совсем не просто,даже с 3л горячей воды.Убедительно прошу передать кладмену, что снежные клады надо делать у ориентиров,я там раскопал целую взлетную плолосу, и это было под окнами!!!! В Итоге:: 1)По весу ровно,но есть семки,так что не факт;) 2)По накуру заебись! 3)Так что в целом все зашибись,

Москва

Все ровно забрал в одно касание

Здесь беру впервые, и на мой, взгляд- это лучшее соотношение (квест, цена количество, качество)).10

Москва

Снято действительно в касание!!! Начну с того что за Вашими кладами я еду на другой конец Москвы, и поверьте это того стоит, потому что чёткие координаты и качественные фотографии делают своё дело!!! Даже ночью не бывает сложности найти то за чем приехал!!! К тому же она с приятным ягодным вкусом. Процветания магазину и кладмена, Вы лучшие, хотелось бы увидеть Ваши клады и в нашей стороне Царицино)Скоро вернусь!!!

Москва

Дома, правда магниты в этом районе надо делать понадежней,ТК такие места шкурят чайки,мне просто повезло,ТК свежий,так всё норм, спасибо

Санкт-Петербург

Спасибо всё здорово касание

Санкт-Петербург

Поднял в касание 10/10. Качество супер всем советую не пожалеете 10/10магазину спасибо и с новым годом буду обращаться ещё

Москва

Мефедрон/меф/мука/мяу
В касание, вот только ценник немного ударил по карману, зато меф ударил по носу 10/10/10

Москва

В дырочку, в секундочку, в касалочку!!! Респект кладмену! Магазину процветания!!! Не раз берём и ещё придём!!! Стаф просто супер!!!

Москва

Сверху